- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
наверное звучит наивно, но мне хочется честных партнерских отношений, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.
По поводу твоих проверок я тебе уже сказал, в ЧИСТОМ софте не будут хэши менять каждые 8 часов, чтобы антивирь не палил их. С чего бы это? почему именно на этот софт они трезвонят?
Не просто же так эти цифры рисуются, понимать это надо!
наверное звучит наивно, но мне хочется честных партнерских отношений, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.
По поводу твоих проверок я тебе уже сказал, в ЧИСТОМ софте не будут хэши менять каждые 8 часов, чтобы антивирь не палил их. С чего бы это? почему именно на этот софт они трезвонят?
Не просто же так эти цифры рисуются, понимать это надо!
С чего ты взял, что они не чесные??? Они ещё никого не кидали , так что о чесности говорить в данном случае, пока не уместно, да и кроме каспера ни один антивирь ничего не палит, может дело в "каспер зе бест раша продукт", эта дрянь снесла мне полтора года назад винду на ноуте-лицензию да и походу дела не только мне, а ещё 120 тысячам пользователей, посчитав обновления мелкософта вирусом:D
Хорошо, лично проведу эксперимент. Солью вечером 2 билда их проги, проверю на вирустотале сразу и через неделю, посмотрим КТО и ЧТО скажет.
Еще раз повторяю, если ты идешь в банк с намерением снять деньги со своего счета, то ты не будешь одевать что-то неприметное, надевать чулок на голову, брать пистолет и мешок... и тебя не будет ждать "друг" на авто, готовый в любой момент нажать на газ...
Хорошо, лично проведу эксперимент. Солью вечером 2 билда их проги, проверю на вирустотале сразу и через неделю, посмотрим КТО и ЧТО скажет.
Еще раз повторяю, если ты идешь в банк с намерением снять деньги со своего счета, то ты не будешь одевать что-то неприметное, надевать чулок на голову, брать пистолет и мешок... и тебя не будет ждать "друг" на авто, готовый в любой момент нажать на газ...
Про банк, это ты о чём вообще или я что то пропустила?
allgraf
получается ты все сообщение "пропустила", я к тому, что БЕЛОМУ СОФТУ НЕ НАДО обновляться каждые 8 часов, ЧТОБЫ НЕ ПАЛИЛИ АНТИВИРУСЫ. А точнее, я бы сказал, что они вообще дергаться не должны!
про банк, это красочный пример :)
Про не палит :D allgraf, ты просто не знаешь как пишутся вирусы, да и наверное слово криптор тебе ничего не скажет...
Не ужеле сложно понять, что подставляя рядовых юзверей впаривая вирюсье для дяденьки который рубит на этом бабло и бросает тебе косточку ты тупо подрываешь доверие к фо в целом?
СМС платежи, такая ховошая вещь была... офигенно удобно для оплаты, но как бы чуток подорвано доверие и смску выбить теперь не так просто как год назад.
Даешь теперь впаривать вирусье :D это же всем нам поможет в долгосрочной перспективе :D
Бизнес по русски... хапнуть по быстрому, а после меня хоть трава не рости
allgraf
получается ты все сообщение "пропустила", я к тому, что БЕЛОМУ СОФТУ НЕ НАДО обновляться каждые 8 часов, ЧТОБЫ НЕ ПАЛИЛИ АНТИВИРУСЫ. А точнее, я бы сказал, что они вообще дергаться не должны!
О какой конфигурации ты тут говоришь, ты же не скачивал софтину, ты не тестил страничку антивирем, ты даже не тестип прогу с сайта на вирусы, откуда у тебя такие обширные познания что и как с этой софтиной? Объясни мне пожалуйста ,если это вирус да он хоть 95 раз в час будет обновляться, но это всё равно вирус и антивирус его всё равно засечёт, что бы не было, в противном случае исходя из того что ты пишешь, любой вирус в компе при обновлении раз в 8 часов остаётся незаметным?
allgraf, я ж говорю, если ты долека от програмирования, от того КАК палятся антивирями вирусы, ты все равно будешь нести чушь про то что софт их белый и пушистый.
Недавно на одном форуме пользователи жаловались что скачали программу для накрутки голосов в контакте и после этого все файлы перестали открываться, требовалось ввести код и предупреждалось что переустановки винды не поможет. Я проверил эту зараженную вирусом программу на сервисе проверки множеством антвирусов и ни один антивирус ничего не нашел!
Что же делает эта программа? Она криптует все файлы и вписывает в них эту зловещую надпись с просьбой ввести код для расшифровки. И переустановка винды ни чем не поможет и вылечить файлы от вируса можно лишь если ввести код! После этого я изменил свое представление о вирусах...
Это я тому что есть такие вещи которые антивирусы не палят и вы можете даже не догадываться что и куда передается с вашего компьютера когда вы включаете свой компьютер и входите в интернет;)
Довольно оригинальное утверждение :) Интересно, а для чего эти самые антивирусы обновляют свою базу по несколько раз в день?
allgraf, sorry, а Вы вообще вменяемы? Или просто пиарите этот ГФО ?