Много мордный фильтр

A1
На сайте с 11.01.2006
46
whiteman:
вообще пока тянят на сбой.. есть версия о "задержках"..фильтрация мало вероятна... но мало инфы.. нужны апдейты и новые данные...

В подтверждение сбоя а не фильтра могу сказать:

сайт вылетел по 5 запросам, содержащим СЛОВО во множественном числе, а по остальным не менее конкурентным в топе. Кроме того по запросу содержащему только одно это СЛОВО во множественном числе тоже на нормальных позициях.

Хотя все ссылки содержали и вылетевшие запросы и оставшиеся.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Сегодня пытался ловить сайтпозишеном отвалившиеся запросы и увидел чудо... с каждым обращением к яндексу сайт скачет как бешеный... то сотые места, то в сотне, то за пределами трехсот.;)

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

Анар, а глазами проверяли? каждый раз разные позиции?

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
А
На сайте с 14.11.2003
150
Amigo:
Анар, а глазами проверяли? каждый раз разные позиции?

Глазами (руками) еще веселее. Только поймаешь сайт, вернешься к тем же местам через минуту, а его уже нет.:)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Ceres:
Я заметил одну интересную вестч с одним своим сайтом.
Где-то с год назад я его запустил и прогнал по ффа, помойкам, гостевухам и прочей лабуде. Сайт занял топовые позиции, но не надолго. Месяца 2 спустя он скатился к сотым позициям.
Далее на сайт был установлен линкообменник, после обмена ссылками сайт снова вылез в топ, но опять провисел пару месяцев и канул в небытие.
Потом на сайт было закуплено морд на сумму около 300 баксов. И все опять как обычно - топ, пару месяцев и откат в даль от топа.
Все это наводит меня на мысль, что не фильтр ставят, а понижающий коэффициент для сайта. Седня грубо говоря поставили - 5, завтра я морд прикупил и перебил его и т.д.

Абсолютно возможно такое реализовать, только вот в данном случае опять будут рулить доры и спам.

Хотя по моему мнению реализация частично правильная.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Анар:
Глазами (руками) еще веселее. Только поймаешь сайт, вернешься к тем же местам через минуту, а его уже нет.:)

Динамический генератор выдачи, живущий своей жизнью с рандамизой? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
А
На сайте с 14.11.2003
150

Еще одно интересное наблюдение. Похоже фильтр накладывается не только во время обычного апдейта, но и в real-time.;)

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
Анар:
Еще одно интересное наблюдение. Похоже фильтр накладывается не только во время обычного апдейта, но и в real-time.;)

А как Вы считаете это автоматически происходит или в ручную?

[Удален]
Анар:

Да. У меня один запрос вернулся на день и снова пропал в межапдейтное время.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Ramiil:
А как Вы считаете это автоматически происходит или в ручную?

Автомат.

Господа, может мне кто-нибудь скинуть в личку пример сайта, у которого фильтр уронил два или несколько запросов? Я пока наблюдаю лишь выпадения по одному запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий