Революция среди ФО! 30$ за 1000 скачек! ProstoFile.com

S
На сайте с 24.01.2009
27
looper:
дак подвай заяыку на выплаты, заодно и скрин сделаешь!!!

У них нет опции вывода денег 😂

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Перестань пиарить вирусы и научись подписывать подпись какое Ч.М.О мне это ни за что не про что в репу написал??? Позавидовал что я там баксов подняла что ли?😂😆🍾

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Оно, я в отличии от тебя подписываюсь... Так что оно протри глаза и прочитай кто тебе такой комент в репу кинул.

И ага... меня просто паралич разбил от зависти

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
HeavyHell:
Оно, я в отличии от тебя подписываюсь... Так что оно протри глаза и прочитай кто тебе такой комент в репу кинул.
И ага... меня просто паралич разбил от зависти

Не завидуй и может быть даже станешь здоровым и немного умным:D

подпись: ОНО.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Почему файлы не скачиваются?

502 Bad Gateway

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

allgraf

А теперь над каждым минусом будешь ныть? Мне вон 2 влепили за эту тему :) и что?

А вот свежие новости... Касперский 2009 не дает даже зайти на easy-file.net, сразу говорит, что там трояны :)

Так кто из нас облажался, again?

А про размер дистрибутива... uTorrent всего 150 кб инсталляшка весит, а сколько всего умеет... Я и сам на ассемблере немного писал, в 16 кб столько функций зарядить можно...

-= Under Construction =-
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Поглядим загрузил пару файликов , вбил кошель вебмани, как хоть пару баксов наберу поглядим как их выплатят ... Если выплатят то попользуем

[Удален]
kras26:
как хоть пару баксов наберу поглядим как их выплатят ... Если выплатят то попользуем

Пару баксов возможно и выплатят в рекламных целях. А вот будут ли выплачивать сотни долларов?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Динозавр:
Пару баксов возможно и выплатят в рекламных целях. А вот будут ли выплачивать сотни долларов?

Мне тоже это напоминает ПРОМО акции как вначале на Аплоадбоксе, но почему бы не поюзать

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
1nSane:
allgraf
А теперь над каждым минусом будешь ныть? Мне вон 2 влепили за эту тему :) и что?

А вот свежие новости... Касперский 2009 не дает даже зайти на easy-file.net, сразу говорит, что там трояны :)

Так кто из нас облажался, again?

А про размер дистрибутива... uTorrent всего 150 кб инсталляшка весит, а сколько всего умеет... Я и сам на ассемблере немного писал, в 16 кб столько функций зарядить можно...

Я же вроде как объяснила, касперский это полный отстой, он даже на айпапке выскакивает, да и прогу я проверила на антивиреонлайн и ничегошеньки он там не нашёл. Нод молчит, как рыба об лёд, денежки капают, что ещё надо? Задачи перед постерами стоят наколотить бабло, никто в здравом уме не станет создавать на новом обменнике "базу на века" для этого есть рапида депо и мегааплоудер, я тебя вообще не понимаю, мало платят-обменник отсой, много платят-обменник отсой, что тебе надо то тогда???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий