Много мордный фильтр

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
насколько я знаю, официальная позиция яндекса по-этому вопросу такова:
"если мы, введя фильтр, отсеем 1000 плохих сайтов, но при этом пострадают 10 хороших - фильтр введен не будет". Так что говорить мы можем только о ручном, а не автоматическом отсеве.

откуда эта инфа? где написано?

Там чу-де-са! )
A1
На сайте с 02.12.2005
32
oldmi:
Если пойдёт в другие тематики, Крым или Сочи? ;-)

Боюсь что уже пошло.🙅

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насчет ковычек: "запрос".

Кто мне объяснит в чем разница если набирать запрос в кавычках и без кавычек - что это показывает?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм... Не хотя вспоминаю слова Садовского на тему того, что везде должна быть логика и в первую очередь надо думать о ней...

Что-то мне подскаывает, что вы не с той стороны подходите к сути вопроса...

Слушая все это, начинаешь думать, что Яндекс скоро с 1 декабря начнет отфильтровывать морды по запросам "новый год и тп"...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Skyter:
Хм... Не хотя вспоминаю слова Садовского на тему того, что везде должна быть логика и в первую очередь надо думать о ней...
Что-то мне подскаывает, что вы не с той стороны подходите к сути вопроса...

Логика есть... усложнить... увеличить дороговизну продвижения.

Хотя, возможно, вы и правы.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ситуация интересная. Веду поиск по конкурентной ключевой фразе. Если слова через пробел - сайта не видно. Если ставлю любой символ между словами или "" - сайт сохранил позицию. Ссылок на сайт с морд - 3-5всего. Получается, что не важно сколько с морд, а сколько обменных.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Ceres:
Кто мне объяснит в чем разница если набирать запрос в кавычках и без кавычек - что это показывает?

Если запрос в кавычках, Яндекс ищет точное вхождение поискового запроса, без морфологии и другой предпоисковой обработки запроса.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если запрос в кавычках, Яндекс ищет точное вхождение поискового запроса, без колдуна.

Это аксиома или теория?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ceres:

http://help.yandex.ru/search/?id=481936#quotes

А так, вообще, это говорит насколько далеко стоят слова друг от друга.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Ceres:
Это аксиома или теория?

Насчет морфологии я погорячился... Морфология отключается по-другому:

http://help.yandex.ru/search/?id=481939 Это синтаксис запросов в Яндексе.

Для запросов из нескольких слов, Яндекс умеет определять, на каком максимальном расстоянии должны быть слова запроса, чтобы страница лучше всего отвечала на запрос. Вы можете указать требования к расстоянию в явном виде.

Слова идут подряд.

Такой порядок слов можно указать с помощью запроса в кавычках.

Пример

По запросу "красная шапочка" будут найдены страницы, где есть подряд два слова: вначале красная, затем шапочка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий