- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сперва мне сбросили "обучаемый" материал, после которого подготовил список вопрос. Далее после изучения материала обсуждали список вопросов и доп вопросов.
В общем остался очень доволен полученной информацие.
Спасибо
Kamchess, а под буржуйнетом имеется ввиду какая его разновидность, если уместно спросить?
Kamchess, а под буржуйнетом имеется ввиду какая его разновидность, если уместно спросить?
Принципиальной разницы нет. Принципы ранжирования одной и той же ПС одинаковы во всех странах. Единственная разница, что где-то фильтры чуть помягче (как в русскоязычном секторе, например), а где-то достаточно жёсткие (англоязычный сегмент).
После консультации, которая превысила мои ожидания, могу сказать, что деньги были не потрачены, а удачно инвестированы. Полученные знания уберегут меня от ненужных затрат и позволят находить такие площадки, размещение в которых принесет реальную пользу. Сумма экономии может быть очень существенной.
Многие из тех, кто не обладает хорошими знаниями и хотят правильно распорядится бюджетом на продвижение могут сэкономить немалые деньги (и время, кстати), если обратятся к Андрею.
Кстати, он сэкономил деньги тем, кто к нему обратился уже на самой консультации. Очень грамотное решение, подготовить заранее основные положения и дать их прочитать. Если бы этот объем освещался во время беседы по ICQ, то это заняло бы гораздо больше времени чем 1 час. Так что спасибо Андрею за хорошо продуманную схему занятия.
Прошел обучение по статейному продвижению у Kamchess'а. Очень доволен. Великолепное содержание курса, раскрыло многие ранее не ясные аспекты продвижения статьями. Курс оформлен в виде конспекта, по мере чтения которого, возникают вопросы, на которые ТС развернуто ответил. В конце конспекта имеется FAQ. Все очень понятно и доступно. Безусловно, это вложение денег окупит себя. Спасибо большое!
Добрый день. Хотел бы пройти курс. Номер isq автора не работает. Мой номер 585@218@699
А если без первых четырех пунктов. Можно?
Получил ответы на интересующие вопросы, хорошая обобщенная информация.
Тс, отписал в личку, проверьте пож-та.
Прошел курс по статейному продвижению. Оформленно как конспект; при чтении возникали некоторые вопросы - тс ответил на них довольно подробно. В конспекте указано множество тонкостей и особенностей данного продвижения. Остался очень доволен.
Спасибо, Kamchess.