Пожелания, замечания, предложения к программе sapientsubmitter

RS
На сайте с 08.02.2009
13
mazya:
А куда регистрация ящиков в Яндексе делась? Обновление-два еще ж можно было заводить яшевские ящики.

Читайте прямой эфир. яснож было сказано, что убрано всвязи с тем, что яндекс при многократной регистрации ругался. сейчас занял место яндекса рамблер

A
На сайте с 22.02.2009
57
reg-seo:
узнать на какой почте логин зареген не рпедставляет возможным

Как это? В списке аккаунтов написан email. В свойствах аккаунта email-домен выделен.

reg-seo:
нельзя перейти на блогоновости, вбиваю руками сайт блогоновостей.

Нажмите Ctrl+O - откроется сайт, не надо руками вбивать.

reg-seo:
хотелось бы ещё узнать - что именно вбивать в блогоновости и новости, просто новые события с ссылкой на сайт?

Зарегистрируйтесь, походите по сайту, посмотрите какие материалы размещают. Разместите несколько своих. Если не удалят и не забанят - значит Вы всё поняли правильно. Добавляйте аккаунт в SSS и продолжайте.

reg-seo:
кстати, некоторые блогоновости времено не дают зарегиться.

Кто не успел-тот опоздал, ничего не могу поделать. Пишите в администрацию сервиса.

Alepo добавил 15.11.2009 в 19:58

weblad:
Да, это видно. Вобще SSS в плане поддержки и обновлений очень хороший продукт, особенно учитывая отсутствие абонентской платы, спасибо вам за это.

Спасибо Вам за отзыв! :)

Alepo добавил 15.11.2009 в 19:59

regta:
Интересует такой вопрос (возможно, нубский):

Как я понимаю, один прогон - один урл

Почему нельзя задавать рандом не только названий, но урлов?

{URL|URL|URL|URL}

спасибо

Потому что это не спамилка.

Alepo добавил 15.11.2009 в 20:16

nocomments:

Что это даст? --> То, что теперь при формировании пользователем закладки, если он согласен на авторежим, юзеру достаточно будет выбрать одну категорию в одном списке, который до кучи уже достаточно привычен с точки зрения разбиения тематик, ибо это упрощённый Яндекс-каталог. Или, если хочется полного контроля, выключить авторежим и выставлять категории вручную, пользуясь инструментом, ктоторый уже есть. (В котором кстати не помешало бы сделать какойто фильтр, позволяющий вывести только Закладки или только Новости, а то сейчас всё в кучу, а процессы то абсолютно разные).

Зачем всё усложнять? Рубрика требуется только для 28 сайтов-закладок. Если Вы не хотите заморачиваться с рубрикой - не выбирайте её вообще, сайтов без рубрики полно.

Если хотите всё-таки выбрать - пройдите один раз по дереву, задайте рубрики. Затем копируйте выбор рубрик из последнего урла проекта, корректируйте при необходимости.

Закладки/Новости/Блогоновости различаются цветами - в кучу не смешиваются.

Попробуйте свернуть дерево из всплывающего меню - так возможно будет проще.

Я не понимаю, что именно Вы делаете неправильно - но задание рубрик для нового урла занимает 5 секунд, и тратить ресурсы на решение этой "проблемы" не вижу смысла. Есть гораздо более стоящие применения для ресурсов - версия с буржуйскими закладками, например.

Alepo добавил 15.11.2009 в 20:24

chakki-chakki:

1. фильтр площадок (то есть именно то что описано выше nocomments) - то есть я нажимаю - выбрать площадки по фильтру (если у меня например 10 сайтов про видео, каждый раз выбирать не очень удобно) и выбираются разделы которые я 1 раз выбрал вручную на всех социалках (например видео, аудио, разное и т.д - чтобы категории были релевантные максимально).

Используйте кнопку копирования рубрик из последнего урла проекта. Если наборы рубрик разные - сделайте из них разные проекты.

chakki-chakki:

2. обновление фильтров - то есть например фильтр все закладки не обновляется и приходится делать его вручную каждый раз

Во-первых, зачем Вам фильтр "все закладки", если есть кнопка "З", которая выбирает все закладки без всяких фильтров?

Во-вторых, автообновление фильтров уже есть, уже обсудили в этой ветке.

chakki-chakki:

3. возможность выдачи в конструкции {|||} {|||} {|||} текстов не по порядку а рендомом, чтобы можно было один и тот же текст (например его вариаций у меня иногда получается по 10000 если размножать) использовать многократно, потому что щаз принцип вывода текста закладки я не знаю

Программы выбирает случайные варианты, а не по порядку. Тестирование есть в окне конструктора формул.

chakki-chakki:

4. кнопку "дорегистрировать аккаунты на незареганых площадках" - у меня много старых акков, и например чтобы выбиралось этой кнопкой все площадки где я не зарегистрирован - одной кнопкой.

Если старый аккаунт зарегистрирован в 70 сервисах, а в 30 незарегистрирован, выберите все сервисы - кнопкой или фильтром, запустите регистрацию. Зеленые строки будут пропущены, красные и белые отправятся на регистрацию. Никакой проблемы, два клика.

Alepo добавил 15.11.2009 в 20:26

mazya:
А куда регистрация ящиков в Яндексе делась? Обновление-два еще ж можно было заводить яшевские ящики.

В прямом эфире написано

Alepo добавил 15.11.2009 в 20:31

regta:

Сегодня: каждый урл получает по 1-му упоминанию
Завтра: каждый урл получает по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
Послезавтра: каждый урл получает еще по 1-му новому упоминанию (с любого другого сервиса закладок)
.... и т.д.

Логика сабмита - выбирается урл, который будет размещаться. Выбирается социалка, в которой он появится. Выбирается аккаунт, в которой он появится.

Перевернуть с ног на голову нельзя.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
S1
На сайте с 21.02.2009
45

Да м програма супер но у меня ключ заблокировали либа глюк либа заработать хотя я ключ нераспростронял работал правда с 4 компов но видь какая разнется но пасматрю что админы напишут или мароз включат как подруга говорила режим снижинка но надеюсь разбанят или новый дадут завтра атпешусь но до етова времени я б несаветовал брать ету прогу бо можит быть ето у них такая работа с клеентами типа вы ключик да купите а патом ищо и ищо. А савет в закладки добавить зарубежные закладочники вить я к премеру те сайты что по яше двигаю непроганяю по закладкам.

A
На сайте с 22.02.2009
57
sergei1231:
Да м програма супер но у меня ключ заблокировали либа глюк либа заработать хотя я ключ нераспростронял работал правда с 4 компов но видь какая разнется но пасматрю что админы напишут или мароз включат как подруга говорила режим снижинка но надеюсь разбанят или новый дадут завтра атпешусь но до етова времени я б несаветовал брать ету прогу бо можит быть ето у них такая работа с клеентами типа вы ключик да купите а патом ищо и ищо. А савет в закладки добавить зарубежные закладочники вить я к премеру те сайты что по яше двигаю непроганяю по закладкам.

О! Уже 4 компа, 20 минут назад было 3.

Вы наверное не получили моё письмо, раз пишете тут?

S1
На сайте с 21.02.2009
45
Alepo:
Сообщение от sergei1231 Посмотреть сообщение
О! Уже 4 компа, 20 минут назад было 3.
Вы наверное не получили моё письмо, раз пишете тут?

4 компа ето я пащетал мой комп каторым я на работе пользуюсь но в паследнее время я ним непользувалси и по тому напесал вам 3 компа

A
На сайте с 22.02.2009
57

Может действительно цену поднять? Меня многие об этом просят...

Возможно, таких ситуаций станет меньше...

S1
На сайте с 21.02.2009
45

станет больше хоть програма супер и вам респект за нее но

Alepo:
Может действительно цену поднять? Меня многие об этом просят...
Возможно, таких ситуаций станет меньше...

Станет больше. Хоть програма супер и вам респект за нее но можна проста была заблакировать обновлении а не полнастю чтоб ана неработала. ДА м дали б мне штраф к премеру 10$ я б заплатил и пользувалса се спакойна дальше з 2 кампов хатя бе.

sergei1231 добавил 15.11.2009 в 21:57

Ладно как вы щетаете так хай будет так проста ето гон какойта неиспользовать на сваих компютерах.

sergei1231 добавил 15.11.2009 в 23:24

Оплатил второго пользователя и теперь всё ок.

A
На сайте с 22.02.2009
57
sergei1231:

Оплатил второго пользователя и теперь всё ок.

Так и надо было сразу сделать. Из этой истории два вывода:

1. Покупая забор, не заказывайте доставку на непонятный адрес.

2. Если у вас участок длиной 10 метров, понадобятся два забора по пять метров.

Надеюсь, прозрачно :)

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Такой вопрос - а возможно ли добавить поддержку km.ru домена в e-mail адресе аккаунта? Для меня это актуально по некоторым причинам.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Alepo:
Зачем всё усложнять? Рубрика требуется только для 28 сайтов-закладок. Если Вы не хотите заморачиваться с рубрикой - не выбирайте её вообще, сайтов без рубрики полно.
Если хотите всё-таки выбрать - пройдите один раз по дереву, задайте рубрики. Затем копируйте выбор рубрик из последнего урла проекта, корректируйте при необходимости.
Закладки/Новости/Блогоновости различаются цветами - в кучу не смешиваются.
Попробуйте свернуть дерево из всплывающего меню - так возможно будет проще.

Я не понимаю, что именно Вы делаете неправильно - но задание рубрик для нового урла занимает 5 секунд, и тратить ресурсы на решение этой "проблемы" не вижу смысла. Есть гораздо более стоящие применения для ресурсов - версия с буржуйскими закладками, например.

Уважаемый Alepo! Что же вы как реагируете на простые вещи? Это какбы не вопрос спора, да и очевидные пути какбы известны. Все понимают что можно отказаться от регистрации/вводить вручную и тп.п. Смысла уговаривать когото нет никакого. Есть нечто в программе, что комуто неудобно, что вам кажется пофиг, уговаривать когото что то что ему неудобно это фигня - нету, это не зависит от какогото внешнего мнения. Как работает прога всем понятно до косточек, ну зря вы считатете что вашу программу покупают полные ослы, как проходиться по дереву мы знаем, просто у нас жизнь к сожалению не такая размеренная, а хочется положить всё в нужные рубрики и отказываться от этих закладок не хотелось бы.

Ваш продукт полюбому лучший на рынке и в данный момент просто вне конкуренции, будет буржунет - куплю и его.

Просто ваш ответ смотрелся бы куда более уважительно и логично в таком виде: "Сейчас к сожалению нет ресурсов заняться улучшениями, готовим буржуйскую версию!".

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий