- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
столкнулся со следующим недочётом. после полной реги аккаунта решил прорегить в блогоновостях, однако узнать на какой почте логин зареген не рпедставляет возможным, блогоновости требуют почту. и ещё - нельзя перейти на блогоновости, вбиваю руками сайт блогоновостей. хотелось бы ещё узнать - что именно вбивать в блогоновости и новости, просто новые события с ссылкой на сайт?
reg-seo добавил 11.11.2009 в 19:39
кстати, некоторые блогоновости времено не дают зарегиться.
Та часть социалок, которые вылетают из индекса - отмирают, их место занимают новые. Круговорот социалок в природе идет постоянно. Именно поэтому важно постоянно обновлять список используемых социалок, что я и делаю раз в несколько дней.
Да, это видно. Вобще SSS в плане поддержки и обновлений очень хороший продукт, особенно учитывая отсутствие абонентской платы, спасибо вам за это.
все нормально
Интересует такой вопрос (возможно, нубский):
Как я понимаю, один прогон - один урл
Почему нельзя задавать рандом не только названий, но урлов?
{URL|URL|URL|URL}
спасибо
Интересует такой вопрос (возможно, нубский):
Как я понимаю, один прогон - один урл
Почему нельзя задавать рандом не только названий, но урлов?
{URL|URL|URL|URL}
спасибо
Предположу, что это приведёт к массовому захломлению спамом. проще и лучше использовать шаблон урл, который легко составить, и который поддерживает новая версия.
Хотелось бы како-то гибкий алгоритм по выбору категорий. Не всегда подходит "последний урл из проекта" и "выбор одинаковых категорий" тоже не помогает.
В идеале предложил бы такую схему:
-- Добавляется "автоматический режим" выбора категорий, который может использоваться юзером или нет - по желанию. Пользователя предупреждаем, что это упрощённая схема выбора категорий и в некоторых случаях она приведёт к ухудшению качества регистрации закладки, но прога же называется "сапиент сабмиттер", будет здорово, если она предложит свой выбор.
-- Для этого режима создаётся предустановленный список из категорий (например упрощённое дерево формате ЯК), пусть в этом заранее созданном дереве будет например 100 пунктов. (Или 20 или 60 - пофик, с развитием программы его можно пополнять изменять и тп).
-- Каждой социалке, каждой категории прописывается соответствие категории, заданной в списке программы. Будет много соответствий из нормальных тем в "Разное", пользователь это понимает. Есть социалки где нет "разного", типа праздник.томск, для которых нужно продумать политику авторежима, лучше по умолчанию не добавлять категорию вообще, если юзер захочет - пропишет сам. Для гибкости можно дать нам, пользователям, возможность изменять все эти соответствия.
-- При добавлении новой социалки в систему автором проги ему придётся делать чуть больше работы, прописывать соответствие категорий социалки для автовыбора.
В принципе всё.
Что это даст? --> То, что теперь при формировании пользователем закладки, если он согласен на авторежим, юзеру достаточно будет выбрать одну категорию в одном списке, который до кучи уже достаточно привычен с точки зрения разбиения тематик, ибо это упрощённый Яндекс-каталог. Или, если хочется полного контроля, выключить авторежим и выставлять категории вручную, пользуясь инструментом, ктоторый уже есть. (В котором кстати не помешало бы сделать какойто фильтр, позволяющий вывести только Закладки или только Новости, а то сейчас всё в кучу, а процессы то абсолютно разные).
То что я предлагаю не создаст никаких дополнительных возможностей для заспамления социалок, а только немного упростит работу с добавлением закладок, для чего кстати мы все эту программу и покупали. Автору огромный респект за его труд, прога в первых рядах мастхэв! Надеюсь на дальнейшее её развитие и английские социалки не помешают, пусть в качестве отдельного продукта, подкинуть автору денег - святое дело.
Мне как человеку который сейчас прогоняет 20 сайтов одновременно хотелось бы отметить что бы я хотел видеть
1. фильтр площадок (то есть именно то что описано выше nocomments) - то есть я нажимаю - выбрать площадки по фильтру (если у меня например 10 сайтов про видео, каждый раз выбирать не очень удобно) и выбираются разделы которые я 1 раз выбрал вручную на всех социалках (например видео, аудио, разное и т.д - чтобы категории были релевантные максимально).
2. обновление фильтров - то есть например фильтр все закладки не обновляется и приходится делать его вручную каждый раз
3. возможность выдачи в конструкции {|||} {|||} {|||} текстов не по порядку а рендомом, чтобы можно было один и тот же текст (например его вариаций у меня иногда получается по 10000 если размножать) использовать многократно, потому что щаз принцип вывода текста закладки я не знаю
4. кнопку "дорегистрировать аккаунты на незареганых площадках" - у меня много старых акков, и например чтобы выбиралось этой кнопкой все площадки где я не зарегистрирован - одной кнопкой.
Пока вроде все :)
Предположу, что это приведёт к массовому захломлению спамом. проще и лучше использовать шаблон урл, который легко составить, и который поддерживает новая версия.
Непосредственно с самой программой не работал, спорить не буду...
Но пусть даже такой гипотетический вариант...
Допустим, вот вы пишите у себя в теме: 570 упоминаний.... ( /ru/forum/363438 )
А у меня ~500 товарных позиций (1 позиция = 1 урл) на одном сайте.
Вот мне нужен такой прогон:
Сегодня: каждый урл получает по 1-му упоминанию
Завтра: каждый урл получает по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
Послезавтра: каждый урл получает еще по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
.... и т.д.
Понимаю, вопрос применим не столько к sapientsubmitter, а вообще к методике прогонов, но тем не менее... Такое можно реализовать?
Непосредственно с самой программой не работал, спорить не буду...
Но пусть даже такой гипотетический вариант...
Допустим, вот вы пишите у себя в теме: 570 упоминаний.... ( /ru/forum/363438 )
А у меня ~500 товарных позиций (1 позиция = 1 урл) на одном сайте.
Вот мне нужен такой прогон:
Сегодня: каждый урл получает по 1-му упоминанию
Завтра: каждый урл получает по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
Послезавтра: каждый урл получает еще по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
.... и т.д.
Понимаю, вопрос применим не столько к sapientsubmitter, а вообще к методике прогонов, но тем не менее... Такое можно реализовать?
Общался неоднократно на счёт этого с автором программы. Пока именно такой функции нет, могу прогнать ваш сайт каждую ссылку именно по 1 упоминанию в день, однако поймите сами, это долго и не очень дёшево. если есть возможность оплатить, могу реализовать. на данный момент 40 профилей в каждой закладки, всего примерно около 3000 упоминаний.
А куда регистрация ящиков в Яндексе делась? Обновление-два еще ж можно было заводить яшевские ящики.