- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. Оптимизаторы!
В связи с тем что те люди, которые занимались нашим сайтом не подняли его на требуемую позицию, нам требуется оптимизатор!
- Удаленка (ибо всего 1 запрос)
- Запрос Создание сайтов (сайта)
- Стоиомость (порядок оплаты, гарантия) и сроки - Ваши.
Выслушаю Ваши предложения.
Спасибо.
А какая вам требуется позиция?
Извините, забыл указать - интересует стоимость топ 5 и топ 10.
В связи с тем что те люди, которые занимались нашим сайтом не подняли его на требуемую позицию, нам требуется оптимизатор!
Вопросы:
Сайт в подписи?
Вы уверены, что именно им занимались именно по этому запросу?
Вы в курсе бюджета на этот запрос и готовы ли Вы платить требуемую сумму ежемесячно в течение полугода-года без гарантии результата?
Последний вопрос я задаю не потому, что хочу "халяву словить", а потому, что хочу, чтобы Вы реально представляли ситуацию.
Вопросы:
Сайт в подписи?
Вы уверены, что именно им занимались именно по этому запросу?
Вы в курсе бюджета на этот запрос и готовы ли Вы платить требуемую сумму ежемесячно в течение полугода-года без гарантии результата?
Последний вопрос я задаю не потому, что хочу "халяву словить", а потому, что хочу, чтобы Вы реально представляли ситуацию.
Отвечу по порядку.
Да, сайт который в подписи.
Огласили мне бюджет на это КС (20к р в месяц, тоже не поверил, ну да ладно) и мы договорились о предоплате в размере 25%.
после того как оплатили 25% они сказали что сайтом занимаются и в течении 45 дней сайт будет в топ 10. спустя месяц решил тут зарегистрироваться, почитать что и как. и понял что они ничего не делают! подождал еще 2 недели (срок 45 дней) и результата ноль, сайта даже не было в топ 500!!! сейчас с ними общаемся на тему манибэка.
Если Вы огласите стоимость - то смогу дать ответ, иначе никак. Мы готовы платить если сайт находится в топе. Мы люди, понимаем что бывают обстоятельства, АПы, смены алгоритмов и т.д. Но сайт должен быть в топе, скажем 20 дней в месяц.
Надеюсь ответил на все вопросы.
ТС опередил на несколько секунд (: Тру сообщение...
Если Вы огласите стоимость - то смогу дать ответ, иначе никак. Мы готовы платить если сайт находится в топе. Мы люди, понимаем что бывают обстоятельства, АПы, смены алгоритмов и т.д. Но сайт должен быть в топе, скажем 20 дней в месяц.
Также Вы должны понимать, что на топ по этому запросу нацелены десятки студий с совсем не дураками, которые сидят в штате. Коль скоро Вы чуть-чуть в теме, можете глянуть хотя бы на параметры сайтов в топе и сравнить со своим (включая возраст сайтов). Ну и напоследок можете зайти хотя бы в сеопульт и вбить там нужный запрос. Скорей всего, сумма, выданная им в качестве необходимой для попадания в топ, будет ниже той, что нужно будет реально тратить ежемесячно.
Также Вы должны понимать, что на топ по этому запросу нацелены десятки студий с совсем не дураками, которые сидят в штате. Коль скоро Вы чуть-чуть в теме, можете глянуть хотя бы на параметры сайтов в топе и сравнить со своим (включая возраст сайтов). Ну и напоследок можете зайти хотя бы в сеопульт и вбить там нужный запрос. Скорей всего, сумма, выданная им в качестве необходимой для попадания в топ, будет ниже той, что нужно будет реально тратить ежемесячно.
Мы знаем многое о наших конкурентах, если не были уверены бы - не брались бы за это дело.
Вы можете предложить Ваши варианты (Ваши КС и стоимость по ним) но хотелось бы услышать стоимость по "Созданию сайтов".
Если я правильно понимаю то это сайт Endz.ru - с таким сайтом в ТОПе делать нечего, а тем более в ТОПЕ по созданию сайтов ))
Если я правильно понимаю то это сайт Endz.ru - с таким сайтом в ТОПе делать нечего, а тем более в ТОПЕ по созданию сайтов ))
Начнем с того что дизайн нашего сайта это наше дело, а продвинуть - Ваше. У нас есть свои расчеты на этот план.
Да и скажу по секрету - новый дизайн рисуется, но тут надо все согласовать с оптимизатором.
Мы знаем многое о наших конкурентах, если не были уверены бы - не брались бы за это дело.
Как можете быть уверены Вы, если не уверены оптимизаторы?
Ладно, не буду пытаться "отвадить", только учтите, что 20 и даже 30 к.р. на этот запрос - не деньги. Впрочем, кинуть могут и на 100... 🙄