Продвижение статьями. Единственный полный курс.

1 2345 6
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Да, за час успеваем. Полчаса обычно уходит на изучение методических материалов и ещё полчаса остаётся на беседу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
F
На сайте с 12.04.2009
24

Я много узнал о преимуществах продвижения статьями, как это нужно делать, так я благодаря ТС сэкономлю время и деньги вместо того чтобы не зная как продвигать заказывать статьи или создавать их самому. Андрей понятно ответил на все мои вопросы. Тут уже есть люди, услугами которых я пользуюсь, и я считаю что нашел еще одного человека для развития своего дела в Интернете. Спасибо, Андрей.

ICQ 5девять5-194-645
И7
На сайте с 04.12.2007
18

Kamchess, Добрый вечер Андрей. Не могу связаться с вами по поводу курса продвижения статьями. icg не работает. Стукните мне. 565-064-789

[Удален]

Получил сегодня рекомендации и прошел сам семинар, очень доволен. Цена демократичная, пиво дороже стоит попить. А теперь по делу. Доволен. Помог мне понять многие вещи. Действительно ценные рекомендации как для новичка, так и для середнечка. Все по полочкам, вопросов не возникает после прочтения теории, если только конкретные свои примеры и проблемы. Андрей и на них легко отвечал, при чем приводя свои примеры. Кстати, у кого есть нормальные площадки с директом, Андрей научит как с них нормально зарабатывать.

Итог: Стоит первым делам пройти семинар, а потом уже закупаться статьями. Кучу денег оставите себе в кармане!

P.s. ICQ там написана буквами, вбивать нужно ручками в поиск, вчера сам узнал))

И7
На сайте с 04.12.2007
18

ОК. Набал все получилось. Спасибо

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Kamchess:
Стоимость курса 30$ в час (1000 рублей в час). Обучение проходит по ICQ.

А по Скайпу есть возможность пообщаться? хоть без видео. Ответьте в ЛС, будьте добры.

II
На сайте с 27.02.2010
48

я тоже воспользовался консультацией Андрея. хочу сказать, что прочитав краткое руководство, которое Андрей предлагает, отпадают многие вопросы. а на те, которые остались после прочтения, Андрей очень раскрыто и полно ответил. так что я остался доволен.

S
На сайте с 07.09.2007
111

Еще раз обратились к Андрею, очень довольны.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Пообщался на днях с ТС. Не скажу, что узнал много нового (я занимаюсь продвижением статьями своих проектов уже больше года сам), но кое-что ценное все-таки почерпнул.

Особо советую пройти консультацию новичкам - информация, предоставляемая Андреем, очень хорошо структурирована и поданная в одном файле, позволяет не тратить время на набивание шишек самому, а воспользоваться опытом других.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Внимание! В связи с проблемами со старым номером аськи заменил номер на 610-423-866.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий