Революция среди ФО! 30$ за 1000 скачек! ProstoFile.com

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Deathroot:
Недавно на одном форуме пользователи жаловались что скачали программу для накрутки голосов в контакте и после этого все файлы перестали открываться, требовалось ввести код и предупреждалось что переустановки винды не поможет. Я проверил эту зараженную вирусом программу на сервисе проверки множеством антвирусов и ни один антивирус ничего не нашел!...

Тупо на экране - отправь СМС и т.д.?

Касперский с "лечительного переносного CD" его взял кажется, месяца 3 назад на работе поймал где-то.

D
На сайте с 02.11.2009
57
FedorD:
Тупо на экране - отправь СМС и т.д.?
Касперский с "лечительного переносного CD" его взял кажется, месяца 3 назад на работе поймал где-то.

тупо на эране-это вирус который при запуске винды запускался. тут же при попыте запуска файлв окошко. это крипутется каждый файл. винда тут не при чем

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

ну что ребятки, стоит ли пробовать этот фо?

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
XXXStalker:
Довольно оригинальное утверждение :) Интересно, а для чего эти самые антивирусы обновляют свою базу по несколько раз в день?
allgraf, sorry, а Вы вообще вменяемы? Или просто пиарите этот ГФО ?

Да я вменяема, как для вас это не странно, а вы вообще в курсе сколько стоит написать новый продуктивный вирус? Следовательно если прога обновляется 3 раза в сутки+ 3 новых виря каждый день+ риск что антивирь обновит базы быстрее и грохнет её к чертям собачим со всеми обновлениями??? Вам самому то это смешным не кажется? Сидит банда хакккеров и выплёвывает каждые 8 часов обновление-вирусы для проги, сдохнуть можно со смеху)))) А не кажется ли вам, что всё проще, ФО решил пойти другим путём и просто вынудит пользователей купить прогу, а иначе файло будет качнуть проблемой и вирусы тут совешенно не причём, чтобы их распространить есть куда более лёгкие и бесплатные пути. Незнаю, долго ли оно продержится в таком темпе, но пока результатом очень довольна:D

allgraf добавил 02.11.2009 в 22:59

Deathroot:
Недавно на одном форуме пользователи жаловались что скачали программу для накрутки голосов в контакте и после этого все файлы перестали открываться, требовалось ввести код и предупреждалось что переустановки винды не поможет. Я проверил эту зараженную вирусом программу на сервисе проверки множеством антвирусов и ни один антивирус ничего не нашел!
Что же делает эта программа? Она криптует все файлы и вписывает в них эту зловещую надпись с просьбой ввести код для расшифровки. И переустановка винды ни чем не поможет и вылечить файлы от вируса можно лишь если ввести код! После этого я изменил свое представление о вирусах...

Это я тому что есть такие вещи которые антивирусы не палят и вы можете даже не догадываться что и куда передается с вашего компьютера когда вы включаете свой компьютер и входите в интернет;)

Прога ерундовая, безопасный режим-вытаскиваем из автозагруки-по поиску все ключи реестра уничтожаются-Прошлый век:) Не догадываются куда и что летит с компа только те, кому в нём особо нечего терять, у всех остальных-фаерволты+экраны сетевой активности стоят:D

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
D
На сайте с 02.11.2009
57
allgraf:

Прога ерундовая, безопасный режим-вытаскиваем из автозагруки-по поиску все ключи реестра уничтожаются-Прошлый век:) Не догадываются куда и что летит с компа только те, кому в нём особо нечего терять, у всех остальных-фаерволты+экраны сетевой активности стоят:D

При чем тут реестр?! Я же говорю программа криптует все файлы и не палится ни одним антивирусом и тут не экран не файервол не поможет!😂 Вы очень наивны если чувствуете себя полностью защищенной в окружении антивируса и файервола:)

Ну это уже офтоп. Я просто хотел вам всем сказать что есть такие вирусы и трояны которые не чем не палятся и не поможет вам не kis не аппаратный файервол. ничего но поможет!😂

Так что вполне вероятный расклад что файлообменник встраивает в файлы меготроян который не чем не палится.

ну уж простите меня это мало волнует. пошел рубить бабло пока платят:)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

а давайте дружно позовем админа и пусть он нам все тут расчешет? как в детском садике деда мороза звали, помните? 😆😆😆

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
Deathroot:
При чем тут реестр?! Я же говорю программа криптует все файлы и не палится ни одним антивирусом и тут не экран не файервол не поможет!😂 Вы очень наивны если чувствуете себя полностью защищенной в окружении антивируса и файервола:)

Ну это уже офтоп. Я просто хотел вам всем сказать что есть такие вирусы и трояны которые не чем не палятся и не поможет вам не kis не аппаратный файервол. ничего но поможет!😂

Так что вполне вероятный расклад что файлообменник встраивает в файлы меготроян который не чем не палится.

ну уж простите меня это мало волнует. пошел рубить бабло пока платят:)

Да разговор не о защищённости, просто распространять таким образом вирусы ну ооочень дорогое удовольствие, от 3 профспамеров толку будет в 1000 раз больше, да и обойдутся они дешевле намного😆

D
На сайте с 02.11.2009
57
allgraf:
Да разговор не о защищённости, просто распространять таким образом вирусы ну ооочень дорогое удовольствие, от 3 профспамеров толку будет в 1000 раз больше, да и обойдутся они дешевле намного😆

в смысле дорогое удовольствие? обычный файлообменник просто с дополнительной функцией: троян каждому:) акция: скачай файл - получи троян!😂

просто цена не адекватная. если бы они платили не 5 как остальные а 10 баксов все бы к ним без вопросов побежали. но 30 настораживает

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
allgraf:
Да я вменяема, как для вас это не странно, а вы вообще в курсе сколько стоит написать новый продуктивный вирус? Следовательно если прога обновляется 3 раза в сутки+ 3 новых виря каждый день+ риск что антивирь обновит базы быстрее и грохнет её к чертям собачим со всеми обновлениями??? Вам самому то это смешным не кажется? Сидит банда хакккеров и выплёвывает каждые 8 часов обновление-вирусы для проги, сдохнуть можно со смеху))))

Еще раз говорю, не в курсе как это делается - не позорься.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
D
На сайте с 02.11.2009
57

Сейчас Deposite глючит не могу файлы удалить, летитбит вобще не работает. А тут денежки капают. Перенес все файлы, а их не много. Надеюсь что все будет нормально:) Плохо что Украину не считает. 30% загрузок с украины идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий