- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такой вопрос - а возможно ли добавить поддержку km.ru домена в e-mail адресе аккаунта? Для меня это актуально по некоторым причинам.
Я его убрал из-за того, что некоторые сервисы при регистрации с таким ящиком ругались на некорректный email. А зачем он Вам нужен? Можно в личку.
Надеюсь что упростил созданием темы возникшие вопросы. Однако, тема создана не для обсуждения программы, а для написания замечаний и предложений. Тем типа использую на 4 компах и меня забанили не стоит писать. Читаем лучше лицензионное соглашение
Что же вы как реагируете на простые вещи?
Если это простые вещи - предложите готовый простой алгоритм.
Я так реагирую, потому что Вы предлагаете сделать то, что называется "экспертная система", система искуственного интеллекта, система автоматизированного принятия решений. Когда учился в универе, я делал такое. Это было давно, но я до сих пор помню, какой это головняк.
Из пушки по воробьям. Из мухи слона. Как еще объяснить? Не стоит оно того.
Может я слишком драматизирую, а суть предложения гораздо проще? Покажите алгоритм с примерами - как, выбрав одну категорию, раскидать её по всем категориям дерева.
Просто ваш ответ смотрелся бы куда более уважительно и логично в таком виде: "Сейчас к сожалению нет ресурсов заняться улучшениями, готовим буржуйскую версию!"
Не понимаю, чем такая отмазка лучше честного откровенного ответа. Если я неправ, если выбор категорий действительно сильно осложняет жизнь - постарайтесь убедить меня в этом. Пришлите примеры урлов со скриншотами требуемого выбора рубрик, напишите сколько времени занял процесс назначения нужных рубрик.
Я открыт к диалогу, я не упёртый осёл, я могу менять своё мнение. Убедите, что это нужно и стоит того.
Недавно приобрел прогу, и уже есть пожелания.
1. Развить систему фильтров площадок - имхо, сделать не дложно быть сложно, а очень полезно. Конкретнее:
- В списке фильтров общий чекбокс И/Или (пересечение или объединение нескольких)
- Для каждого фильтра 3 радио кнопки: Вкл/Искл/Все кроме.
(Вкл - включает список из данного фильтра, Искл - безусловно исключает список из результатов, Все кроме - включает все, кроме данного списка)
Алгоритм обработки: берутся списки, для которых указано Вкл или Все кроме, они пересекаются или объединяются в соответствии с И/Или, из результатов исключаются те, которые Искл.
2. Возможность заметок для площадок. Столкнулся с тем, что на некоторых запрещены определенные нужные мне слова - хотелось бы их отметить комментом.
3. Возможность открытия в браузере из программы одним кликом:
- в списке площадок клик на домене - открытие его (если возможно сразу залогиниться под текущим аккаунтом - вообще бы здорово).
- в списке аккаунтов клик на емейле - открытие в браузере почтового ящика.
4. Категории: "Взять из последнего урл проекта..." и выпадающий список проектов. Если не сложно, то даже из дерева проекты-урлы - чтобы взять из любого.
Недавно приобрел прогу, и уже есть пожелания.
1. Развить систему фильтров площадок - имхо, сделать не дложно быть сложно, а очень полезно. Конкретнее:
- В списке фильтров общий чекбокс И/Или (пересечение или объединение нескольких)
- Для каждого фильтра 3 радио кнопки: Вкл/Искл/Все кроме.
(Вкл - включает список из данного фильтра, Искл - безусловно исключает список из результатов, Все кроме - включает все, кроме данного списка)
Алгоритм обработки: берутся списки, для которых указано Вкл или Все кроме, они пересекаются или объединяются в соответствии с И/Или, из результатов исключаются те, которые Искл.
2. Возможность заметок для площадок. Столкнулся с тем, что на некоторых запрещены определенные нужные мне слова - хотелось бы их отметить комментом.
3. Возможность открытия в браузере из программы одним кликом:
- в списке площадок клик на домене - открытие его (если возможно сразу залогиниться под текущим аккаунтом - вообще бы здорово).
- в списке аккаунтов клик на емейле - открытие в браузере почтового ящика.
4. Категории: "Взять из последнего урл проекта..." и выпадающий список проектов. Если не сложно, то даже из дерева проекты-урлы - чтобы взять из любого.
1. Можно пример, как и для чего применять это всё?
2. Что дальше делать с этим комментом? Вы будете вручную откликивать эти социалки из огромного списка?
3. Внешняя программа не может влезть в браузер, а своего браузера у программы нет.
4. Не понял.
1. Можно пример, как и для чего применять это всё?
2. Что дальше делать с этим комментом? Вы будете вручную откликивать эти социалки из огромного списка?
3. Внешняя программа не может влезть в браузер, а своего браузера у программы нет.
4. Не понял.
1. Ну, например, я хочу постить в маленькие закладки за исключением определенного списка, не принимающих некоторые слова. Или в большие и только фоллоу.
2. Да. список не такой уж огромный...
3. Хотя бы ссылку на запуск в браузере (пусть и без залогинивания)
4. Категории - чтоб брать не только из последней записи только данного проекта, а из любого урл любого проекта. (если сложно, хоть из последнего урл любого проекта).
Еще 5. То ли я не нашел. Не пойму как посмотреть при публикации нового урл последнее время публикации на каждом сайте от этого аккаунта других урл. Ну вот я сейчас хочу пару десятков ссылок для начала в 2-3 закладки каждую отправить, все с одного аккаунта. И нигде не нахожу, в какие закладки уже с этого аккаунта сегодня отправлял, чтоб выбрать другие.
1. Ну, например, я хочу постить в маленькие закладки за исключением определенного списка, не принимающих некоторые слова. Или в большие и только фоллоу.
2. Да. список не такой уж огромный...
Скомбинировать два и более фильтров можно шифтом - в окне с фильтрами написано.
Когда отметите нужные вместе с ненужными, снимите галочки с ненужных - останутся одни нужные.
Сохраните фильтр как "фильтр Mike05", например - затем при регистрации и/или размещении выбирайте этот фильтр двойным кликом.
3. Хотя бы ссылку на запуск в браузере (пусть и без залогинивания)
Нажмите Ctrl+O на нужной социалке - сайт и откроется.
4. Категории - чтоб брать не только из последней записи только данного проекта, а из любого урл любого проекта. (если сложно, хоть из последнего урл любого проекта).
Категории можно брать из последнего урла любого проекта. Какой проект выделен в списке слева при нажатии кнопки - оттуда и возьмутся.
Если есть какой-то урл с заданными категориями, и Вы хотите на основании его сделать похожую закладку - через всплывающее меню списка урлов выберите "копировать закладку". Задайте новый урл, подкорректируйте описание при необходимости (можно использовать замену текста через Ctrl+H).
Еще 5. То ли я не нашел. Не пойму как посмотреть при публикации нового урл последнее время публикации на каждом сайте от этого аккаунта других урл. Ну вот я сейчас хочу пару десятков ссылок для начала в 2-3 закладки каждую отправить, все с одного аккаунта. И нигде не нахожу, в какие закладки уже с этого аккаунта сегодня отправлял, чтоб выбрать другие.
Отсортируйте социалки в разделе "размещение" по колонке "последний пост урла в социалку" - увидите социалки, где этого урла давно не было. Выберите нужные социалки.
Отсортируйте аккаунты по колонке "последний пост аккаунта" - увидите аккаунты, которые дольше всего не использовались. Выберите нужный аккаунт.
Вот и получится - неиспользованные сегодня аккаунты будут размещать в неиспользованные сегодня этим урлом социалки.
Отсортируйте социалки в разделе "размещение" по колонке "последний пост урла в социалку" - увидите социалки, где этого урла давно не было. Выберите нужные социалки.
Отсортируйте аккаунты по колонке "последний пост аккаунта" - увидите аккаунты, которые дольше всего не использовались. Выберите нужный аккаунт.
Вот и получится - неиспользованные сегодня аккаунты будут размещать в неиспользованные сегодня этим урлом социалки.
Я имел в виду, чтобы не постить слишком часто даже разные урлы от одного аккаунта в одну социалку. Когда я открываю размещение нового урла "последний пост урла", естественно для всех пуст, а я хотел посмотреть дату последнего поста _любого другого_ урла от этого аккаунта в эту площадку. Или это излишняя предосторожность?
За хинты по остальным вопросам спасибо.
Я имел в виду, чтобы не постить слишком часто даже разные урлы от одного аккаунта в одну социалку. Когда я открываю размещение нового урла "последний пост урла", естественно для всех пуст, а я хотел посмотреть дату последнего поста _любого другого_ урла от этого аккаунта в эту площадку. Или это излишняя предосторожность?
Если совсем недавно этот аккаунт постил в эту социалку - лучше конечно не частить. Но если выбирать аккаунт с учетом колонки "последний пост аккаунта", то это автоматом исключено. Можно открыть профиль аккаунта из нижней таблицы - отметили аккаунт, внизу отметились все социалки с этим аккаунтом, нажали Ctrl+S - остались только отмеченные. Выбрали социалку, нажали Ctrl+O - откроется профиль.
В нижней таблице кстати видна "наполненность аккаунта".
Ну и в отчетах конечно можно все в деталях увидеть, но это надо уходить из раздела "размещение". В принципе, в "размещении" достаточно всякой информации и без отчетов.
ВАЖНАЯ ФУНКЦИЯ, КОТОРУЮ НУЖНО ВНЕДРИТЬ В ПРОГРАММУ:в аллсубмитере есть функция когда каптчу вводят сторонние пользователи через сервис http://antigate.com/ . Было бы очень классно чтобы ваша программа имела такую же функция. это упростит как регистрацию аккаунтов, так и публикацию.