Google зажигает

F
На сайте с 10.08.2005
18
3000

Тут вычитал одну инфу: В топе google по высоко конкурентным запросам нет ни одного домена зарегистрированного после 2003 года. Попытался проверить и действительно, правда брал исключительно свою тематику, но все же.

Что можетесказать по этому поводу...:)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Какой вопрос вы называете высококонкурентным?

F
На сайте с 10.08.2005
18

paris hotels

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Просто в топе действительно сильные сайты в плане релевантности. Я думаю тут дело не совсем в возрасте. Если конечно твой домен не неделю назад зареген :)

F
На сайте с 10.08.2005
18

На самом деле если ты посмотришь запросы "страна hotels" во всех топах таже ситуация, если это не тенденция тогда, что?!!!:)

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Это значит только одно, что гостиничный биз очень серьезный и на развитие сайтов (в плане SEO тоже) никто не скупиться. Ты проанализируй сайты в топе. Лни действительно достаточно хорошо релевантны чтобы находиться в топе

C
На сайте с 08.02.2006
50
com

Таких запросов немеренно. Например web templates.

На мой взгляд это неправильная тактика. Так как скорость обновления сейчас очень важна. Я например стараюся искать в MSN, так как там всё

происходит намного динамичнее. У меня недавно была ситуация когда нужно было срочно найти один сайт, а его url я забыл, но знал его содержание. После 10 минут поиска его в Google, я понял что это плохая затея. Пощел в MSN и нащел за 30 секунд. Так что если Google и дальше будет с такой скоростью обрабатывать информацию. То будующее у него не

очень хорошее. Просто сколько из-за него голавняка, так же самое как DMOZ. Чем геморойней сайт, тем он считается круче парадокс.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
[Удален]

Логично, что сайт с 2003 года оброс ссылками старыми намного больше, чем сайт, сделанный в конце 2005 года, пускай даже и активно продвигаемый. И обновляться первый вариант может ничуть не реже, чем второй, здесь это никак не связано.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ferum:
paris hotels

Да, конкурентный, но есть обратные примеры с более конкурентными запросами.

Конечно возрастные сайты фору имеют - над ними работают дольше.

F
На сайте с 10.08.2005
18

По этому поводу у меня немного другое мнение. Мне кажется Google нарочно тормозит новые сайты и делает ставку на AdWords, т.е. пытается на этом заработать, и серьезно! Возможно я преувеличиваю и драматизирую.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Ferum:
По этому поводу у меня немного другое мнение. Мне кажется Google нарочно тормозит новые сайты и делает ставку на AdWords, т.е. пытается на этом заработать, и серьезно! Возможно я преувеличиваю и драматизирую.

Да нет, это так и есть. Хотя у них это не основной источник дохода.

Я сейчас занимаюся продвижением одного сайта. Домену полтора года, а сайт досих пор в песочнице, хотя PR7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий