Много мордный фильтр

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

работаю по "дверям" почти год

никаких существенных изменений не вижу последние 3 месяца - все предсказуемо - морды правят бал

Ясниковский Павел
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
IndexSa:
Наблюдаю новичка в своей теме, потеснил зубров, ссылки с лиц и 100% вхождение ключевых словосочетаний, в лучших традициях так сказать. Вот и что нам это дает?:)

можно пример в личку?

Tony
На сайте с 16.05.2003
68
Aleks177:
такое ощущение, что не учитываются внешние ссылки со словом "двери".

Если бы не рулили эти ссылки то по слову "двери" в топе сайта не было бы тоже.. а он там сидит

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
A1
На сайте с 11.01.2006
46
Tony:
Если бы не рулили эти ссылки то по слову "двери" в топе сайта не было бы тоже.. а он там сидит

я имел ввиду что не учитываются новые ссылки.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
wolf:

Рано еще делиться. Надо наблюдать.

Сергей, да что там жадничать... ;) Наблюдать надо, но работать тоже. Сегодняшний ап показал интересную картинку. Самый "мордатый" сайт на 13 место скатился... Мой, встал прям за ним... При этом линк менеджер трудится в поте лица (разбавляем как можем)...

Тони, Ваш сайт так и колбасит с середины февраля? У меня тогда же начались проблемы. Думал "склейка" (хотя никакой склейки не существует ;) ). Поменял падежи, числа - не спасло. Думал нехватка морд (судя по серпу), однако все больше сайтов "мордатых" отъезжали ниже топ10. Грешил на контент, два раза правил - все равно фигня...

Нет, Господа, тут похоже и правда дело в ссылках.

Mit:
Ссылки разбавлять надо, переусердствовали с ключевыми запросами.

Вот пожалуй, здравая мысль... Как в Гугле - чем больше процент ссылок с анкором-тесктом-кивордом, тем глубже в песок... Может Яша тоже что-то мутит?

ЗЫ: В кондиционерах росту, "морды рулят", но при этом там и простых смертных ссылок на 1500 тица... Так что все выше сказанное, мое сугубо личное мнение и (стыдно признаться), возможно, недоработки. А все потому, что проектик среднебюджетный. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Кстати, вспомните пример с запросом "китай"... Пять слабых ссылочек, но очееень сильная морда... ;)

А
На сайте с 14.11.2003
150

Tony, я тоже что-то подобное сейчас наблюдаю.

Причем у меня запрос из трех слов... с предлогом посередине.

Стоит изменить окончание или поменять предлог - сразу топ.

Стоит добавить кавычки или дефисы - тоже топ.

А без этого нет и в первой тысяче.

Tony
На сайте с 16.05.2003
68
Анар:
Причем у меня запрос из трех слов... с предлогом посередине.

А в директе какая цена за этот запрос?

[Удален]

подтверждаю ситуацию: 13 февраля что-то случилось и пропали запросы "металлические двери", "входные двери", "железные двери", до сих пор не появились. Со "стльными дверями" все впорядке.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ох господа - а походу песочница это. Новые ссылки хоть и есть в беках, но не учлись вообще.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий