Революция среди ФО! 30$ за 1000 скачек! ProstoFile.com

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

наверное звучит наивно, но мне хочется честных партнерских отношений, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.

По поводу твоих проверок я тебе уже сказал, в ЧИСТОМ софте не будут хэши менять каждые 8 часов, чтобы антивирь не палил их. С чего бы это? почему именно на этот софт они трезвонят?

Не просто же так эти цифры рисуются, понимать это надо!

-= Under Construction =-
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
1nSane:
наверное звучит наивно, но мне хочется честных партнерских отношений, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.
По поводу твоих проверок я тебе уже сказал, в ЧИСТОМ софте не будут хэши менять каждые 8 часов, чтобы антивирь не палил их. С чего бы это? почему именно на этот софт они трезвонят?
Не просто же так эти цифры рисуются, понимать это надо!

С чего ты взял, что они не чесные??? Они ещё никого не кидали , так что о чесности говорить в данном случае, пока не уместно, да и кроме каспера ни один антивирь ничего не палит, может дело в "каспер зе бест раша продукт", эта дрянь снесла мне полтора года назад винду на ноуте-лицензию да и походу дела не только мне, а ещё 120 тысячам пользователей, посчитав обновления мелкософта вирусом:D

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Хорошо, лично проведу эксперимент. Солью вечером 2 билда их проги, проверю на вирустотале сразу и через неделю, посмотрим КТО и ЧТО скажет.

Еще раз повторяю, если ты идешь в банк с намерением снять деньги со своего счета, то ты не будешь одевать что-то неприметное, надевать чулок на голову, брать пистолет и мешок... и тебя не будет ждать "друг" на авто, готовый в любой момент нажать на газ...

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
1nSane:
Хорошо, лично проведу эксперимент. Солью вечером 2 билда их проги, проверю на вирустотале сразу и через неделю, посмотрим КТО и ЧТО скажет.
Еще раз повторяю, если ты идешь в банк с намерением снять деньги со своего счета, то ты не будешь одевать что-то неприметное, надевать чулок на голову, брать пистолет и мешок... и тебя не будет ждать "друг" на авто, готовый в любой момент нажать на газ...

Про банк, это ты о чём вообще или я что то пропустила?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

allgraf

получается ты все сообщение "пропустила", я к тому, что БЕЛОМУ СОФТУ НЕ НАДО обновляться каждые 8 часов, ЧТОБЫ НЕ ПАЛИЛИ АНТИВИРУСЫ. А точнее, я бы сказал, что они вообще дергаться не должны!

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

про банк, это красочный пример :)

Про не палит :D allgraf, ты просто не знаешь как пишутся вирусы, да и наверное слово криптор тебе ничего не скажет...

Не ужеле сложно понять, что подставляя рядовых юзверей впаривая вирюсье для дяденьки который рубит на этом бабло и бросает тебе косточку ты тупо подрываешь доверие к фо в целом?

СМС платежи, такая ховошая вещь была... офигенно удобно для оплаты, но как бы чуток подорвано доверие и смску выбить теперь не так просто как год назад.

Даешь теперь впаривать вирусье :D это же всем нам поможет в долгосрочной перспективе :D

Бизнес по русски... хапнуть по быстрому, а после меня хоть трава не рости

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
1nSane:
allgraf
получается ты все сообщение "пропустила", я к тому, что БЕЛОМУ СОФТУ НЕ НАДО обновляться каждые 8 часов, ЧТОБЫ НЕ ПАЛИЛИ АНТИВИРУСЫ. А точнее, я бы сказал, что они вообще дергаться не должны!

О какой конфигурации ты тут говоришь, ты же не скачивал софтину, ты не тестил страничку антивирем, ты даже не тестип прогу с сайта на вирусы, откуда у тебя такие обширные познания что и как с этой софтиной? Объясни мне пожалуйста ,если это вирус да он хоть 95 раз в час будет обновляться, но это всё равно вирус и антивирус его всё равно засечёт, что бы не было, в противном случае исходя из того что ты пишешь, любой вирус в компе при обновлении раз в 8 часов остаётся незаметным?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

allgraf, я ж говорю, если ты долека от програмирования, от того КАК палятся антивирями вирусы, ты все равно будешь нести чушь про то что софт их белый и пушистый.

D
На сайте с 02.11.2009
57

Недавно на одном форуме пользователи жаловались что скачали программу для накрутки голосов в контакте и после этого все файлы перестали открываться, требовалось ввести код и предупреждалось что переустановки винды не поможет. Я проверил эту зараженную вирусом программу на сервисе проверки множеством антвирусов и ни один антивирус ничего не нашел!

Что же делает эта программа? Она криптует все файлы и вписывает в них эту зловещую надпись с просьбой ввести код для расшифровки. И переустановка винды ни чем не поможет и вылечить файлы от вируса можно лишь если ввести код! После этого я изменил свое представление о вирусах...

Это я тому что есть такие вещи которые антивирусы не палят и вы можете даже не догадываться что и куда передается с вашего компьютера когда вы включаете свой компьютер и входите в интернет;)

X
На сайте с 05.05.2009
171
если это вирус да он хоть 95 раз в час будет обновляться, но это всё равно вирус и антивирус его всё равно засечёт

Довольно оригинальное утверждение :) Интересно, а для чего эти самые антивирусы обновляют свою базу по несколько раз в день?

allgraf, sorry, а Вы вообще вменяемы? Или просто пиарите этот ГФО ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий