- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Статистика работает, все засчитывается. Ссылки проверьте, поменяйте домены на более свежие.
а как я их поменяю на 100-х сайтов к примеру?
Статистика работает, все засчитывается. Ссылки проверьте, поменяйте домены на более свежие.
Жестоко сказано 😂 Если не знаешь что это серьезно, можно подумать, что это черный юмор такой )))
А почему бы вам у себя не поменять и не проверить?
Ну если б ты не клепал десятки разных доменов, то может и работало, и засчитывалось. Исправлять 200+ ссылок...нет уж, увольте.
Жаль функция удаления предусмотрительно не реализована.
Ведь в самом начале топика говорили, что беда будет от юзания сей партнерки.
Ну и чего вы добились?
Под.....ли себе карму там где постили вирусней и теперь уж дохлыми линками?
А понял вы хапнули по бутылке пива :D да не, тут же тариф из анриала, вы по ящику хапнули :D
ps А что это наша боевая подруга варешку закрыла?
Не знаю мужики зачем вы обсираете это Фо, сначала было видно что будет не просто, что это только начало ФО, потому зачем грузить его 200 файлами например, ясно же что пока это тестирование, я примеру лью в день 2-3 файла 5-10 мб и имею постоянно с них 2-3 у.е. каж день, выплачивают без проблем 1 в еделю, в саппорте отвечают, просто мужики вы сами виноваты, что грузите большим кол-вом файлов и надеетесь на стабильность в период ТЕСТИРОВАНИЯ ...
какое нафиг тестирование, было заявлено о запуске, но не в этом дело....
Не знаю мужики зачем вы обсираете это Фо, сначала было видно что будет не просто, что это только начало ФО, потому зачем грузить его 200 файлами например, ясно же что пока это тестирование, я примеру лью в день 2-3 файла 5-10 мб и имею постоянно с них 2-3 у.е. каж день, выплачивают без проблем 1 в еделю, в саппорте отвечают, просто мужики вы сами виноваты, что грузите большим кол-вом файлов и надеетесь на стабильность в период ТЕСТИРОВАНИЯ ...
Интересно что будет после тестирования, если таковой процесс сейчас мы наблюдаем. Можно было бы уже и пролить свет...
Кто нибудь выплаты сегодня получил? Я, нет.
Я пока жду новаций, файло не лью... сколько там на балансе не интересует, интересует когда работать начнем или не начнем... в любом случае нужно определяться, господа админ(ы)
когда же выплата?почему не пишут,если проблемы?!