Кружится голова, что делать?

[Удален]
Аедрей:
Я в Ростове-на-Дону живу... мы с друзьями втроем периодически летаем...
в истребителе ЯК18Т три пассажирских места
платим 1500 ...15 минут
500р с человека....

ЯК18Т-это никакой не истребитель) это лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт, который летает со скоростью 300 км. в час.

Сами то подумайте, откуда в истребителе пассажирские места?))) Ну и какой истребитель с поршневым мотором и винтом? На дворе 21 век уж давно)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jefa, о точно. Спасибо! Боярышник нужно попробовать. Только не в настойке. :)

Ну, кардиограмма иногда помогает определить тахикардию, например. Ну, это я так, конечно, только из собственного опыта. А так, да - желательно более комплексное обследование.

himeji
На сайте с 29.07.2008
65
Vita-Nika:
himeji, И не болейте. :)

Спасибо,

каркадэ и боярышник есть дома (родители увлекаются его питьем), а я терпеть не могу.

Уже вчера днем симптомы были, только внимания не обратила, голова болела, звуки ужасно раздражали, шум в ушах, (грешила на то что в душе воды в ухо налила). И вообще голова 3-4 раза в неделю болит, всю жизнь страдаю.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
СпанчБоБ:
Это совет на уровне - сытый голодного не поймет. :) ВСД - это не болезнь, это синдром, вызываемый нарущением ЦНС...Лечить таблетками? Прости, что именно то лечить?
Давление
Сердце
Дыхание
Головокружение
Желудок
- что именно то? При ВСД - такие "чудеса" творяться...:)
Психотерапия? В Москве я не видел врачей такого уровня, которые бы лечили всд.
Но я знаю один способ, который меня вылечил. Нужно насрать на все это. Просто загрузить (не так чтобы ноги волочить) себя работой, чтобы не было времени жалеть себя. ВСД - прогрессирует в тех людях, которые себя жалеют, хоронят и придумывает себе болячки.

Новое модное название у ВСД теперь. Панические атаки.

Где то форум был на эту тему. Там куча таких людей.

В своё время тоже помучался. Думал умираю )) Форум тот помог. Забил болт на этот ВСД и живу не тужу. Побольше активности и про болт не забывать ))

Full добавил 28.10.2009 в 11:18

http://pan-at.com/phpbb/

Вот же он. ТС почитайте :-)

[Удален]
Варкута:
ЯК18Т-это никакой не истребитель) это лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт, который летает со скоростью 300 км. в час.
Сами то подумайте, откуда в истребителе пассажирские места?))) Ну и какой истребитель с поршневым мотором и винтом? На дворе 21 век уж давно)

Во втроую мировую войну реактивные истребители не использрвались

тога откуда взялись лечики-истребители во вторую мировую войну

SR
На сайте с 17.11.2005
214

про беременность было? головокружение, тошнота, рвота.

А вы тут боярышник хряпнуть предлагаете и вперед кульбиты на самолете вытворять.

M
На сайте с 08.11.2008
122

ВСД, не ВСД в поликлинике скажут. Примерный минимум врачей терапевт-кардиолог-невропатолог.

С головой явно шутить не стоит.

Если окажется ВСД, то

Full:
Побольше активности и про болт не забывать ))

и побольше гормона счастья и радости.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А ТС не курит у нас? Я когда курил у меня тоже какая-то хрень была с сосудами, башка болела и кружилась, даже супер дохтур из скорой однажды горячий укол сделал и быстренько свалил, после которого мне еще хуже стало(

Так что если курит, бегом завязывать самостоятельно или А. Карра читать, ну и жрать переставать за одно всякую хрень, в особенности сахар) А то тут дохтура советуют сладкого чая хлебнуть))) Лучше сразу уж йаду выпить, зачем ж растягивать процесс.

M
На сайте с 08.11.2008
122
SEOSPIDER:
про беременность было? головокружение, тошнота, рвота.

дА, сейчас ещё заготовка для нового сезона Хауса получится.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kosimoos:
Каюсь, в больницу вообще не хожу.

Но другим - советую :)

Избавляетесь от конкурентов? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий