Партнерская программа EroProfit

K
На сайте с 01.09.2005
248

Смс остановились ещё 4 часа назад! Опять видимо проблемы!

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
kostyk:
Опять видимо проблемы!

Все может быть, появятся админы все пофиксят, смс все равно не потеряются инфа на биллинге висит 🚬

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Кстати интересно что на гоуфакбизе Gard написал:

14.11.2009: 25 рег - 0 смс.
13.11.2009: 25 рег - 0 смс.
12.11.2009: 19 рег - 18 смс.
11.11.2009: 29 рег - 11 смс.
А кого также последние два дня? Реги есть а смс пропали?

Я послал лично смс из Украины, пришел ответ что СЕРВИС НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Но деньги сняли. Юля, поясните, пожалуйста, что за проблема.

Ответа пока там не наблюдаю...

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
aleksakfima:
Кстати интересно что на гоуфакбизе Gard написал:

Ответа пока там не наблюдаю...

А мне на тикет вчера ответили

Ответ саппорта 2009.11.14, 21:48
Здравствуйте.
Была проблема по Украинским номерам. Проблема решена.
Ваше сообщение
Доброе время суток что-то смс не засчитывается

Только при чем тут Украина, если смс вообще не считало, даже с других стран 🚬

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
videoX:
А мне на тикет вчера ответили
Только при чем тут Украина, если смс вообще не считало, даже с других стран 🚬

Это как пример... человек отсылал на самый дешёвый номер... видимо у себя в стране... Думаю не логично если бы он отсылал на МТС Московский(или Билайн) 10 баксовый.

Факт отсаётся фактом... с конвертом шняга.

Чует моё сердце придётся и дальше цепочку под контроль брать. Начиналось всё с установки скриптов тизерных сетй(ака АдЛабс и Тизернет). Было всё неплохо... затем цена за клик у вебмастеров поползла вниз, а у реклов вверх. Подумал... зачем быть посредником. Замутил собственную тизерокрутилку. Наделал симпотных тизеров, стал лить на партнёрки. На GalaxyMeetV2 был убойный конверт... затем их схавала ЭроПрофит. Поначалу было неплохо. Т.е. если с тизерообменных сетей с одного клика имел 45-50 коп, то при использовании тизерокрутилки своей... 1,5-2 руб (в среднем), при этом с эро знакомств 80 коп - 1руб 20 коп. где то. Что конечно очень даже устраивало при конвертации своего трафа. За прошлую неделю благодаря Эропрофиту я сконвертил 2600 кликов в 170 руб... т.е. 6,5 коп за клик. Траф тот же, поисковый, развлекательный, через те же тематичные тизеры. Реги есть. SMS нет. Суппорт на вопросы о том что происходит даёт гениальный ответ: в среднем по сети конверт нормальный.

С таким подходом, буду всем рефам активно советовать не тратить свой траф на партнёрку которая не ценит своих партнёров.

Так вот остаётся 2 варианта, либо возвращаться к тизерообменным сетям(но уж очень не хочется конвертить по 45-50 коп траф, когда больше месяца конвертил в 2,5-3 раза лучше). Второй вариант рисовать платник под свои нужды и подключать к биллингу т.е. не партнёрку делать, а исключительно платники под свои же нужды. В каждом варианте свои проблемы.

PS: кстати где обещанные результаты конкурса... последняя новость в партнёрке 29 октября...

Удачи всем нам, Алексей

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

Ребята со вчерашнего дня... конверт совсем в гоуно провалился) и это снова суббота) Снова нас приучают к волшебному провалу конверта по выходным дням! EroProfit совсем уже не стыдиться воровать) Ну так давайте же тоже будем умны а не глупы, не стоит по выходным лить траф, особенно когда не идут смс мы думаем а львануть ли еще по больше вдруг пойдут, сразу говорю нет не пойдут! Давайте просто все кто уже устал тут в топиках кричать про гоуноконверт просто перестанем лить траф на данную ПП! Ну или на крайняк можно просто перестать лить траф с субботы по понедельник.

Все мои рефы траф поснимали, я тоже так же поступил! В конце концов есть можество других партнерок который воруют поменьше и можно сказать незаметно!

1. Я конечно понимаю что Еропрофит скупает партнерские программы им нужны деньги) но пусть они их заработают сами а не за счет нашего же трафика! Ну или пусть хоть напишут в новостях, примерно так "Уважаемые адверты" Просим вас лить как можно больше трафика мы начинаем шейвить, нам не хватает денег на собственные нужды.. (Хрен знает какие они у них нужды)

2. Обращаюсь к юлии ( С маленькой буквы!) Ув. юля убери свою рефку с топика! Поимей свою советь... я не посмотрю что ты девушка как ты представилась, может ты и мужик но мне глубоко нас...ь на это! Убери рефку с топика вы и так воруете куда вам больше?

3. Обращаюсь к Адвертам! Уважаемые я просто вас призываю снять траф с данной ПП я не клон конкурентов не подкупной человек, я просто за справедливость, я пол года назад кричал что у ПП Lovecash.biz идет конкретный шейв, и у ПП просто большие проблемы, которые нужно решать деньгами, но меня не слушал ни кто а только оскорбляли, и понижали мою репутацию, в итоге ПП lovecash с сдулась! как я и предполагал. Давайте не будем наступать на грабли дважды! Им нужны деньги пусть они их заработают хоть раз сами! Снимем траф и покажем им какого шейвить!

4. Прошу не судить строго, но Меры принимать необходимо!

K
На сайте с 01.09.2005
248
SeoCash:
Ребята со вчерашнего дня... конверт совсем в гоуно провалился) и это снова суббота) Снова нас приучают к волшебному провалу конверта по выходным дням! EroProfit совсем уже не стыдиться воровать) Ну так давайте же тоже будем умны а не глупы, не стоит по выходным лить траф, особенно когда не идут смс мы думаем а львануть ли еще по больше вдруг пойдут, сразу говорю нет не пойдут! Давайте просто все кто уже устал тут в топиках кричать про гоуноконверт просто перестанем лить траф на данную ПП! Ну или на крайняк можно просто перестать лить траф с субботы по понедельник.
Все мои рефы траф поснимали, я тоже так же поступил! В конце концов есть можество других партнерок который воруют поменьше и можно сказать незаметно!

1. Я конечно понимаю что Еропрофит скупает партнерские программы им нужны деньги) но пусть они их заработают сами а не за счет нашего же трафика! Ну или пусть хоть напишут в новостях, примерно так "Уважаемые адверты" Просим вас лить как можно больше трафика мы начинаем шейвить, нам не хватает денег на собственные нужды.. (Хрен знает какие они у них нужды)

2. Обращаюсь к юлии ( С маленькой буквы!) Ув. юля убери свою рефку с топика! Поимей свою советь... я не посмотрю что ты девушка как ты представилась, может ты и мужик но мне глубоко нас...ь на это! Убери рефку с топика вы и так воруете куда вам больше?

3. Обращаюсь к Адвертам! Уважаемые я просто вас призываю снять траф с данной ПП я не клон конкурентов не подкупной человек, я просто за справедливость, я пол года назад кричал что у ПП Lovecash.biz идет конкретный шейв, и у ПП просто большие проблемы, которые нужно решать деньгами, но меня не слушал ни кто а только оскорбляли, и понижали мою репутацию, в итоге ПП lovecash с сдулась! как я и предполагал. Давайте не будем наступать на грабли дважды! Им нужны деньги пусть они их заработают хоть раз сами! Снимем траф и покажем им какого шейвить!

4. Прошу не судить строго, но Меры принимать необходимо!

Поддерживаю! Глаголите истину! За сегодня с 15к трафика - 44 cмc!!! такого ещё не было!!! 🔥🔥🔥

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
kostyk:
Поддерживаю! Глаголите истину! За сегодня с 15к трафика - 44 cмc!!! такого ещё не было!!! 🔥🔥🔥

Вас еще пожалели) у меня вовсе все по 0, то есть рег очень много а смс 0

И это со вчерашнего дня!

P.S. - Сегодня выходные, интересно Eroprofit нарушит свою традицию по выходным отмалчиваться? или же достанут свою не стиранную совесть из под Ж..ы?

W
На сайте с 27.03.2009
76

+100

Подтверждаю. У меня всегда эти упадки с МОИМ не покупным трафиком! Его от 1к до 2к в день. Раньше когда тикеты писал хоть компенсацию начисляли и то сначала одну сумму, а потом когда захожу в компенсации через час она уменьшилась видно подумали что много начислили... А теперь

в тикетах отвечают по такому колличеству трафика нельзя судить.... Когда месяц назад этот же трафик без скачков конвертировался от 2.8к руб до 6к руб без упадков! А сейчас то день норм то вообще пустота🔥

root-user
На сайте с 21.09.2009
12

ребята, такой вопрос, вчера и сегодня у когото были смс ? у меня по нулям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий