- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно, какого рода будут эти выводы? Кратенькая лекция на утренней планерке о недопустимости так поступать в дальнейшем?
sperans, Надежда, присоединяюсь к спасибам. Вы отлично ведёте неприятные беседы и умеете сглаживать негатив. Желаю Вам и всему ЯДу, чтобы негатива всё-таки было поменьше. :)
Интересно, какого рода будут эти выводы? Кратенькая лекция на утренней планерке о недопустимости так поступать в дальнейшем?
Вы правда не понимаете, что это конфиденциальная информация?
Публичного четвертования не будет, извините.
sperans добавил 30.10.2009 в 22:45
Psycho, спасибо Вам. У меня нет ощущения, что я в хорошей форме сегодня :) Но я правда старалась разобраться в ситуации - и, кажется, у нас (совместными усилиями) это получилось.
Или это пиар, типа суппорта стрима?)))
Модест, Дима и Юля - не виртуальные персонажи, а вполне реальные люди и друзья многих форумчан. Думаю, не стоит высказывать свои "сомнения" в такой форме.
А жаль. Помню, однажды получил из Британии бракованое сырье. После моего возмущеного звонка, в течении 4 дней был произведен разбор полетов, выслана новая партия сырья, найден виновный, уволен и информция об увольнении (приказ, основание) были продублированы мне по факсу, а на производстве был введен измененный алгоритм контроля качества. Вот так нужно работать!
А жаль. Помню, однажды получил из Британии бракованое сырье. После моего возмущеного звонка, в течении 4 дней был произведен разбор полетов, выслана новая партия сырья, найден виновный, уволен и информция об увольнении (приказ, основание) были продублированы мне по факсу, а на производстве был введен измененный алгоритм контроля качества. Вот так нужно работать!
А еще в западных супермаркетах нанимают специальных "козлов отпущения"-"мальчиков для битья". ;) Обычно пожилого возраста. И при малейшем недовольстве клиентов их публично отчитывают и "увольняют". Клиентам неудобно, они перестают жаловаться и ругаться. У нас до такого пока не додумались. :D
moldu, стоимость цехового технолога не сопоставима со стоимостью партии сырья ;) Чтоже касается шоу в супермаркетах, то это отличный громоотвод для неуравновешенных покупателей с раздутым эго и своего рода коммерческая услуга....слишком разные вещи.
Напомнило:
А напомнило небольшим эпизодом из эпизода. :) Впрочем, это тоже другое время и другие отношения, конечно. :)
moldu, не нужно путать обывателей с корпоративными клиентами. И потом, стоимость цехового технолога не сопоставима со стоимостью партии сырья
Александр, ты даже не подозреваешь как ты прав, только чую - векторы у нас с тобой разные. Хотя, если сделка была на пару миллионов, и это была небольшая семейная компания - поверю. ;)
А вообще - хорошо, что хорошо кончается, и как здорово, что есть профессионалы, готовые и могущие! (прикольное слово вышло) сделать из такой ситуации небольшой пиар своей компании, и как плохо, что они работают против :D нас.
moldu, дык, понятно, что не ТНК. У тех разговор короткий - за бруствер и пуля в лоб! 😂
Но если серьезно, то описанный подход архипродуктивен. Убивается два зайца сразу: укрепляются кадры и появляется постоянный клиент, который при прочих равных отдаст предпочтение лучшему...