Требуется оптимизатор!

123 4
[Удален]
2803

Ув. Оптимизаторы!

В связи с тем что те люди, которые занимались нашим сайтом не подняли его на требуемую позицию, нам требуется оптимизатор!

- Удаленка (ибо всего 1 запрос)

- Запрос Создание сайтов (сайта)

- Стоиомость (порядок оплаты, гарантия) и сроки - Ваши.

Выслушаю Ваши предложения.

Спасибо.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
В связи с тем что те люди, которые занимались нашим сайтом не подняли его на требуемую позицию,

А какая вам требуется позиция?

[Удален]

Извините, забыл указать - интересует стоимость топ 5 и топ 10.

[Удален]
Endz.ru:
В связи с тем что те люди, которые занимались нашим сайтом не подняли его на требуемую позицию, нам требуется оптимизатор!

Вопросы:

Сайт в подписи?

Вы уверены, что именно им занимались именно по этому запросу?

Вы в курсе бюджета на этот запрос и готовы ли Вы платить требуемую сумму ежемесячно в течение полугода-года без гарантии результата?

Последний вопрос я задаю не потому, что хочу "халяву словить", а потому, что хочу, чтобы Вы реально представляли ситуацию.

[Удален]
Psycho:
Вопросы:
Сайт в подписи?
Вы уверены, что именно им занимались именно по этому запросу?
Вы в курсе бюджета на этот запрос и готовы ли Вы платить требуемую сумму ежемесячно в течение полугода-года без гарантии результата?

Последний вопрос я задаю не потому, что хочу "халяву словить", а потому, что хочу, чтобы Вы реально представляли ситуацию.

Отвечу по порядку.

Да, сайт который в подписи.

Огласили мне бюджет на это КС (20к р в месяц, тоже не поверил, ну да ладно) и мы договорились о предоплате в размере 25%.

после того как оплатили 25% они сказали что сайтом занимаются и в течении 45 дней сайт будет в топ 10. спустя месяц решил тут зарегистрироваться, почитать что и как. и понял что они ничего не делают! подождал еще 2 недели (срок 45 дней) и результата ноль, сайта даже не было в топ 500!!! сейчас с ними общаемся на тему манибэка.

Если Вы огласите стоимость - то смогу дать ответ, иначе никак. Мы готовы платить если сайт находится в топе. Мы люди, понимаем что бывают обстоятельства, АПы, смены алгоритмов и т.д. Но сайт должен быть в топе, скажем 20 дней в месяц.

Надеюсь ответил на все вопросы.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

ТС опередил на несколько секунд (: Тру сообщение...

[Удален]
Endz.ru:

Если Вы огласите стоимость - то смогу дать ответ, иначе никак. Мы готовы платить если сайт находится в топе. Мы люди, понимаем что бывают обстоятельства, АПы, смены алгоритмов и т.д. Но сайт должен быть в топе, скажем 20 дней в месяц.

Также Вы должны понимать, что на топ по этому запросу нацелены десятки студий с совсем не дураками, которые сидят в штате. Коль скоро Вы чуть-чуть в теме, можете глянуть хотя бы на параметры сайтов в топе и сравнить со своим (включая возраст сайтов). Ну и напоследок можете зайти хотя бы в сеопульт и вбить там нужный запрос. Скорей всего, сумма, выданная им в качестве необходимой для попадания в топ, будет ниже той, что нужно будет реально тратить ежемесячно.

[Удален]
Psycho:
Также Вы должны понимать, что на топ по этому запросу нацелены десятки студий с совсем не дураками, которые сидят в штате. Коль скоро Вы чуть-чуть в теме, можете глянуть хотя бы на параметры сайтов в топе и сравнить со своим (включая возраст сайтов). Ну и напоследок можете зайти хотя бы в сеопульт и вбить там нужный запрос. Скорей всего, сумма, выданная им в качестве необходимой для попадания в топ, будет ниже той, что нужно будет реально тратить ежемесячно.

Мы знаем многое о наших конкурентах, если не были уверены бы - не брались бы за это дело.

Вы можете предложить Ваши варианты (Ваши КС и стоимость по ним) но хотелось бы услышать стоимость по "Созданию сайтов".

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Если я правильно понимаю то это сайт Endz.ru - с таким сайтом в ТОПе делать нечего, а тем более в ТОПЕ по созданию сайтов ))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
L!mur:
Если я правильно понимаю то это сайт Endz.ru - с таким сайтом в ТОПе делать нечего, а тем более в ТОПЕ по созданию сайтов ))

Начнем с того что дизайн нашего сайта это наше дело, а продвинуть - Ваше. У нас есть свои расчеты на этот план.

Да и скажу по секрету - новый дизайн рисуется, но тут надо все согласовать с оптимизатором.

[Удален]
Endz.ru:
Мы знаем многое о наших конкурентах, если не были уверены бы - не брались бы за это дело.

Как можете быть уверены Вы, если не уверены оптимизаторы?

Ладно, не буду пытаться "отвадить", только учтите, что 20 и даже 30 к.р. на этот запрос - не деньги. Впрочем, кинуть могут и на 100... 🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий