Секретные темы супергуру

[Удален]

Kamchess

Я не пишу о том что запросы полезут без ссылок я всего лишь констатирую факт того что внутренняя оптимизация сайта в купе сейчас имеет очень большое значение гораздо больше того, как это было буквально год назад.

Про траст вообще пока что речи не идет, мы уже давно знаем что это дело имеет место быть, и доминирует над большей частью показателей.

Контент + правильный титл уже чуть ли не превалирует над ссылочным.

По просту этим я хотел сказать что КСЧ и КВЧ сейчас без хорошей внутренней оптимизации уже довольно тяжело вытянуть. Естественно я не хотел этим сказать что ссылки больше не нужны, я всего лишь говорю что их значение занижается и уклон идет на внутреннюю чистоту и пушистость сайта.

P.S. всегда бывают исключения, так что не думаю что стоит опровергать мои высказывания единичными примерами.

Broox добавил 03.11.2009 в 16:15

Удаляюсь из топика.

На вопрос свой ТС получил ответ.

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Кстати :)

Все читал, ответ на свой вопрос я получил :) Спасибо

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Broox:
я хотел сказать что КСЧ и КВЧ сейчас без хорошей внутренней оптимизации

КВЧ Бетон - изучаем топ, делаем выводы. Как видно, больше половины сайтов из топ10 на продвигаемой странице практически не имеют контента. Однако это не мешает им находиться в топе. Следовательно, Ваши выводы не верны.

КВЧ Двери - та же картина.

Поэтому

не думаю что стоит опровергать мои высказывания единичными примерами.

никакого отношения к реальной действительности не имеет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
КВЧ Бетон - изучаем топ, делаем выводы. Как видно, больше половины сайтов из топ10 на продвигаемой странице практически не имеют контента. Однако это не мешает им находиться в топе. Следовательно, Ваши выводы не верны.

КВЧ Двери - та же картина.

Поэтому

Уж хотел уйти из топика.

Ну в топе старички сдят трастовые.

По дверям кстати топ1 и 2 вполне хорошо оптимизированные сайты с хорошим текстом.http://www.master-p.ru/ как пример, это с шестого места вроде.

Дальше особо смотреть не стал.

С бетоном то же самое

http://www.avtobeton.ru/beton.html

смотрим - изобилие текстового контента и перелинковки.

Далее, тут как бы речь не идет о старичках, скорее о том, что для новых сайтов нужно быть белыми и пушистыми чтобы быть в топе.

Мы немного о разном говорим. Я твержу о продвижении сайта к топу (преимущественно нового), а Вы про завсегдатаев топа. Там реально сайтам по несколько лет и двигались они очень давно(большинство).

Kamchess

Мне нравится Ваша точка зрения, и она верна, но мы говорим немного о разных вещах.

P.S. теперь вот точно удаляюсь из дискуссии.

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Kamchess:

В топ можно загнать сайт и без контента (теоретически, я-б за это не взялся). Просто вопрос накладных расходов. Они могут отличаться на порядок. Можно для тех- же результатов выкладывать 20 тыр, а можно и 1 тыр. Просто вопрос эффективности бизнеса.

А уж супер- гуры ИМХО должны на тот-же результ тратить 300р.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
praide:
А уж супер- гуры ИМХО должны на тот-же результ тратить 300р.

Уверен, что в SEO Иисусов нет. Если 2000 лет назад можно было накормить 5000 человек куском хлеба, то сейчас "пластиковые окна" за 300 рублей в топ10 не проканают ;)

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Kamchess:
сейчас "пластиковые окна" за 300 рублей в топ10 не проканают

Сегодня я с этим соглашусь. Ждем завтра? Вклад мозга в продвижение растет, согласитесь... ИМХО Яша меняется в интересную сторону.

C
На сайте с 14.12.2006
67

Да какое текстовое ранжирование если в топе по коммерческим кеям висят НПС ?

Вот пожалуйста запрос http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83&lr=225&stpar2=/h1/tm43/s1&stpar4=/s1

на 8 месте НПС, домен не такой уж старый 2007 года, в индексе не больше 100 страниц. Трастом

тут и не пахнет. Беки -сапа, причем не сказать что оптимизатор выбирал аккуратно доноры.

Я тут больше соглашусь с dlyanachalas, что во время подкрутки алгоритма специалисты яндекса не

делают серьезных изменений.

Лучше бы обсудили как топе стали присутствовать страницы с одного домена.

На вопрос в поддержку Платон отвечает так:

"Здравствуйте!

Мы экспериментируем с выдачей с целью принятия решения об изменении поискового

алгоритма, и в рамках эксперимента в результатах поиска может быть более

одного документа с сайта."

Так что терпения!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Продам инвайты в закрытый сео форум

зы. 😂

Собираю статистику по НЧ.