Революция среди ФО! 30$ за 1000 скачек! ProstoFile.com

sewolf
На сайте с 04.05.2009
10

что-то сёдня статистика жжжёт в месте с CPC, надеюсь скоро поправят.

Всё для веб мастера (http://fresh-solution.com/)
R5
На сайте с 21.11.2009
6

Люди, вы сильно не старайтесь, а то "ратио" не будет. Здесь в теме босс пока не отписался, но вот здесь, пожалуйста http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=13&t=3952&p=42887#p42887

Смотрите что вас ждет при отсутствии лохов, и наличии норм. людей скачивающих ваши файлы.

T
На сайте с 17.07.2009
60

Господа, а вот скажите, если бы этот обменник назывался "tolkodlyalohov.com" вы всё равно бы его "тестили" и возмущались потом?

sewolf
На сайте с 04.05.2009
10
thenewgene:
Господа, а вот скажите, если бы этот обменник назывался "tolkodlyalohov.com" вы всё равно бы его "тестили" и возмущались потом?

комрад у Вас какойто ацко не удачный пример, что значит если ... а если все ФО завтра введут ратио,если завтра отменят всех рефералов,, если бабушке в ставить коечто то она будет дедушкой, если..... короче таких если может быть милион.

Тут тема про то, что появился новый ФО хорошие условия, потестили.... часть выплаты получила часть нет , после прочтения другого форума думаю что 3 выплаты я не получу, поэтому буду дальше работать с депозитом и летитбитом.

T
На сайте с 17.07.2009
60
sewolf:
комрад у Вас какойто ацко не удачный пример, что значит если ... а если все ФО завтра введут ратио,если завтра отменят всех рефералов,, если бабушке в ставить коечто то она будет дедушкой, если..... короче таких если может быть милион.
Тут тема про то, что появился новый ФО хорошие условия, потестили.... часть выплаты получила часть нет , после прочтения другого форума думаю что 3 выплаты я не получу, поэтому буду дальше работать с депозитом и летитбитом.

Не совсем так. Во-первых название "prostofile" явно не рассчитано на нерусскоязычную аудиторию, и те, кто говорит по-русски в этом слове сразу прочитали "простофиля". Во-вторых, начавшиеся почти одновременно со стартом обменника проблемы с антивирусами, которые не устранены и по сей день, явно говорят о том, что обменник "с подвохом", что вкупе с "простофилей" вырисовывает полную картину. Вуа-ля.

sewolf
На сайте с 04.05.2009
10

Ну у нас народ ведётся не на слова типа megafile.com prostofile.com, а на 30 баксов за 1 к зарузок без премаков и т.д. 8))))Русский народ любит халяву 8) в данном случае комуто она пришла комуто нет.... ну а дальше каждый делает вывод сам .

S
На сайте с 04.11.2008
82
thenewgene:

а он так и называется простофиля.ком

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Как бы раз овнер не считает нужным ответить в асе, считаю вполне приемлимым выложить кусочек беседы.... целеком она более любопытна, но не стоит того что б ее постить. Запощу только самый любопытный эпизод.

Общаясь с админом сего фили, был пьян... сильно пьян

[Heavy]Hell (10:05:46 22/10/2009)
такие тарифы - убыточны для фо
[Heavy]Hell (10:06:21 22/10/2009)
или часть забирать у топов что б поддержать щенков или всех кинуть
ProstoBoss (10:09:36 22/10/2009)
У нас бюджет, все посчитано и расчитано. Мы готовы платить за эти скачки.
[Heavy]Hell (10:10:17 22/10/2009)
Большой прикол бюджетов - они заканчиваются
~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
R5
На сайте с 21.11.2009
6

Это точно, бюджеты заканчиваются. Лучше недоплатить 10-20, чем вызвать недовольство 500 мелких пользователей...

PB
На сайте с 20.10.2009
1

Замечу, что это всего лишь 10 суспендов из 1000 юзеров. Это не бан аккаунта, это выплаты. Почему? Потому что у 10 человек из тысячи трафик ведет себя по другому и не конвертируется никак.

Напишите конкретно айдишники - пересмотрим каждого.

На счет сгрести денег и уйти. Какой смысл был закрывать регистрацию нам?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий