Яндекс.Деньги - беспредел

D
На сайте с 09.06.2006
165
sperans:
Открыла начало записи. Джинсы, тёмная куртка. Шапку не вижу, сумка светло-коричневая, с висюльками. Не тот день смотрю?

Да, это позавчера. А вчера она была с черной шапкой в руках и большой розовой сумкой с рисунком. Так что не тот день ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Это ты к вопросу о честности?

Ты лучше у Надежды распроси всю историю Яндекс Денег, с первого дня их существования, вот будет интересный вопрос и повествование о честности, мне например будет интересно, а то что-то мрака и слухов много.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Ты лучше у Надежды распроси всю историю Яндекс Денег, с первого дня их существования, вот будет интересный вопрос и повествование о честности, мне например будет интересно, а то что-то мрака и слухов много.

Я люблю читать интересные многабукфы, но, думаю, не стоит мучить Надежду, которая и так на работе в нерабочее время, из-за моего банального любопытства. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Я люблю читать интересные многабукфы, но, думаю, не стоит мучить Надежду, которая и так на работе в нерабочее время, из-за моего банального любопытства.

Я тоже думаю, что надо ей спасибо сказать. Спасибо Вам, Надежда. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ух ты, прочел топик, как увлекательный детектив...на одном дыхании. Требую продолжения сюжета!!! 😂

Сам ЯДом пользуюсь исключительно в коммерческих целях и вывожу деньги минут через 5-10 после транзакции. Поскольку это предоплата, то мне глубоко нас*ть, заблочат или нет. У меня много безбашенных клиентов, пусть они голову греют :)

ЗЫ sperans мне показалась, по ходу дискуссии, порядочной тетенькой. Оттого грустно. Ибо мне всегда становится грустно, когда вижу, что честные люди работают на жуликов!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 02.08.2007
130

diafan, Агаааа. Спасибо!

Вы знаете - я Вам верю. Следующие записи мне смогут показать теперь только в понедельник. Но думаю, что останется только показать запись сотруднице и поговорить с ней.

Сотрудница была та же самая, я правильно поняла?

Самое сложное и неприятное - это обсуждать интонации. Я неплохо знаю человека, мне кажется, что она ничего агрессивного в свои слова не вкладывала. С другой стороны, я понимаю, что Юля могла услышать по-другому. Ну, вот Вы мои слова выше по топику прочли как "мне наплевать" - хотя я вполне серьёзно извинялась и пыталась быть доброжелательна, что в письменном виде без смайлов выразить трудно.

Давайте исходить из того, что на камере будет ровно то, что Вы сказали. В этом случае я считаю, что показывать поиск и текст с номером счёта было неправильно. Соответствующие выводы для себя и компании я делаю, надеюсь, Вы поймёте меня правильно, если я не буду выкладывать это сюда.

Я искренне сожалею, что этот разговор был для Юлии неприятен и что Вы тоже по этому поводу испытали негативные эмоции (меня уже в какой-то страшный официоз несёт, но я никак не могу описать эти эмоции таким словом, чтобы оно точно не вызвало недовольства :(). Ну правда. Мне правда очень жаль.

Как я уже сказала, выводы будут сделаны. Примите наши извинения за неприятную для Вас ситуацию.

Можно ли считать, что инцидент с данным конкретным счётом исчерпан?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
M4
На сайте с 19.10.2006
73

Ознакомился. Чет меня прям сомнения берут. Это все шутка или прикол?

Или это пиар, типа суппорта стрима?)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611

sperans, а почему бы вам экономически не заинтересовать пользователей, чтобы они идентифицировались в контакте? Скажем пока чел не индентифицировался платит 500р/год абонентку или на 0,5% на вывод комиссия больше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Str256, спасибо за предложение. К сожалению, не имею право обсуждать подробности, вкратце могу сказать, что я всегда и при каждой возможности высказываюсь за более активное приглашение пользователей на идентификацию и предложение им каких-то плюсов (потому что чем больше добровольно идентифицированных - тем меньше будет обратившихся, которых отправляет на идентификацию служба безопасности).

D
На сайте с 09.06.2006
165
moldu:
Спасибо, Вам Надежда.

Я уже говорил и повторюсь еще раз: спасибо, мерси и великий сенкс! :)

Zikam.RU:
Требую продолжения сюжета!!!
Хорошие детективы заканчиваются хорошо, так что продолжения не будет! ;)
sperans:
Сотрудница была та же самая, я правильно поняла?
Ну да, она же на второй день Юлю узнала и даже не поздоровалась, я же говорил
sperans:
Самое сложное и неприятное - это обсуждать интонации.
Интонации в буквах на форуме - одно. Устные слова глаза в глаза - другое. Юля не перепутала: негатив был именно в глазах. Руками она, конечно не размахивала, но была достаточно резка, впечатление неприятное...
sperans:
Как я уже сказала, выводы будут сделаны. Примите наши извинения за неприятную для Вас ситуацию.
Можно ли считать, что инцидент с данным конкретным счётом исчерпан?
Спасибо еще раз! :) Инцидент да, конечно исчерпан, деньги мы вывели. :) Ребята из СБ могут ритуально сжечь/отформатировать Юлин кошелек! Как-то ехидно звучит... Надежда, это не в Ваш адрес, это в огород Я.Д камешек, а Вам - респект и уважение! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий