- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
лечусь так 15 минут полета(с кульбидами) на ястребке ЯК18Т в качестве пасажира....заряда аж на месяц хватает.....и по деньгам приемлимо...
Это где? Как? И Хав мач?
15 минут полета(с кульбидами) на ястребке ЯК18Т
Ястребок, вы бы хоть иногда для разнообразия думали что пишите!
ЯК18Т-лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт. Или "ясребок" это вами выдуманный класс воздушного судна?
ЯК18Т-лёгкий учебно-тренировочный и пассажирский самолёт.
Да я таких уже с дюжину размолотил!
Никогда не летала. Незнаю от чего, но легче стало, жар не берет. К врачу не пойду, до больницы точно не дойду, и в очередях стоять не смогу.
Хоть бы это не ВСД было. (и в общем то, я врачей избегаю, только раз в три года на медкомиссию хожу, когда на техосмотр справку нужно).
Спасибо Всем ответившим.
himeji, давление может повысить горячий красный чай из каркаде, холодный наоборот - понизит.
himeji, у меня рабочее давление 90 на 60. Последние 10 лет. И слабые сосуды.
Я привыкла уже, конечно. Хотя хорошего мало. Спасаюсь банально - кофе, никакие медикаментозные методы не помогают. Пыталась пить и каркаде, но что-то не очень пристрастилась. И спорт - пробежечки, активность, свежий воздух желателен. :)
В общем, не хотите стоять в очередях, найдите частный центр медицинский, но кардиограмму снять нужно бы. На всякий случай. И не болейте. :)
Кстати, почитайте про боярышник, да и попейте даже, вместо чая.
upd
но кардиограмму снять нужно бы
кардиограмма не покажет каких либо глубоких изменений в работе сердца. Она просто на данный момент времени покажет его ритмы и процес работы.
Для более глобального исследования надо на сутки(минимум) одевать приборчик(названия не помню) и пожить с ним в привычном ритме. Потом с него врачи считывают показания и расшифровывают. А так же узи, обязательно проверить сердце.
ТС, почитайте здесь возможные причины головокружения и дуйте к врачу.
Но я знаю один способ, который меня вылечил. Нужно насрать на все это. Просто загрузить (не так чтобы ноги волочить) себя работой, чтобы не было времени жалеть себя. ВСД - прогрессирует в тех людях, которые себя жалеют, хоронят и придумывает себе болячки.
Если вы говорите о физической работе, то да. А если за ПК, то ну вас с вашими советами :-)
Я нашел одну интересную статейку, где описан мой случай.
В двух словах:
зрительная часть мозга нагружается особо сильно. Но зрительная часть мозга не работает сама по себе. Она тесно связана с другими его областями, такими, как память, мозжечок, височные и лобные доли и прочие. И напряжение зрительных центров быстро передается всей центральной нервной системе, вызывая ускоренное переутомление.
Примерно так же шум вентиляторов медленно, но верно расшатывает нервы (о чем Вы можете прочитать в посвященной шуму главе). Если к этому добавить проблемы с глазами и позвоночником, которые тоже нагружают нервную систему, то общая картина получится печальная.
В результате перегрузки нервной системы может возникнуть особое заболевание – неврастения.
Думаю, многим здесь будет полезно прочитать весь материал.
Если вы говорите о физической работе, то да. А если за ПК, то ну вас с вашими советами :-)
Естессно - физический. От компа можно заработать только ВСД или геморрой.
Это где? Как? И Хав мач?
Я в Ростове-на-Дону живу... мы с друзьями втроем периодически летаем...
в истребителе ЯК18Т три пассажирских места
платим 1500 ...15 минут
500р с человека....
ЯК18Т это военный истребитель времен второй мировой войны
по сей день используется как учебный самолет для подготовки летчиков истребитлей