- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
6) составление анкор листа. есть эффективное, есть не очень. разница +- 300% ссылочного бюджета. странные анкор листы с клиентских сайтов гуляют по личкам юзверей серча, прикол в том что не все даже могут допереть до смысла заложеного в них
можно подробнее ? или в личку :)
Знаю пару форумов, где практикуется такое, чтобы разные ... не мешали работать.
Что это за форумы? Пример, ссылка.
темы есть ;) для прикола напишу здесь кое что намеками:
1) самая главная тема последних 2-х лет - есть способ определить работоспособность донора. не менее 4 крупных фирм это умеют судя по той информации что они сами дают, их методики анализируются частными сео и мелкими фирмами с разной степенью успеха. В топе наблюдаются сайты по ВЧ стройка, мебель, туризм с себистоимостью 100 уе. Аналмиз осложняется тем что некоторые конторы овладевшие такой техникой перестают палить сайты клиентов особенно новые сайты.
они вам сами сказали про себестоимость? или для яхи закрыли индексацию сателлитов
Кстати, на серче предлагалось неоднократно сделать закрытую ветку.
Закрытые темы и осуждения есть на частном уровне, на форум не выносятся. А вот целые форумы, это интересно. Где есть такой клуб серкретных агентов. :) Покажите.
Где есть такой клуб серкретных агентов. :)
Не суть важно где. Важно - условия попадания.
А ещё мне оч. нравится фраза, которую любят повторять на одном злом форуме: "Все ответы в Гугле!". Не сразу и не для всех доходит глубина этого "палева тем" ;)
единственная тема в ВЧ продвижении- методики недорогово создания сателлитов, не попадающих в бан, остальное от лукавого ;)
sb1982, в целом известно кто по рынку пользуется саттелитами а кто нет.
господа, палить нчего не собираюсь, извиняйте. впрочем из того что я понаписал одним поиском в гугле можно до много докопаться. вообще могу вот еще что сказат - в целом этот святой гроаль нафиг не нужен. это лишь трюки которые позволяют сократить издержки. Почему оно нафиг не надо? ответ прост у нормального сеошника столько клиентов в день стучит что цену берут нормальную.. маржа там достигает 90% от бюджета а особых проблем с выводом нету. собсно будет ссылочное 5% или 10% бюджета один фиг.
темы есть ;) для прикола напишу здесь кое что намеками:
1) самая главная тема последних 2-х лет - есть способ определить работоспособность донора. не менее 4 крупных фирм это умеют судя по той информации что они сами дают, их методики анализируются частными сео и мелкими фирмами с разной степенью успеха. В топе наблюдаются сайты по ВЧ стройка, мебель, туризм с себистоимостью 100 уе. Аналмиз осложняется тем что некоторые конторы овладевшие такой техникой перестают палить сайты клиентов особенно новые сайты.
2)раскрутка зеркалом. тема давно в паблике
3)повышение траста (2 способа). 1 из способов видел в паблик
4)понижение конкурента вплоть до пессимизациии и бана(4 способа минимум и 3 из них точно уже виделв паблике благодаря одному пид...су болтливому с этоого форума). меня уже дропали конкуренты с 10-ки раза 3, поэтому я целую коллекцию метод насобирал.
5)накрутка параметров ранжирования не связаного с сылками и внутренними факторами. судя по топам юзается 3-5% опытными СЕО от силы. Эта тема в паблике и юзается в google.com к нам видно еще не дошла т.к. реализация требует вливаний денег. тема называется "фрод" кто знает тот знает
6) составление анкор листа. есть эффективное, есть не очень. разница +- 300% ссылочного бюджета. странные анкор листы с клиентских сайтов гуляют по личкам юзверей серча, прикол в том что не все даже могут допереть до смысла заложеного в них
7) баги яши. такие темы живут недолго, т.к. это чистой воды дыры программеров. их фиксят на глазах прямо.
8)накручивание внутренних факторов ранжирования. тайтл, аш1, кейвордз, плотность и т.п. это все давно известно, но есть еще совершенно неочевидные внутренние факторы о которых раз в год кто нибудь напишет поверхностно а почти никто не обратит внимание =) читайте внимательно посты юзеров с регой раньше 2005 года
9) саттелиты. сказали уже выше. добавлю есть методы "выращивания" трастового саттелита
есть еще но хз как их описать без того чтобы не спалить
Автор пиши еще!
этот форум где полезность информации 1 топик из 1000
по крупицам собирать инфу надоело.
или возьмите в рефы
Почему оно нафиг не надо?
А свои проекты? Клиенты то клиентами..
sb1982, в целом известно кто по рынку пользуется саттелитами а кто нет.
господа, палить нчего не собираюсь, извиняйте. впрочем из того что я понаписал одним поиском в гугле можно до много докопаться. вообще могу вот еще что сказат - в целом этот святой гроаль нафиг не нужен. это лишь трюки которые позволяют сократить издержки. Почему оно нафиг не надо? ответ прост у нормального сеошника столько клиентов в день стучит что цену берут нормальную.. маржа там достигает 90% от бюджета а особых проблем с выводом нету. собсно будет ссылочное 5% или 10% бюджета один фиг.
именно вы похоже слабо пользуетесь. потому как если судить по вашим рассуждениям, 5-10 100% работоспособных морд без сапы и тд зарулят любой топ. На самом дела такого не происходит.