Google зажигает

F
На сайте с 10.08.2005
18
ДЖАЗЗ!:
Да, конкурентный, но есть обратные примеры с более конкурентными запросами.
Конечно возрастные сайты фору имеют - над ними работают дольше.

Будь добр приведи хотябы один пример!

F
На сайте с 10.08.2005
18
kevindark:
Логично, что сайт с 2003 года оброс ссылками старыми намного больше, чем сайт, сделанный в конце 2005 года, пускай даже и активно продвигаемый. И обновляться первый вариант может ничуть не реже, чем второй, здесь это никак не связано.

Я говорю о тенденции и о том, что в топике нет доменов заргестрированных даже начала 2004 года. Если есть примеры плиз, предоставьте.

[Удален]

Ferum, вы изучили ТОП10 по всем запросам или сделали вывод, исходя из изучения одной ниши?

F
На сайте с 10.08.2005
18
kevindark:
Ferum, вы изучили ТОП10 по всем запросам или сделали вывод, исходя из изучения одной ниши?

Это не вывод. А вас устроит формулировка такого плана: Эта тенденция проявляется в данной нише, но нет ни каких припятствий к её проявлению в других нишах, при этом я так и не получил примера даже из другой ниши. kevindark я не утверждаю, что это так, а пытаюсь разобраться в ситуации, которая как мне кажется достойна внимания. Так же данное может натолкнуть кого нибудь на интересные и правильные мысли IMHO!!!!

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Ferum:
Это не вывод. А вас устроит формулировка такого плана: Эта тенденция проявляется в данной нише, но нет ни каких припятствий к её проявлению в других нишах, при этом я так и не получил примера даже из другой ниши. kevindark я не утверждаю, что это так, а пытаюсь разобраться в ситуации, которая как мне кажется достойна внимания. Так же данное может натолкнуть кого нибудь на интересные и правильные мысли IMHO!!!!

Да это ни одна ниша, а толку, от того что мы с вами говорим. :-(

К сожелению ни кто от Google отказыватся не собирается.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да неее .. эти крокодилы там хоть кого сожруть

у них бекам толстомордым 100 лет в обед

там бюджеты немеренные и они дружно живут - никого не пустят

их гугля только подвинь, так они хай подымут на весь мир

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
com:
...Хотя у них это не основной источник дохода.

ай не ври царю, боярин :)

http://bybanner.com/show.php3?id=1791 - может и баян - но прочитать стоит

[Удален]

Ferum, я вам логику объяснил. За 3 года сайт обрастает множеством старых ссылок. Причем самых разных. За 1 или даже 2 года результат все равно будет иным)

M
На сайте с 03.11.2004
94

немного боянистая тема конечно... в сентябре Jim Boykin проводил подобное исследование

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Avelon:
ай не ври царю, боярин :)

http://bybanner.com/show.php3?id=1791 - может и баян - но прочитать стоит

Ну это не боян. У них большой источник дохода примерно 50% за разработку поисковых алгоритмов для других компаний. Плюс процент за пользование. Так что ни одним Adword -ом Google богат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий