- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, ты 10 раз подумай нужен тебе этот гимморой то?
Я, Юр, ничем не рискую: 100% предоплата - моё кредо. :)
Сурьёзный какой мен.
Вы то когда подписывались под эту тему чем думали? это раз.
Во вторых - на сайте нет ни каких вразумительных контактов - адрес телефон то се. Я б ничнго не заказал ИМХО
Плагиат с Яндекса http://endz.ru/konkurentam.php баяните.
Psycho, ты 10 раз подумай нужен тебе этот гимморой то?
Никто не претендует на звание серьезного мена, ок? просто решаем вопрос о возврате наших денег (думаю Вы поступили также).
Повторюсь, рисуется новый дизайн со всеми телефонами, адресом, реквизиты и т.п
Недели через 2 все будет готово.
А по плагиату - то да, это следует убрать. 🍻
А по плагиату - то да, это следует убрать.
Напишите: "Конкурентам досвидос ;)" ;)
Это уже ближе к топу. =)
Endz.ru, вы бы сайты конкурентов помониторили перед редизайном - вот вам старый добрый сервис анализа http://www.be1.ru/services/stat/ - я когда начинал оч помогал мне.
Endz.ru, вы бы сайты конкурентов помониторили перед редизайном - вот вам старый добрый сервис анализа http://www.be1.ru/services/stat/ - я когда начинал оч помогал мне.
Это уже дело дизайнера и оптимизатора. Я в это лезть не хочу не буду, мне это не интересно. Мне нужен хороший оптимизатор, и результаты.
Endz.ru добавил 30.10.2009 в 13:12
Жду Ваших предложений.
А меня вот порадовала Ваша акция.
Акции
С 25.09.2009 по 25.10.2009 Каждому заказавшему Интернет-магазин - 999 р. в подарок на счет рекламной компании!
Рекламную компанию интернет магазину за 999 рублей Вы где собрались проводить, если у Вас в штате нет даже оптимизатора. Портфолио у Вас маловато, за 7 лет работы 5 сайтов, у нас за полгода в два раза больше.
Еще интересен Ваш штат, Вы готовы морально и физически быть в 10-ке по ключевику создание сайтов. Вы понимаете что Ваш сайт будет выводится в топ не один месяц и в бюджет 20000р я уверен не влезет, и это все при полном отсутствии гарантий поднятия сайта, может лучше подумайте о рекламной компании в офф-лайне более мелкого масштаба чем СНГ, город, раен итд...
Тс, как практика показывает одно слово в топ недостаточно что бы набить клиентов по горло, так сказать. Мой вам совет возьмите НЧ. Думаю выхлоп будет по больше чем за одно слово.
С Огромным Уважением Александр
присоединяюсь.
ТС вам действительно нужен именно этот запрос?
Endz.ru, а что вы будете делать, если хотя бы 1000 человек в месяц захотят сделать у вас заказ на создание сайта? Это как-никак 33 проекта в день в среднем. Или будете всем подряд отказывать? Не есть гуд. Еще хуже, если начнете все сроки по заказам подряд заваливать.
С этого запроса можно и больше получить, только вот нужно ли это? Одна растрата денег.
Наверное все же лучше пойти от количества заказов, которое вы можете выполнить в месяц. Глядишь окажется, что не нужен тогда самый частотный запрос в этой области. Тогда и расходы поскромнее будут, и гарантий на выход в топ10 больше.