- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мдя... что то стоит ФО на месте! Не серьезно как то... обещали то, обещали это... а ничего так и не сделали... 😒
Хех... почитал ветку выборочно. Просто скуки ради. Все обсуждение - вирусы-не вирусы, хватит денег-не хватит. Может я и ошибаюсь, и это будет в дальнейшем супер ФО, но название "простофиля.ком" явно не случайно)) Кто-то да останется в дураках.
в дураках останутся те у кого не стоит нод, которые скачали чудо программу закрузчик.
По данным virustotal на данный момент:
NOD32 4581 2009.11.07 Win32/TrojanDropper.Toasm.A
Должен был получить выплату за прошлую неделю 10.14 $, но так и не дождался. Написал в поддержку - молчат.
Со статой так всегда, в такое время? ))
Чувствую зря время на этот ФО убил... и рефы повымирали... теперь еще и в стате одни бублики 😒
да ладно, сейчас выходные, все наладится
... или не наладится 😂
улыбает.... давайте еще ныть начнем что не заплатили :D
ХЗ, админ вроде в адеквате у них )) Просто тариф в 30 зеленых лошариков за тысячу с самого начала смущал, а когда еще и стата болеет, так сразу смутные сомнения терзать начинают :)
Самое главное, чтобы они не надорвались своим тарифом. Удаленку пока не придумали, а файлом мелким ФО, я уверен, уже "специалисты" забивают. Сделали бы 30$ хотя бы с 50Mb+ а для мелочи хватило и 7-8$ И то при таком раскладе сладко было бы :)
Получится как и с фрифолдером ))
Люди я тоже сразу офигел когда зашел и увидел нули в стате. Зайдите в историю выплат и увидите что ваши деньги направлены на выплату. А статистика обнулена
Люди я тоже сразу офигел когда зашел и увидел нули в стате. Зайдите в историю выплат и увидите что ваши деньги направлены на выплату. А статистика обнулена
Интересно интересно, а если минималки нет то что тогда, то же на выплату ушло все? ))