- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ты прав, траф и реги есть, смс пока нет.
То есть пока лить трафик бессмысленно... может что-то там глючит и пофиксить надо админам, а то люди теряют денюжку
11смс/170 рег. это за 2 дня. но смс были позавчера. а вчера 0 смс(((
Мою стату я говорил.. на данный момент 2250 уников... 88 рег... 2 СМС... 170 руб.
Особенно ржачно смотреть на такой конверт при том что существенную часть трафа я лью с сайт по теме Вконтакте - лью на платник СексВконтакте.. Через тизеры тематичные. Народ переходит... нород регается... а СМС "типа" нет.
Думаю последний день работаю с системой. Ну что за привычка начинаем работать хорошо... привлекаем народ честной работой... а потом давай на**** всех подряд.
Кстати где обещанные честные результаты конкурса... или хотя бы ответ о том что ваше предложение принято и оно адски плохое...
Тоже перестану лить сюда траф, что-то тут нечисто😡
Тоже перестану лить сюда траф, что-то тут нечисто😡
Там давным давно НЕЧИСТО!
Там давным давно НЕЧИСТО!
Вот вот... отношение СМС к регам ~1:50... недею назад ~1:5 Разница как бы заметна.
Да нужно было сразу валить... как только началось.... рефки в темах от суппорта... затем сообщение об открытии другой партнёрки которая якобы дружественная, но никакого отношения не имеет к профиту... но с их движком. :) Разводилы блин. Только ГелаксиМит угробили... так вас перетак.
Вот вот... отношение СМС к регам ~1:50... недею назад ~1:5 Разница как бы заметна.
у меня 1:5
вся эта неделя радует
vandamme добавил 14.11.2009 в 17:15
конверт 1800 на тысячу
Разводилы блин. Только ГелаксиМит угробили... так вас перетак.
Если пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк...(с) Наутилус-Помпилиус - Тутанхамон
Если работаешь с жуликами, опасайся за свои СМС...(с) LovelAss
Это правда жизни, друг мой, и с этим хрен поспоришь.
Глядя на топ, я бы не сказал, что настолько всё хреново. Да, топ просел примерно на 10-20% по сравнению с прошлой неделей, но не более того. Если напрягает соотношение рег/смс , советую ставить ПЛАТНУЮ регу, по мне так это намного лучше даёт выхлоп. :)
22смс 70рег не особо радует... просил внести изменения которые увеличели бы конверт сапорт вежливо отослал в сторону мужского полового органа