- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вычитал одну инфу: В топе google по высоко конкурентным запросам нет ни одного домена зарегистрированного после 2003 года. Попытался проверить и действительно, правда брал исключительно свою тематику, но все же.
Что можетесказать по этому поводу...:)
Какой вопрос вы называете высококонкурентным?
paris hotels
Просто в топе действительно сильные сайты в плане релевантности. Я думаю тут дело не совсем в возрасте. Если конечно твой домен не неделю назад зареген :)
На самом деле если ты посмотришь запросы "страна hotels" во всех топах таже ситуация, если это не тенденция тогда, что?!!!:)
Это значит только одно, что гостиничный биз очень серьезный и на развитие сайтов (в плане SEO тоже) никто не скупиться. Ты проанализируй сайты в топе. Лни действительно достаточно хорошо релевантны чтобы находиться в топе
Таких запросов немеренно. Например web templates.
На мой взгляд это неправильная тактика. Так как скорость обновления сейчас очень важна. Я например стараюся искать в MSN, так как там всё
происходит намного динамичнее. У меня недавно была ситуация когда нужно было срочно найти один сайт, а его url я забыл, но знал его содержание. После 10 минут поиска его в Google, я понял что это плохая затея. Пощел в MSN и нащел за 30 секунд. Так что если Google и дальше будет с такой скоростью обрабатывать информацию. То будующее у него не
очень хорошее. Просто сколько из-за него голавняка, так же самое как DMOZ. Чем геморойней сайт, тем он считается круче парадокс.
Логично, что сайт с 2003 года оброс ссылками старыми намного больше, чем сайт, сделанный в конце 2005 года, пускай даже и активно продвигаемый. И обновляться первый вариант может ничуть не реже, чем второй, здесь это никак не связано.
paris hotels
Да, конкурентный, но есть обратные примеры с более конкурентными запросами.
Конечно возрастные сайты фору имеют - над ними работают дольше.
По этому поводу у меня немного другое мнение. Мне кажется Google нарочно тормозит новые сайты и делает ставку на AdWords, т.е. пытается на этом заработать, и серьезно! Возможно я преувеличиваю и драматизирую.
По этому поводу у меня немного другое мнение. Мне кажется Google нарочно тормозит новые сайты и делает ставку на AdWords, т.е. пытается на этом заработать, и серьезно! Возможно я преувеличиваю и драматизирую.
Да нет, это так и есть. Хотя у них это не основной источник дохода.
Я сейчас занимаюся продвижением одного сайта. Домену полтора года, а сайт досих пор в песочнице, хотя PR7