- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а я смотрю статистика стоит уже как минимум час ?!!?!?!?!?
а я смотрю статистика стоит уже как минимум час ?!!?!?!?!?
щас опять, наверное скажут заменить все ссылки :)
Какая на хрен накрутка, что за детский сад.
Прошло всего 3 недели как открылся, а уже кидалово началось.50 $ за неделю заплатить не может, а собирался по 100 в день платить.
У меня такая же картинка![]()
никакой накруткой я не занимаюсь (если б занималась, то доказать думаю было бы легко и здесь бы я не писала), пощу на одном сайте, подреферальной учетки у меня нет, хотя рефералы есть. Если кому-то аргументировали причину отказа, то, пожалуйста, отпишитесь.
Подожду денек, другой и потру все к бабушке. А если заблочат, то потру ссылки в новостях, придется поработать последний раз с простофилей. Ну а всем кому выплатили - удачи!
Не примите за рекламу другого форума, но вот здесь еще сеть народ с простофили http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=13&t=3952&sid=b049de053f2a4986ce031bcd80691741&start=450 у многих беда с так называемой "накруткой"
Не примите за рекламу другого форума, но вот здесь еще сеть народ с простофили http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=13&t=3952&sid=b049de053f2a4986ce031bcd80691741&start=450 у многих беда с так называемой "накруткой"
видели,читаем и там тоже)
мне кажется 70% правильно заблочили,а остальных по ошибке(наверное по сумме глянули и под общаю гребёнку)...читеров и разных прохиндеев полно.
Я не знаю кого там правильно заблочили, но в аське вчера ждала аргументированного ответа от простобосса около 5ти часов, и так и не дождалась. Я могу доказать весь свой траф, но меня игнорируют попросту.
Интересная карнтина... ждём коментарии prostoboss-а
Как-же заебли эти левые ФО. Сейчас закроют этот Простофил,а завтра откроют новый Простохуй.И в том и в другом случае всем хуй. Как бы я был счастлив если бы именно его админ Простобосс-Хуесос пососал!!!
SamDrive к чему столько эмоций? Тут как бэ сложный вопрос кто кого наи.... обманул.
Всем же как бэ говорили чем это закончится, но как бэ не все все поняли... Что ныть то теперь?
SamDrive к чему столько эмоций? Тут как бэ сложный вопрос кто кого наи.... обманул.
Всем же как бэ говорили чем это закончится, но как бэ не все все поняли... Что ныть то теперь?
Я не смог зайти в акк где-то через 3 дня после регистрации.Поэтому как ты говоришь ныть,у меня по сути повода и нет. Это кто-то свыше меня наверное уберёг от этих уёбкох из простофили. А по поводу эмоций,то как говорится ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!