- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, за час успеваем. Полчаса обычно уходит на изучение методических материалов и ещё полчаса остаётся на беседу.
Я много узнал о преимуществах продвижения статьями, как это нужно делать, так я благодаря ТС сэкономлю время и деньги вместо того чтобы не зная как продвигать заказывать статьи или создавать их самому. Андрей понятно ответил на все мои вопросы. Тут уже есть люди, услугами которых я пользуюсь, и я считаю что нашел еще одного человека для развития своего дела в Интернете. Спасибо, Андрей.
Kamchess, Добрый вечер Андрей. Не могу связаться с вами по поводу курса продвижения статьями. icg не работает. Стукните мне. 565-064-789
Получил сегодня рекомендации и прошел сам семинар, очень доволен. Цена демократичная, пиво дороже стоит попить. А теперь по делу. Доволен. Помог мне понять многие вещи. Действительно ценные рекомендации как для новичка, так и для середнечка. Все по полочкам, вопросов не возникает после прочтения теории, если только конкретные свои примеры и проблемы. Андрей и на них легко отвечал, при чем приводя свои примеры. Кстати, у кого есть нормальные площадки с директом, Андрей научит как с них нормально зарабатывать.
Итог: Стоит первым делам пройти семинар, а потом уже закупаться статьями. Кучу денег оставите себе в кармане!
P.s. ICQ там написана буквами, вбивать нужно ручками в поиск, вчера сам узнал))
ОК. Набал все получилось. Спасибо
Стоимость курса 30$ в час (1000 рублей в час). Обучение проходит по ICQ.
А по Скайпу есть возможность пообщаться? хоть без видео. Ответьте в ЛС, будьте добры.
я тоже воспользовался консультацией Андрея. хочу сказать, что прочитав краткое руководство, которое Андрей предлагает, отпадают многие вопросы. а на те, которые остались после прочтения, Андрей очень раскрыто и полно ответил. так что я остался доволен.
Еще раз обратились к Андрею, очень довольны.
Пообщался на днях с ТС. Не скажу, что узнал много нового (я занимаюсь продвижением статьями своих проектов уже больше года сам), но кое-что ценное все-таки почерпнул.
Особо советую пройти консультацию новичкам - информация, предоставляемая Андреем, очень хорошо структурирована и поданная в одном файле, позволяет не тратить время на набивание шишек самому, а воспользоваться опытом других.
Внимание! В связи с проблемами со старым номером аськи заменил номер на 610-423-866.