Кружится голова, что делать?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Аедрей:
лечусь так 15 минут полета(с кульбидами) на ястребке ЯК18Т в качестве пасажира....заряда аж на месяц хватает.....и по деньгам приемлимо...

Это где? Как? И Хав мач?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Аедрей:
15 минут полета(с кульбидами) на ястребке ЯК18Т

Ястребок, вы бы хоть иногда для разнообразия думали что пишите!

ЯК18Т-лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт. Или "ясребок" это вами выдуманный класс воздушного судна?

jpg Yak-18T.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Варкута:
ЯК18Т-лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт.

Да я таких уже с дюжину размолотил!

himeji
На сайте с 29.07.2008
65

Никогда не летала. Незнаю от чего, но легче стало, жар не берет. К врачу не пойду, до больницы точно не дойду, и в очередях стоять не смогу.

Хоть бы это не ВСД было. (и в общем то, я врачей избегаю, только раз в три года на медкомиссию хожу, когда на техосмотр справку нужно).

Спасибо Всем ответившим.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

himeji, давление может повысить горячий красный чай из каркаде, холодный наоборот - понизит.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

himeji, у меня рабочее давление 90 на 60. Последние 10 лет. И слабые сосуды.

Я привыкла уже, конечно. Хотя хорошего мало. Спасаюсь банально - кофе, никакие медикаментозные методы не помогают. Пыталась пить и каркаде, но что-то не очень пристрастилась. И спорт - пробежечки, активность, свежий воздух желателен. :)

В общем, не хотите стоять в очередях, найдите частный центр медицинский, но кардиограмму снять нужно бы. На всякий случай. И не болейте. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, почитайте про боярышник, да и попейте даже, вместо чая.

upd

Vita-Nika:
но кардиограмму снять нужно бы

кардиограмма не покажет каких либо глубоких изменений в работе сердца. Она просто на данный момент времени покажет его ритмы и процес работы.

Для более глобального исследования надо на сутки(минимум) одевать приборчик(названия не помню) и пожить с ним в привычном ритме. Потом с него врачи считывают показания и расшифровывают. А так же узи, обязательно проверить сердце.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

ТС, почитайте здесь возможные причины головокружения и дуйте к врачу.

СпанчБоБ:
Но я знаю один способ, который меня вылечил. Нужно насрать на все это. Просто загрузить (не так чтобы ноги волочить) себя работой, чтобы не было времени жалеть себя. ВСД - прогрессирует в тех людях, которые себя жалеют, хоронят и придумывает себе болячки.

Если вы говорите о физической работе, то да. А если за ПК, то ну вас с вашими советами :-)

Я нашел одну интересную статейку, где описан мой случай.

В двух словах:

Самым уязвимым местом пользователя ПК являются не глаза, как принято полагать, а нервы. Например, мерцание экрана, практически безвредное для глаз, сильно напрягает нервную систему. Дело в том, что глаз легко адаптируется к среднему количеству света, исходящего от монитора и перенапряжения его частей, в частности мышц, не происходит. А вот зрительный отдел мозга анализирует изображение со скоростью 24 "кадра" в секунду. И один "кадр" получается светлее, другой - темнее, третий - вообще 50/50. В таких условиях
зрительная часть мозга нагружается особо сильно. Но зрительная часть мозга не работает сама по себе. Она тесно связана с другими его областями, такими, как память, мозжечок, височные и лобные доли и прочие. И напряжение зрительных центров быстро передается всей центральной нервной системе, вызывая ускоренное переутомление.
Примерно так же шум вентиляторов медленно, но верно расшатывает нервы (о чем Вы можете прочитать в посвященной шуму главе). Если к этому добавить проблемы с глазами и позвоночником, которые тоже нагружают нервную систему, то общая картина получится печальная.
В результате перегрузки нервной системы может возникнуть особое заболевание – неврастения.

Думаю, многим здесь будет полезно прочитать весь материал.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Утка-робот:
Если вы говорите о физической работе, то да. А если за ПК, то ну вас с вашими советами :-)

Естессно - физический. От компа можно заработать только ВСД или геморрой.

[Удален]
СпанчБоБ:
Это где? Как? И Хав мач?

Я в Ростове-на-Дону живу... мы с друзьями втроем периодически летаем...

в истребителе ЯК18Т три пассажирских места

платим 1500 ...15 минут

500р с человека....

ЯК18Т это военный истребитель времен второй мировой войны

по сей день используется как учебный самолет для подготовки летчиков истребитлей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий