- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Crusader
Читать умеем? На других ФО тоже не все покупают премиумы, но платят за всех... если 3 человека из 2000 купили прогу, то они уже вышли в 0... А конверт полтора идиота на 1000 - это норм...
З.Ы. Вчера получил 3 цента от них выплату (т.е. то, что протестил на прошлой неделе, сам скачал 1 раз)
Если они распространяют трояны то хоть и 100 $ платят - надо закрыть тему на форуме и владельцев партнерки заодно.
http://mastertalk.ru/topic98823s0.html?gopid=864851%00
Вот тут, кстати, скрины есть. Вроде бы че-то платят. :-D
Если с айпапки скачать фаил который весит больше 100 мег и разбит прогой сайта на куски, то каспер кричит что там тоже толпа вирусов:) Так что не факт, что у них прога с ними.
allgraf добавил 30.10.2009 в 17:41
1 копия их программы стоит 600 руб (20 у.е.), соответственно, 1000 копий = 20000 у.е.
1nSane добавил 29.10.2009 в 17:48
А вот и цитата с другого форума:
Уважаемый 1nSane, ты как обычно бабушкину инфу тут царапаешь???? Прогамма с сайта и прога у них идентичны😂
Скачала у них ещё три дня назад Download Manager v1.34 и проверила
Microsoft 1.5202 2009.10.26 TrojanDropper:Win32/Sirefef.A
Sophos 4.46.0 2009.10.26 Sus/UnkPacker
ничего в ней нет, ты хоть проверяй инфу, а не вводи народ в заблуждение!
allgraf
Процитировать слова ее представителя... Хорошо!
Вот скажи мне, если у тебя хорошая белая и пушистая программа, то стала бы ты ее специально обновлять, чтоб она антивирями не палилась... причем, не скрывая этого?
Тем более, я смотрю ты далека от того, что касается программ в целом... если ты не заметила, в тесте РАЗНЫЕ БИЛДЫ... и тот что новее, чудесным образом "лечится"... сохрани эту копию и засунь на тест через 2 недели. Посмотрим ;)
Так что я, как раз, ДУМАЮ, прежде чем писать!
З.Ы. Если не веришь, цитировал админа этого ФО: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=13&t=3952&start=100#p38790
allgraf
Процитировать слова ее представителя... Хорошо!
Вот скажи мне, если у тебя хорошая белая и пушистая программа, то стала бы ты ее специально обновлять, чтоб она антивирями не палилась... причем, не скрывая этого?
Тем более, я смотрю ты далека от того, что касается программ в целом... если ты не заметила, в тесте РАЗНЫЕ БИЛДЫ... и тот что новее, чудесным образом "лечится"... сохрани эту копию и засунь на тест через 2 недели. Посмотрим ;)
Так что я, как раз, ДУМАЮ, прежде чем писать!
З.Ы. Если не веришь, цитировал админа этого ФО: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=13&t=3952&start=100#p38790
Ты грамм не думаешь))))))) програмка весит 150 кб скачай и проверь сам, потом цитируй даунов☝
оба-на, админа ФО назвали дауном... отлично! Тогда вопрос, стоит ли работать с ФО, если его админ даун?
1nSane, что ты с ней церемонишься? Знаешь ведь из других веток, что это абсолютно безмозглое создание...
оба-на, админа ФО назвали дауном... отлично! Тогда вопрос, стоит ли работать с ФО, если его админ даун?
Ты цитировал скины админа? Это он тебе показал скины в которых 97 вирусов???????????????????
allgraf добавил 30.10.2009 в 18:14
1nSane, что ты с ней церемонишься? Знаешь ведь из других веток, что это абсолютно безмозглое создание...
Базар свой гнилой фильтруй😎
Посмотри внематочно :D что именно он процетировал