Пожелания, замечания, предложения к программе sapientsubmitter

RS
На сайте с 08.02.2009
13

столкнулся со следующим недочётом. после полной реги аккаунта решил прорегить в блогоновостях, однако узнать на какой почте логин зареген не рпедставляет возможным, блогоновости требуют почту. и ещё - нельзя перейти на блогоновости, вбиваю руками сайт блогоновостей. хотелось бы ещё узнать - что именно вбивать в блогоновости и новости, просто новые события с ссылкой на сайт?

reg-seo добавил 11.11.2009 в 19:39

кстати, некоторые блогоновости времено не дают зарегиться.

W
На сайте с 21.01.2009
172
Alepo:

Та часть социалок, которые вылетают из индекса - отмирают, их место занимают новые. Круговорот социалок в природе идет постоянно. Именно поэтому важно постоянно обновлять список используемых социалок, что я и делаю раз в несколько дней.

Да, это видно. Вобще SSS в плане поддержки и обновлений очень хороший продукт, особенно учитывая отсутствие абонентской платы, спасибо вам за это.

[Удален]

все нормально

regta
На сайте с 15.04.2006
314

Интересует такой вопрос (возможно, нубский):

Как я понимаю, один прогон - один урл

Почему нельзя задавать рандом не только названий, но урлов?

{URL|URL|URL|URL}

спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
RS
На сайте с 08.02.2009
13
regta:
Интересует такой вопрос (возможно, нубский):

Как я понимаю, один прогон - один урл

Почему нельзя задавать рандом не только названий, но урлов?

{URL|URL|URL|URL}

спасибо

Предположу, что это приведёт к массовому захломлению спамом. проще и лучше использовать шаблон урл, который легко составить, и который поддерживает новая версия.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Хотелось бы како-то гибкий алгоритм по выбору категорий. Не всегда подходит "последний урл из проекта" и "выбор одинаковых категорий" тоже не помогает.

В идеале предложил бы такую схему:

-- Добавляется "автоматический режим" выбора категорий, который может использоваться юзером или нет - по желанию. Пользователя предупреждаем, что это упрощённая схема выбора категорий и в некоторых случаях она приведёт к ухудшению качества регистрации закладки, но прога же называется "сапиент сабмиттер", будет здорово, если она предложит свой выбор.

-- Для этого режима создаётся предустановленный список из категорий (например упрощённое дерево формате ЯК), пусть в этом заранее созданном дереве будет например 100 пунктов. (Или 20 или 60 - пофик, с развитием программы его можно пополнять изменять и тп).

-- Каждой социалке, каждой категории прописывается соответствие категории, заданной в списке программы. Будет много соответствий из нормальных тем в "Разное", пользователь это понимает. Есть социалки где нет "разного", типа праздник.томск, для которых нужно продумать политику авторежима, лучше по умолчанию не добавлять категорию вообще, если юзер захочет - пропишет сам. Для гибкости можно дать нам, пользователям, возможность изменять все эти соответствия.

-- При добавлении новой социалки в систему автором проги ему придётся делать чуть больше работы, прописывать соответствие категорий социалки для автовыбора.

В принципе всё.

Что это даст? --> То, что теперь при формировании пользователем закладки, если он согласен на авторежим, юзеру достаточно будет выбрать одну категорию в одном списке, который до кучи уже достаточно привычен с точки зрения разбиения тематик, ибо это упрощённый Яндекс-каталог. Или, если хочется полного контроля, выключить авторежим и выставлять категории вручную, пользуясь инструментом, ктоторый уже есть. (В котором кстати не помешало бы сделать какойто фильтр, позволяющий вывести только Закладки или только Новости, а то сейчас всё в кучу, а процессы то абсолютно разные).

То что я предлагаю не создаст никаких дополнительных возможностей для заспамления социалок, а только немного упростит работу с добавлением закладок, для чего кстати мы все эту программу и покупали. Автору огромный респект за его труд, прога в первых рядах мастхэв! Надеюсь на дальнейшее её развитие и английские социалки не помешают, пусть в качестве отдельного продукта, подкинуть автору денег - святое дело.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Мне как человеку который сейчас прогоняет 20 сайтов одновременно хотелось бы отметить что бы я хотел видеть

1. фильтр площадок (то есть именно то что описано выше nocomments) - то есть я нажимаю - выбрать площадки по фильтру (если у меня например 10 сайтов про видео, каждый раз выбирать не очень удобно) и выбираются разделы которые я 1 раз выбрал вручную на всех социалках (например видео, аудио, разное и т.д - чтобы категории были релевантные максимально).

2. обновление фильтров - то есть например фильтр все закладки не обновляется и приходится делать его вручную каждый раз

3. возможность выдачи в конструкции {|||} {|||} {|||} текстов не по порядку а рендомом, чтобы можно было один и тот же текст (например его вариаций у меня иногда получается по 10000 если размножать) использовать многократно, потому что щаз принцип вывода текста закладки я не знаю

4. кнопку "дорегистрировать аккаунты на незареганых площадках" - у меня много старых акков, и например чтобы выбиралось этой кнопкой все площадки где я не зарегистрирован - одной кнопкой.

Пока вроде все :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
314
reg-seo:
Предположу, что это приведёт к массовому захломлению спамом. проще и лучше использовать шаблон урл, который легко составить, и который поддерживает новая версия.

Непосредственно с самой программой не работал, спорить не буду...

Но пусть даже такой гипотетический вариант...

Допустим, вот вы пишите у себя в теме: 570 упоминаний.... ( /ru/forum/363438 )

А у меня ~500 товарных позиций (1 позиция = 1 урл) на одном сайте.

Вот мне нужен такой прогон:

Сегодня: каждый урл получает по 1-му упоминанию

Завтра: каждый урл получает по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)

Послезавтра: каждый урл получает еще по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)

.... и т.д.

Понимаю, вопрос применим не столько к sapientsubmitter, а вообще к методике прогонов, но тем не менее... Такое можно реализовать?

RS
На сайте с 08.02.2009
13
regta:
Непосредственно с самой программой не работал, спорить не буду...

Но пусть даже такой гипотетический вариант...

Допустим, вот вы пишите у себя в теме: 570 упоминаний.... ( /ru/forum/363438 )

А у меня ~500 товарных позиций (1 позиция = 1 урл) на одном сайте.

Вот мне нужен такой прогон:

Сегодня: каждый урл получает по 1-му упоминанию
Завтра: каждый урл получает по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
Послезавтра: каждый урл получает еще по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
.... и т.д.

Понимаю, вопрос применим не столько к sapientsubmitter, а вообще к методике прогонов, но тем не менее... Такое можно реализовать?

Общался неоднократно на счёт этого с автором программы. Пока именно такой функции нет, могу прогнать ваш сайт каждую ссылку именно по 1 упоминанию в день, однако поймите сами, это долго и не очень дёшево. если есть возможность оплатить, могу реализовать. на данный момент 40 профилей в каждой закладки, всего примерно около 3000 упоминаний.

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

А куда регистрация ящиков в Яндексе делась? Обновление-два еще ж можно было заводить яшевские ящики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий