- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, пессимизацию по ссылочным запросам можно проверить - берем один из сайтов в топе (с минимальным количеством бэк-линков) и потихоньку начинаем регистрировать на него ссылки по ключевому запросу. Потихоньку, чтобы не было лавинообразного роста количества ссылок. Через месяц смотрим, куда делся этот сайт из топа.
А морды в бэках показывались?
конечно да
Кстати, кто не читал, была попытка анализа ситуации здесь:
/ru/forum/comment/1106880
Кстати, пессимизацию по ссылочным запросам можно проверить - берем один из сайтов в топе (с минимальным количеством бэк-линков) и потихоньку начинаем регистрировать на него ссылки по ключевому запросу. Потихоньку, чтобы не было лавинообразного роста количества ссылок. Через месяц смотрим, куда делся этот сайт из топа.
как у вас все просто...
Какие именно? Не скажу.
зачем какие именно... можно проще, как замеряли, при каких условиях =))) ???
зачем какие именно... можно проще, как замеряли, при каких условиях =))) ???
Очень просто. Поставил ссылку на морду несколько дней назад. Сегодня наблюдаю резкий скачок сайта, на который она ведет, в выдаче Яндекса по запросам из текста ссылки.
Кстати, кто не читал, была попытка анализа ситуации здесь:
Занятная попытка, но легко опровергается примерами из жизни. Сейчашний лидер по запросу "пластиковые окна" имееет почти стопроцентное вхождение этой фразы в беклинках.
в условиях текущего рунетовского "мородобоя" (с) яндекс мог отрезать палец, чтобы спасти руку, тем более, что фильтроваться может не сайт а только ссылочное ранжироване с его морды.
насколько я знаю, официальная позиция яндекса по-этому вопросу такова:
"если мы, введя фильтр, отсеем 1000 плохих сайтов, но при этом пострадают 10 хороших - фильтр введен не будет". Так что говорить мы можем только о ручном, а не автоматическом отсеве.
Да пожалуйста, адреса в личку скинуть?;)
Занятная попытка, но легко опровергается примерами из жизни. Сейчашний лидер по запросу "пластиковые окна" имееет почти стопроцентное вхождение этой фразы в беклинках.
Это коснулось не всех тем, а некоторых. Особенно страдает в некоторых темах единственное и множественное число двухсловного запроса. Например "дачные дома" и "дачный дом"
Вернусь-ка я на 6 страниц назад... словам топикксатера почему-то не уделили должного внимания.
Причем... после выпадения одного сайта, начал работу над вторым... он тоже встал в "теневой топ". Что делать?...Какие мысли?... Т.е. только обмен и каталоги?
Обратите внимание, что два сайта, которые отвалились по запросу "раздвижные двери"... прекрасно ищутся с кавычками... и еще более прекрасно по запросу "двери".
Мне пока тяжело анализировать. Беглый осмотр привел к тому, что упавшие сайты по раздвижным дверям, двигались мощными мордами, на которых как раз и стояли эти "раздвижные двери".
Плюс, я не знаю сложность этой тематики. Возможно для того чтобы продвинуть запросы типа "деревянные интерьеры", "деревянные стеновые панели" нужно две-три слабенькие морды. А чтобы взять "раздвижные двери" нужно проставить штук сорок "жирняков".
Вот и перекос получается. В анкорах в-основном раздвижки.
Они аккуратнее с хвостами играются. Почти всегда запихивают дополнительные запросы ПВХ, Название конторы, Компания предлагает. Устраивают чехарду. Не такой сильный перекос.