Требуется оптимизатор!

1 234
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
dimg:
Endz.ru, а что вы будете делать, если хотя бы 1000 человек в месяц захотят сделать у вас заказ на создание сайта? Это как-никак 33 проекта в день в среднем. Или будете всем подряд отказывать? Не есть гуд. Еще хуже, если начнете все сроки по заказам подряд заваливать.
С этого запроса можно и больше получить, только вот нужно ли это? Одна растрата денег.

Наверное все же лучше пойти от количества заказов, которое вы можете выполнить в месяц. Глядишь окажется, что не нужен тогда самый частотный запрос в этой области. Тогда и расходы поскромнее будут, и гарантий на выход в топ10 больше.

разумно....

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dimg:
Endz.ru, а что вы будете делать, если хотя бы 1000 человек в месяц захотят сделать у вас заказ на создание сайта? Это как-никак 33 проекта в день в среднем.

запрос не на следующий день в топе будет, а будет продвигаться туда в течении полугода, соответственно приток посетителей по этому ключу будет плавно наростать. сотрудников можно нанимать по мере роста оборотов.

как говорится ворос цены,готов ли ее платить ТС...

но про 20к само собой лучше забыть.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, дайте контекстную рекламу сначала. Посмотрите конверсию. Пишите статьи на сайт, продвигайтесь по НЧ. Постепенно вы придете и к топу по созданию сайтов если так это нужно.

В связи с тем что те люди, которые занимались нашим сайтом не подняли его на требуемую позицию

Не наступайте 2 раза на одни и теже грабли. Слушайте что вам советуют специалисты. Что вы такой упертый?

Ваш сайт сейчас не достоин топа.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

ТС мой вам совет, не въедитесь на поводу у эго

вам нужен не топ по запросу, вам нужны клиенты, а они есть не только в данном запросе

начните с НЧ и СЧ запросов

взяв (условно) 100 таких запросов вы получите тот же трафик на сайт но быстрее и дешевле чем это было бы с данным ВЧ

а потом уже и такие высоко конкурентные запросы можно активно двигать...

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС, ваш запрос для нормального оптимизатора - это геморой. Чтобы нормальный оптимизатор взялся за такой запрос, ему нужно, чтобы сумма была достаточно солидной и то не каждый возьмется, лично я в эту кугу не полезу ни за какие деньги.

А по поводу ваших предыдущих специалистов, не знаю, где вы их нашли, скорее всего это оказались школьники, которые в тот же день, что вы перевели им деньги вывели их и пошли пить пиво.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]
dimg:

С этого запроса можно и больше получить

Вы уверены?

Psycho добавил 07.11.2009 в 02:52

Dexter88:
ТС, ваш запрос для нормального оптимизатора - это геморой. Чтобы нормальный оптимизатор взялся за такой запрос, ему нужно, чтобы сумма была достаточно солидной и то не каждый возьмется, лично я в эту кугу не полезу ни за какие деньги.

Без гарантий - сколько угодно. :)

П0
На сайте с 07.11.2009
6

тс как дела то?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Psycho:

Без гарантий - сколько угодно. :)

Я считаю - это не работа. Если работать без гарантий, то и сам чисто психологически будешь забивать на проект, да и ни один нормальный клиент на это не пойдет.

Совесть не позволит вытянуть с клиента кучу бабок и в замен ничего ему не дать!

Ps это мне не позволит ТС, а таких, как я не много найдется, так что осторожнее с исполнителем:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Без гарантий - сколько угодно.

Это типа взял деньги и ни за что не отвечаю? :) Лучше тогда уж не браться совсем, чем заранее знать, что не справишся.

По теме: ТС, Вам все правильно сказали, для положительного результата, Вам не только нужно будет тратить на порядок больший бюджет (учитывая даже оплату труда хорошего оптимизатора), но и иметь для этого конкурентный сайт. Проведите редизайн и наймите оптимизатора на СЧ и НЧ запросы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий