Яндекс.Деньги - беспредел

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Как я уже сказала, выводы будут сделаны.

Интересно, какого рода будут эти выводы? Кратенькая лекция на утренней планерке о недопустимости так поступать в дальнейшем?

[Удален]

sperans, Надежда, присоединяюсь к спасибам. Вы отлично ведёте неприятные беседы и умеете сглаживать негатив. Желаю Вам и всему ЯДу, чтобы негатива всё-таки было поменьше. :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
mr.mixer:
Интересно, какого рода будут эти выводы? Кратенькая лекция на утренней планерке о недопустимости так поступать в дальнейшем?

Вы правда не понимаете, что это конфиденциальная информация?

Публичного четвертования не будет, извините.

sperans добавил 30.10.2009 в 22:45

Psycho, спасибо Вам. У меня нет ощущения, что я в хорошей форме сегодня :) Но я правда старалась разобраться в ситуации - и, кажется, у нас (совместными усилиями) это получилось.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
modest48:
Или это пиар, типа суппорта стрима?)))

Модест, Дима и Юля - не виртуальные персонажи, а вполне реальные люди и друзья многих форумчан. Думаю, не стоит высказывать свои "сомнения" в такой форме.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Публичного четвертования не будет, извините.

А жаль. Помню, однажды получил из Британии бракованое сырье. После моего возмущеного звонка, в течении 4 дней был произведен разбор полетов, выслана новая партия сырья, найден виновный, уволен и информция об увольнении (приказ, основание) были продублированы мне по факсу, а на производстве был введен измененный алгоритм контроля качества. Вот так нужно работать!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
А жаль. Помню, однажды получил из Британии бракованое сырье. После моего возмущеного звонка, в течении 4 дней был произведен разбор полетов, выслана новая партия сырья, найден виновный, уволен и информция об увольнении (приказ, основание) были продублированы мне по факсу, а на производстве был введен измененный алгоритм контроля качества. Вот так нужно работать!

А еще в западных супермаркетах нанимают специальных "козлов отпущения"-"мальчиков для битья". ;) Обычно пожилого возраста. И при малейшем недовольстве клиентов их публично отчитывают и "увольняют". Клиентам неудобно, они перестают жаловаться и ругаться. У нас до такого пока не додумались. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

moldu, стоимость цехового технолога не сопоставима со стоимостью партии сырья ;) Чтоже касается шоу в супермаркетах, то это отличный громоотвод для неуравновешенных покупателей с раздутым эго и своего рода коммерческая услуга....слишком разные вещи.

[Удален]
Zikam.RU:

Напомнило:

А напомнило небольшим эпизодом из эпизода. :) Впрочем, это тоже другое время и другие отношения, конечно. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
moldu, не нужно путать обывателей с корпоративными клиентами. И потом, стоимость цехового технолога не сопоставима со стоимостью партии сырья

Александр, ты даже не подозреваешь как ты прав, только чую - векторы у нас с тобой разные. Хотя, если сделка была на пару миллионов, и это была небольшая семейная компания - поверю. ;)

А вообще - хорошо, что хорошо кончается, и как здорово, что есть профессионалы, готовые и могущие! (прикольное слово вышло) сделать из такой ситуации небольшой пиар своей компании, и как плохо, что они работают против :D нас.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и это была небольшая семейная компания

moldu, дык, понятно, что не ТНК. У тех разговор короткий - за бруствер и пуля в лоб! 😂

Но если серьезно, то описанный подход архипродуктивен. Убивается два зайца сразу: укрепляются кадры и появляется постоянный клиент, который при прочих равных отдаст предпочтение лучшему...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий