- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем не знаю как у кого, но у меня на 1000 выхлоп выходит ~11$ Если учесть постоянные катаклизмы, как с самим ФО (домены) так и с доставкой файла на него, то это не те деньги, ради которых стоит напрягаться на простофиле. Плюс ко всему туманное будущее с самим тарифом 30$ за 1000, а он скорее всего уменьшится и соответственно средний заработок тоже. Инфы толковой о перспективах простофили в будущем администрация не выдает, впрочем как и без толковой. Примаками не торгуют. Еще и рефы мутанулись. Кстати, у кого какой средний заработок на нем?
В общем не знаю как у кого, но у меня на 1000 выхлоп выходит ~11$ Если учесть постоянные катаклизмы, как с самим ФО (домены) так и с доставкой файла на него, то это не те деньги, ради которых стоит напрягаться на простофиле. Плюс ко всему туманное будущее с самим тарифом 30$ за 1000, а он скорее всего уменьшится и соответственно средний заработок тоже. Инфы толковой о перспективах простофили в будущем администрация не выдает, впрочем как и без толковой. Примаками не торгуют. Еще и рефы мутанулись. Кстати, у кого какой средний заработок на нем?
1-3 в день ... ПРитом что 30 за 1000 не выходит, но и так хорошо!!!!!
Заливал малоходовой файл (3-5 штук) получалось до 2$ в сутки + реферальные... Теперь застой полный!
Заметил что по воскресеньям стата не считает (((
Знач надо лить файло 5-10 Mb и гнать его на штаты и ЕС 😂
Знач надо лить файло 5-10 Mb и гнать его на штаты и ЕС 😂
так и делаем)) лью 1-3 файла в день,выходит 1 бакс в сутки.
Пока стоим.. в стате 0
Мы работаем на улучшением сервиса. Исправляем ошибки и недочеты. Ставим себе новые задачи.
Мы работаем на улучшением сервиса. Исправляем ошибки и недочеты. Ставим себе новые задачи.
А статистика у вас почему стоит?
Статистика работает, все засчитывается. Ссылки проверьте, поменяйте домены на более свежие.