Требуется оптимизатор!

123 4
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вы не потянете реальную стоимость. Потому что срок будет немалый, пока деньги начнут отбиваться, а конкурировать придется с грандами. Послушайте доброго совета. Нацельтесь на более простой запрос типа "разработка сайта".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Вы не потянете реальную стоимость. Потому что срок будет немалый, пока деньги начнут отбиваться, а конкурировать придется с грандами. Послушайте доброго совета. Нацельтесь на более простой запрос типа "разработка сайта".

Думаете, намного проще для молодого сайта?

Насчёт потянет - не потянет: тут ведь просто всё. Может, за сайтом стоит Газпром, который решил пойти в сферу веб-разработок. :) Ну это я условно говорю, конечно, просто к тому, что мы не знаем реального фин. положения ТС. Впрочем, отсутствие гарантии результата в любом случае - трабл.

[Удален]

Лунный Кот, Разработка сайтов, создание интернет магазинов и т.д тоже "вкусные" запросы. потому и написал что все варианты КС по этой теме тоже рассматриваются.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Psycho:
Думаете намного проще для молодого сайта?

Намного. Именно по этому запросу долбил один мой знакомый, когда начинал бизнес пару лет назад. Сейчас уверенно висит в пятерке и за сайт меньше двух штук зеленых не берет. Насколько я знаю, гигантских сумм он не вливал.

З.Ы. Вот прям щас я его в выдаче не вижу вообще )) но неделю назад был точно. Глюк или бан :)

[Удален]

Насчет гарантии, согласен - трабл. Но по-другому работать очень трудно. Мы не занимаемся продвижением и не понимаем, работает ли исполнитель или нет. Для нас главное - результат.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

эх, я бы взялся, но времени нет совсем + свой проект по этим же запросам буду двигать.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Endz.ru:
(20к р в месяц, тоже не поверил, ну да ладно)

Вот они ключевые то слова - не поверил а бабло дал :) Я поражаюсь иногда заказчикам :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Лунный Кот:
эх, я бы взялся, но времени нет совсем + свой проект по этим же запросам буду двигать.

А я, пожалуй, возьмусь, если ТС, конечно, согласится на предложение.

Не совсем за то, что обсуждалось в топике, а скорей за своё любимое, "родное"... 🙄

[Удален]
Лунный Кот:

Давайте не будем заглядывать друг-другу в карман, потянем или нет покажет время. Есть директ, есть бегун и т.д. есть запасы и мы понимаем что это не минутное дело продвинуть сайт по этому запросу.

Disell:
Вот они ключевые то слова - не поверил а бабло дал :) Я поражаюсь иногда заказчикам :)

С этими людьми или с этим человеком вопрос решается.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Endz.ru:
С этими людьми или человеком вопрос решается.

Сурьёзный какой мен.

Вы то когда подписывались под эту тему чем думали? это раз.

Во вторых - на сайте нет ни каких вразумительных контактов - адрес телефон то се. Я б ничнго не заказал ИМХО

Плагиат с Яндекса http://endz.ru/konkurentam.php баяните.

Psycho, ты 10 раз подумай нужен тебе этот гимморой то?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий