Много мордный фильтр

А
На сайте с 14.11.2003
150
Tony:
А в директе какая цена за этот запрос?

А директ тут не важен. Запрос сверхмощный.

Кажется правы были вышенаписавшие товарищи... ввели фильтр на процентное соотношение слова в анкор-тексте. То есть... если вы двигаете определенный документ только по одному запросу и процентное соотношение этого запроса в ссылках велико, то вступает в дело новый фильтр.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Анар:
То есть... если вы двигаете определенный документ только по одному запросу и процентное соотношение этого запроса в ссылках велико, то вступает в дело новый фильтр.

Т.е. бюджет продвижения в серпе еще будет расти, поскольку теперь нужно покупать морды для разбавления кейвородв? 😂

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Анар:
А директ тут не важен. Запрос сверхмощный.
Кажется правы были вышенаписавшие товарищи... ввели фильтр на процентное соотношение слова в анкор-тексте. То есть... если вы двигаете определенный документ только по одному запросу и процентное соотношение этого запроса в ссылках велико, то вступает в дело новый фильтр.

Не совсем здорово получается... Если речь идет о сайте какого-нибудь бренда или торговой марки, велика вероятность того, что большое количество текстов ссылок будут содержать именно название бренда, не разбавленное другими словами. Взять хотя бы пресс-релизы, в них редко пишут ключевые слова, обычно внизу подпись - официальный сайт: [далее торговая марка].

Вряд ли Яндекс пойдет на это.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Геннадий0:
Т.е. бюджет продвижения в серпе еще будет расти, поскольку теперь нужно покупать морды для разбавления кейвородв? 😂

Можно хитрее поступить. Вместо придумывания глупых хвостов типа "ключевое слово в Москве", "ключевое слово в СПб" можно и нужно сосредотачивать в одном документе несколько равных ключевиков... 3-4.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Dm:
Не совсем здорово получается... Если речь идет о сайте какого-нибудь бренда или торговой марки, велика вероятность того, что большое количество текстов ссылок будут содержать именно название бренда, не разбавленное другими словами. Взять хотя бы пресс-релизы, в них редко пишут ключевые слова, обычно внизу подпись - официальный сайт: [далее торговая марка].

Я как раз сейчас ищу доказательства.

Но таких сайтов практически нет.

На крутые бренды мордами ссылаются... по-русски/по-английски, с разными хвостами, иногда даже матом.:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Фильтр на процентное соотношение уже давно работает - проснитесь :) Тут просто не учлись ссылки за последний месяц, либо песок, либо просто не учлись в этом апе. Все покажет следующий ап.

Там чу-де-са! )
Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Анар, большой респет!

А
На сайте с 14.11.2003
150
Ceres:
Фильтр на процентное соотношение уже давно работает - проснитесь :)

Он по-другому раньше работал. Вы могли взять слово, напихать рядом с ним коротенькие хвосты и быть в топе. Сейчас такое может не прокатить. Особенно если запросы больше одного слова.

Тут просто не учлись ссылки за последний месяц, либо песок, либо просто не учлись в этом апе. Все покажет следующий ап.

Выше написано - такая картина уже месяц. 5-7 апдейтов. И не только у меня.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

</>:2cents: а баталии все ярче на форуме, т.е. на яндексовском полигоне ... 😒 </>

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Выше написано - такая картина уже месяц. 5-7 апдейтов. И не только у меня.

а у меня картина обратная - и в чем прикол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий