- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите, когда идёт приём почты для подтверждения, т.е. стату ожидания почты, тогда канал считается занятым и если на регу стоит 50 каналов и все ждут почту, то новая регистрация небудет пока один не освободится?
Да, потоки активации (забирающие письма) являются вложенными по отношению к потокам регистрации. Пока поток активации ждёт письмо, поток регистрации тоже ждёт и занимает место в "обойме". Для того, чтобы все 50 каналов были заняты активацией, это надо одновременно несколько аккаунтов регистрировать - лучше так не делать.
В любом случае, максимальное число параллельных потоков увеличено до 100 с прошлой версии.
Хотелось бы функцию приёма писем для подтверждения в случаи закрытия программы или просто для повторной проверки. письма несразу и не все приходят
1) необходимо внедрить в программу модуль процента уникализации заголовков и описаний в процентном или любом другом соотношении.. например я создал формулу из которой получилось 100 000 вариантов описаний, но уникальность этих описаний в общем не велика.. нужно поставить к примеру "оставить описания только с уникальностью не менее 95%" тогда из 100 000 штук отсеится большинство и останется штук 50-60 как раз столько сколько нужно но хорошо уникализированные. Надеюсь понятно изложил мысль)
2) неплохо бы сделать при добавлении в верхнее окошко при составлении описаний или заголовков чтобы каждая новая строка считалась новым вариантом.. например у меня есть 1000 размноженых названий в txt документе, каждое название с новой строки и мне приходится редактировать их вставляя в форму т.е. после каждого ставить знак | и скобочки {} что отнемает не мало времени. А так - вставил сто строк и готово - сто вариантов!
3) нужно уже непосредственно при сабмитте в закладки чтобы программа сама меняла ключевые слова местами.. например у меня в закладке "ключ1, ключ2, ключ3" и при сабмитте в разные закладки софт сам перемешивал их в произвольном порядке "ключ3, ключ1, ключ2" это сэкономило бы время на составление проектов :)
1) необходимо внедрить в программу модуль процента уникализации заголовков и описаний в процентном или любом другом соотношении.. например я создал формулу из которой получилось 100 000 вариантов описаний, но уникальность этих описаний в общем не велика.. нужно поставить к примеру "оставить описания только с уникальностью не менее 95%" тогда из 100 000 штук отсеится большинство и останется штук 50-60 как раз столько сколько нужно но хорошо уникализированные. Надеюсь понятно изложил мысль)
2) неплохо бы сделать при добавлении в верхнее окошко при составлении описаний или заголовков чтобы каждая новая строка считалась новым вариантом.. например у меня есть 1000 размноженых названий в txt документе, каждое название с новой строки и мне приходится редактировать их вставляя в форму т.е. после каждого ставить знак | и скобочки {} что отнемает не мало времени. А так - вставил сто строк и готово - сто вариантов!
3) нужно уже непосредственно при сабмитте в закладки чтобы программа сама меняла ключевые слова местами.. например у меня в закладке "ключ1, ключ2, ключ3" и при сабмитте в разные закладки софт сам перемешивал их в произвольном порядке "ключ3, ключ1, ключ2" это сэкономило бы время на составление проектов :)
Поддерживаю, неплохие замечания по доработки.
Чёта автор немного забыл про тему... :(
нехватает, чтобы прога писала когда был прогон дату и время по той или иной закладки. а то так на один сайт 15 закладок на разные страницы и путаешься.(
Хотелось бы функцию приёма писем для подтверждения в случаи закрытия программы или просто для повторной проверки. письма несразу и не все приходят
Активация аккаунта до закрытия программы и после закрытия - это два разных процесса. Сейчас на регистрацию каждого сайта одна обработка, а для указанного предложения потребуется две. Это заново делать обработки для большой кучи сайтов. Это слишком трудоёмко, вряд ли игра стоит свеч. Просто не закрывайте программу после регистрации, пока не пропадут статусы "получаем письмо". Письма могут идти несколько часов, но когда придут - программа их заберет и активирует аккаунты.
Предложения из серии "я нарочно буду делать неправильно, пусть программа это исправляет".
1. Зачем изначально делать похожие варианты, вроде {фильм|фильмы}? Делайте формулу изначально разнообразной. Кроме того, непонятно зачем нужна уникальность. Половина сайтов - на движке pligg, где размещение контента происходит только один раз, остальные аккаунты только голосуют. На другой половине сайтов можно хоть тыщу закладок сделать в разных аккаунтах с одинаковым описанием.
2. Зачем генерить варианты где-то еще и вносить в программу, если в программе есть свой генератор? Разделитель вариантов - |, а не перевод строки. Для вставки разделителя есть горячая клавиша.
3. Ключевые слова не нужно менять местами. Теги "лапти, валенки" дадут тот же самый результат, что и "валенки, лапти" - закладка будет находиться по тегу "лапти" и по тегу "валенки".
Варианты в тегах нужны для того, чтобы делать разные теги для разных размещений. Пример: {валенки, лапти|изготовление валенок|изготовление лаптей}.
Чёта автор немного забыл про тему... :(
Последний раз на форуме был 28.12.2009 в 15:46, наверное при просмотре профиля должна быть где-то дата последней активности. На форумы времени не хватает.
нехватает, чтобы прога писала когда был прогон дату и время по той или иной закладки. а то так на один сайт 15 закладок на разные страницы и путаешься.(
Это есть. Внизу под списком урлов есть статистика (отключаемая). В колонке "размещено" - сколько было размещений. Есть сумма по всем социалкам. Если сумма ноль - значит нигде еще не размещалась закладка.
Можно отсортировать таблицу статистики по колонке "последний пост", по убыванию. Наверху будет показана дата и время последнего поста. Перемещаясь по списку урлов, можно видеть последнюю по времени социалку и само это время. Если интересует одна конкретная социалка, например digg.com - выбираете в статистике в списке эту социалку, и перемещаетесь по урлам с нажатым шифтом. Тогда для каждого нового урла список в статистике будет позиционироваться на нужной социалке (в данном случае digg.com).
Alepo, при покупке SIS
старая версия SSS остается работоспособной?
Alepo, при покупке SIS
старая версия SSS остается работоспособной?
SIS продаётся на условиях апгрейда. Ключ на SSS блокируется, выдаётся новый дистрибутив SIS и новый ключ для него.
В описании SIS это написано и подчеркнуто, читайте внимательнее.
Уважаемый, Alepo!
Вопрос по капче. Уже пару дней при реге аккаунта для нескольких сайтов показывается капча - расплывчатые черные буквы на белом фоне. Эту капчу угадать невозможно. Когда открываешь сайт вручную, то капча показывается совсем другая с черным кружком на словах - ее легко прочитать и рега проходит без проблем. Но через СИС невозможно зарегистрироваться на этих сайтах, только вручную. В чем тут дело? Как будто одна капча заменяется другой.