- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и побольше гормона счастья и радости.
Только хотела это написать. Опередили :)
ТС, я от головокружений постоянно страдаю. Мой рецепт: продолжительный сон, прогулки на свежем воздухе и, конечно же, любофф. Куда же без нее, родимой ;)
П.С. Ну, и не пить, не курить.
А ТС не курит у нас?
И что она курит?
Во втроую мировую войну реактивные истребители не использрвались
тога откуда взялись лечики-истребители во вторую мировую войну
Так а причем тут четырехместный Як-18Т? Во вторую мировую были истребители Як-1, Як-3 с одним местом для летчика-истребителя! Но от этого все поршневые самолеты ЯК не стали истребителями и самолет Як-18Т классифицируется как лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт.
Впрочем понять, что в истребителе не может быть пассажирских мест можно и самому))
Ну что у вас проблемы с логикой я всегда подозревал. Ястребок блин))
ВСД - такого диагноза вообще нет, кто не в курсе. Это когда недомедики не в состоянии найти причину, то итого находят две - всд или дисбактериоз. Ни одной из них в мкб-10 не присутствует. И скоро таким диагнозам, как и их ставящим, настанет полная хана.
Спали тему где есть домедики? Или ты щас у домедиков лечишься которые раз и навсегда не в состоянии решить вопрос, тем более вопрос менее, чем пустяковый на самом деле.
Ну, кардиограмма иногда помогает определить тахикардию, например. Ну, это я так, конечно, только из собственного опыта. А так, да - желательно более комплексное обследование.
Чтоб тахикардию определить, кардиограмму делать не надо, достаточно просто пульс посчитать ;).
Смотрю тут опять диагнозов понаставили. Ну-ну :). ТС, выше кто-то правильную схему написал - терапевт-кардиолог-невролог. Причин низкого давления может быть примерно 100500.
И скоро таким диагнозам, как и их ставящим, настанет полная хана.
Это почему?:)
А вообще да, вcе что не может вылечить терапевт- вылечит психиатр.
Ну-ну :). ТС, выше кто-то правильную схему написал - терапевт-кардиолог-невролог.
Не невролог, а невропотолог, нервопотолог, нервнопотолог ну и так далее )))
ВСД - такого диагноза вообще нет
так её диагнозом и не называли.
Loko, дык это да. Теперь и я знаю, когда сама столкнулась.
И вообще, желаю всем здоровья.
А мы здесь просто общими усилиями мягко подталкиваем девочку к тому, что нужно обратиться с специалистами все-таки. :)
В нормальных московских клиниках. Да и по областным центрам тоже наверняка.
Во, расскажи мне об этом :) Я уже предчувствую лекцию о том, как сделать, чтобы дисульфирам не вымывался из организма за определенный срок) Но боюсь, ничего вразумительного не услышу 😂