- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я в Ростове-на-Дону живу... мы с друзьями втроем периодически летаем...
в истребителе ЯК18Т три пассажирских места
платим 1500 ...15 минут
500р с человека....
ЯК18Т-это никакой не истребитель) это лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт, который летает со скоростью 300 км. в час.
Сами то подумайте, откуда в истребителе пассажирские места?))) Ну и какой истребитель с поршневым мотором и винтом? На дворе 21 век уж давно)
Jefa, о точно. Спасибо! Боярышник нужно попробовать. Только не в настойке. :)
Ну, кардиограмма иногда помогает определить тахикардию, например. Ну, это я так, конечно, только из собственного опыта. А так, да - желательно более комплексное обследование.
himeji, И не болейте. :)
Спасибо,
каркадэ и боярышник есть дома (родители увлекаются его питьем), а я терпеть не могу.
Уже вчера днем симптомы были, только внимания не обратила, голова болела, звуки ужасно раздражали, шум в ушах, (грешила на то что в душе воды в ухо налила). И вообще голова 3-4 раза в неделю болит, всю жизнь страдаю.
Это совет на уровне - сытый голодного не поймет. :) ВСД - это не болезнь, это синдром, вызываемый нарущением ЦНС...Лечить таблетками? Прости, что именно то лечить?
Давление
Сердце
Дыхание
Головокружение
Желудок
- что именно то? При ВСД - такие "чудеса" творяться...:)
Психотерапия? В Москве я не видел врачей такого уровня, которые бы лечили всд.
Но я знаю один способ, который меня вылечил. Нужно насрать на все это. Просто загрузить (не так чтобы ноги волочить) себя работой, чтобы не было времени жалеть себя. ВСД - прогрессирует в тех людях, которые себя жалеют, хоронят и придумывает себе болячки.
Новое модное название у ВСД теперь. Панические атаки.
Где то форум был на эту тему. Там куча таких людей.
В своё время тоже помучался. Думал умираю )) Форум тот помог. Забил болт на этот ВСД и живу не тужу. Побольше активности и про болт не забывать ))
Full добавил 28.10.2009 в 11:18
http://pan-at.com/phpbb/
Вот же он. ТС почитайте :-)
ЯК18Т-это никакой не истребитель) это лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт, который летает со скоростью 300 км. в час.
Сами то подумайте, откуда в истребителе пассажирские места?))) Ну и какой истребитель с поршневым мотором и винтом? На дворе 21 век уж давно)
Во втроую мировую войну реактивные истребители не использрвались
тога откуда взялись лечики-истребители во вторую мировую войну
про беременность было? головокружение, тошнота, рвота.
А вы тут боярышник хряпнуть предлагаете и вперед кульбиты на самолете вытворять.
ВСД, не ВСД в поликлинике скажут. Примерный минимум врачей терапевт-кардиолог-невропатолог.
С головой явно шутить не стоит.
Если окажется ВСД, то
Побольше активности и про болт не забывать ))
и побольше гормона счастья и радости.
А ТС не курит у нас? Я когда курил у меня тоже какая-то хрень была с сосудами, башка болела и кружилась, даже супер дохтур из скорой однажды горячий укол сделал и быстренько свалил, после которого мне еще хуже стало(
Так что если курит, бегом завязывать самостоятельно или А. Карра читать, ну и жрать переставать за одно всякую хрень, в особенности сахар) А то тут дохтура советуют сладкого чая хлебнуть))) Лучше сразу уж йаду выпить, зачем ж растягивать процесс.
про беременность было? головокружение, тошнота, рвота.
дА, сейчас ещё заготовка для нового сезона Хауса получится.
Каюсь, в больницу вообще не хожу.
Но другим - советую :)
Избавляетесь от конкурентов? 😂