Продвижение статьями. Единственный полный курс.

1 2345 6
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Тоже взял консультацию. Впечатления только положительные.

Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто имеет определенные знания, но хочет их приумножить.

Хоть большая часть информации в мануале для меня новой и не была, все равно ничуть не жалею о потраченных 30$. Консультация проходила даже немного больше часа. Сделал много выводов, рассеял сомнения по некоторым вопросам.

Уверен, что буду еще обращаться к Андрею и по другим вопросам (связанным не только со статейным продвижениям), т. к. видно сразу, что человек имеет большой опыт в этом и сможет дать квалифицированные ответы.

Kamchess, спасибо за консультацию и побольше Вам клиентов :)

FW
На сайте с 27.08.2007
34

ТС.

Хочу консультацию. В аси не отвечаешь. Отпиши ЛС.

izhstek
На сайте с 04.10.2004
68

Консультацией доволен... Был небольшой опыт в продвижении статьями, ТС разложил по полочкам все важные моменты в статейном продвижении. Ответил на некоторые вопросы по Миралинкс... попробую применить их на практике.

L
На сайте с 29.12.2009
4

Андрей, не могу до Вас достучаться в асе. Пожалуйста, если будет время, напишите в ICQ 2O1-21O-111. Очень нужна Ваша консультация по теме.

lennywitzz добавил 28.01.2010 в 16:41

Очень достойная консультация за $30! Спасибо.

O
На сайте с 03.01.2010
1

Kamchess, с радостью пройду Ваш курс. Если есть возможность, напишите, пожалуйста на ICQ 427-286-662 Никак не могу найти Вас по ICQ, хотя заменил все буквы на цифры. Заранее спасибо.

Y
На сайте с 29.11.2008
139

Прошел курс сегодня, очень хорошие впечатления, - толковый и рассудительный человек с трезвым пониманием темы. Ответы практичные и достаточно конкретные (учитывая специфику и непрозрачность темы продвижения сайтов = "манипулирование поисковиками"). Ни разу не был замечен в пустозвонстве ))).

Однозначный плюс:

1. Хороший вводный материал (конспект).

2. Подробные взвешенные ответы основанные на опыте.

3. Освещенные методы не используют тактики "выжженной земли" - значит долгосрочны.

4. После курсовая поддержка рефералам.

Тем, кто экономит время и не хочет погрязнуть в бредомыслях школьников, - рекомендую.

A2
На сайте с 11.02.2007
49

Андрей, чуть больше года назад обращался к Вам за консультациями по Вашему курсу, отзыв оставлял в другой теме, все было очень хорошо и полезно (еще раз спасибо за ответы на вопросы по Вашему курсу), хотел поинтересоваться на сколько сильно дополнился новыми материалами курс за последний год (в начале января 2009 беседовали), если появилось много новых нюансов за это время (интересуют в первую очередь практические аспекты применения при нынешнем алгоритме Яндекса по сравнению с тем, что было год назад), то может имеет смысл повторно пройти его. Предусмотрена ли в этом случае скидка для старых слушателей? Если курс за год сильно не изменился, то пока подожду.

ЗВ
На сайте с 27.12.2009
2

Прошёл курс у Андрея, спасибо, ему. Помог, нового в курсе для меня было не так много, т.к. давно уже занимаюсь сео, но статьями никогда не маялся.

А мне, главное зарабатывать мани, поэтому ценю быстрый способ получения знаний и согласен платить.

Совет всем: пытайте Андрея по поводу ТТХ продвижения статьями, как говориться: факты и цены (теория пусть остаётся новичкам). Думаю, это самое важное.

Удачи!

Просто волшебник первого ранга. Всегда на страже светлых сил.
[Удален]

Kamchess, знакомый о вас отзывался очень хорошо, сказал что вы много интересного рассказываете. Потому, так же хочу пройти ваши курсы. Жду вас в аське. И еще вопрос, за 1 час вы успеете рассказать весь курс? или нужно больше времени?

S
На сайте с 20.03.2010
0

Присоединяюсь к последнему вопросу

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий