Секретные темы супергуру

R
На сайте с 08.05.2008
222
А он всегда рулит, и с каждым мегаапом его влияние всё больше и больше доминирует над ссылочным.
Kamchess:
К сожалению, по сравнению с 2007 годом всё меньше. Сейчас контент - это просто один из факторов внутренней составляющей. И ссылочное сейчас заруливает любой контент. А пресловутый траст заруливает ссылочное.

Мадридский доклад яндекса

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Идентификация платных ссылок позволяет оценивать релевантность ссылок для коммерческих и некоммерческих запросов независимо друг от друга. В первом случае, платные ссылки учитываются при вычислении коммерческого рейтинга, а во втором — игнорируются. Это делает формулу вычисления рейтингов более эффективной и повышает качество поиска, нейтрализуя влияние чрезмерной оптимизации на некоммерческие поисковые запросы и делая результаты поиска более разнообразными.

Данный алгоритм может быть усовершенствован за счет применения аналогов microHITS к блокам ссылок в рамках механизма сегментации страниц Яндекса

Рулит и то и то, смотря где ;)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
white.
На сайте с 05.03.2009
50
aalexeev:
sb1982, в целом известно кто по рынку пользуется саттелитами а кто нет.

господа, палить нчего не собираюсь, извиняйте. впрочем из того что я понаписал одним поиском в гугле можно до много докопаться. вообще могу вот еще что сказат - в целом этот святой гроаль нафиг не нужен. это лишь трюки которые позволяют сократить издержки. Почему оно нафиг не надо? ответ прост у нормального сеошника столько клиентов в день стучит что цену берут нормальную.. маржа там достигает 90% от бюджета а особых проблем с выводом нету. собсно будет ссылочное 5% или 10% бюджета один фиг.

Ни разу не видел такой маржи, нереал на большом заказе, только на очень мелких.

Гугловед.
[Удален]

Вполне реально. При любом заказе.

К сожалению, по сравнению с 2007 годом всё меньше. Сейчас контент - это просто один из факторов внутренней составляющей.

Контент + правильный титл уже четь ли не превалирует над ссылочным.

А то что это один из факторов - тут никто не спорит, но это ой какой важный фактор.

Страницы с малым колличеством текста всё сложнее и сложнее двигаются.

praide
На сайте с 20.07.2007
236
white.:

Средний бюджет. Конкурентная тематика. ВЧ, СЧ (30 тыр). На ссылочное меньше 7%. Все ключи ТОП 1-3.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
praide:
На ссылочное меньше 7%.

Это на самоделках-то так вытягивают в ТОП чтоль?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
praide
На сайте с 20.07.2007
236
6uoncuxo3:
Это на самоделках-то так вытягивают в ТОП чтоль?

Не, сапа и пару прибабахов. Прибабахи бесплатно.

SeoNizator:
...на 93% бюджета?!

Пыво )).

[Удален]
praide:
пару прибабахов.

...на 93% бюджета?! 8)

[Удален]

А чему, собственно, удивляться?

Пришел ко мне заказчик с запросом "запчасти камаз". Я, зная что топ стоит 200 долларов говорю ему о сумме в 5 - 7 раз большей. Так как основные конкуренты по топу платят именно столько. В идеале выхожу в топ за 150 баксов, мне на пиво сотается 850 как минимум. А чего такого? Многие СЕО фирмы берут куда с больше накруткой. А заказчик балтается в топе, получает прибыль, чего ему не радоваться?

Я привел чисто теоретический сюжет получения вот такой вот денежки на пиво.

praide не пишет о том что 30000 он взял именно на ссылки, 30000 он взял с заказчика. А заказчику пофигу куда он эти деньги денет, пусть хоть бубен купит и возле костра танцует, главное - результат.

Broox добавил 03.11.2009 в 15:39

Ах, да, что-то мы отъехали от сути топика.

Автор просит тему спалить? Давайте спалим одну ему? Кто за?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Broox:

Broox добавил 03.11.2009 в 15:39
Ах, да, что-то мы отъехали от сути топика.
Автор просит тему спалить? Давайте спалим одну ему? Кто за?

Суть топика в том что человек(ТС) не понимал суть секретного метода, который не плаится через беки.

Всё уже раз пять ему объяснили, ну а дальше в лучших традициях Sёрча стали делать вид что... "да это не тема... знавал я одну тему в своё время... она была ух как хороша... да и сейчас много тем вкусных... но я конечно их не спалю..." Вот такие замеры прости Господи тицами... :)

Тему уже пора давно сворачивать и обсуждать что то более предметно коли есть желание. Новичкам же заманухи достаточно кинули -> вперёд, гуглить, анализировать конкурентов, ставить свои опыты. Других путей нет.

С уважением, Алексей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Broox:
Контент + правильный титл уже четь ли не превалирует над ссылочным.

Да ну?! А давайте-ка я Вам дам сайт с заниженным трастом у Яндекса, сделаете там страничку, заточенную под какой-нибудь СК СЧ, а я посмотрю, как эта страничка в топ только контентом и титлом вылезет.

Не маленький, вроде, должны понимать, что чудес не бывает. Траст сейчас заруливает прочие факторы. Если у Вас вылезают в топ странички по НЧ на трастовых ресурсах, это ещё не значит, что также вылезут и странички других сайтов по другим запросам.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий