Google зажигает

1 234 5
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ferum:
По этому поводу у меня немного другое мнение. Мне кажется Google нарочно тормозит новые сайты и делает ставку на AdWords, т.е. пытается на этом заработать, и серьезно! Возможно я преувеличиваю и драматизирую.

Какой смысл тормозить какие-то сайты?

Все равно всегда будет топ в выдаче и будут остальные.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
greenwood:
да неее .. эти крокодилы там хоть кого сожруть
у них бекам толстомордым 100 лет в обед
там бюджеты немеренные и они дружно живут - никого не пустят
их гугля только подвинь, так они хай подымут на весь мир

Это еше ерунда, а вот подвинуть кого то по запросу web templates

это вобще проблематично.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
F
На сайте с 10.08.2005
18
kevindark:
Ferum, я вам логику объяснил. За 3 года сайт обрастает множеством старых ссылок. Причем самых разных. За 1 или даже 2 года результат все равно будет иным)

IMHO может вы подумали у меня новый сайт который я ни как не могу продвинуть и таким образом оправдываюсь ... ну или, чтонибудь подобное , на самом деле у меня есть сайты и 99 и 01... ну и так далее годов и сайты находящиеся не на последних местах. Просто то, что было замечено захотелось осветить ну и высказать свое мнение по данному вопросу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну и пиар соотвественный там всегда в топе у сайтов .. так иногда для демократичности воткнут четверошника ненадолго ...

тут всего конечно влияет и стаж и стабильность беков, как правильно подметил контенщик kevindark :)

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
ДЖАЗЗ!:

Тока до страници под номером 100, ты наврятли будеш просматривать.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

com, реплика не в тему.

Но уж если на то пошло, то я то как раз просматриваю и дальше :))

Работа такая.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
ДЖАЗЗ!:
com, реплика не в тему.
Но уж если на то пошло, то я то как раз просматриваю и дальше :))
Работа такая.

Я тоже просматриваю и дальше, но таких как мы мало.

B
На сайте с 07.02.2005
161
ДЖАЗЗ!:

это, мне кажется, исчерпывающий ответ топикстартеру. А то тут прослеживается явная тенденция к демонизации Гугла :

greenwood:
эти крокодилы там хоть кого сожруть
greenwood:
тут всего конечно влияет и стаж и стабильность беков, как правильно подметил контенщик kevindark

прав ведь контенщик kevindark :)

F
На сайте с 10.08.2005
18
bober:
это, мне кажется, исчерпывающий ответ топикстартеру. А то тут прослеживается явная тенденция к демонизации Гугла

На самом деле логика очень проста: старые сайты в топик, а новые появляются прибегают к оптимизации, но она по понятным причинам не дает эффекта и им остается только adwords. А старые сайты в топе очень хорошо показывают на сколько гугл релевантен и т.п. И при чем тут демонизация bober - это бизнес, очень грамотный и вывереный. ; )

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

На самом деле если банально отсекать сайты по дате создания домена, да ещё и только в отдельных нишах, то это не даст ничего, кроме нагрузки на сервера. Но, если расчётах релевантности учитывать возраст ссылки, то визуальный эффект будет похожим: по сложным запросам в топах будут находиться только старые сайты, поскольку возраст входящих ссылок по определению не может быть больше возраста домена. Кстати, если усиливающий множитель - это полное количество лет ссылки, то как раз ссылки проставленные до марта 2004-го года сейчас идут с коэффициентом 2 и выше. А позже - 0 или 1. И в следующий апдейт как раз в топе могут появится сайты 2004-го года выпуска.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий