Кружится голова, что делать?

K
На сайте с 10.10.2008
77
himeji:
Проснулась ночью от того что кружится голова, все кругом идет, так самочувствие нормальное, ничего не болит. Утром, лежу терпимо встаю - все плывет. Даже не представляю от чего кружится и что делать.

Во, блин! У меня тоже такая фигня была, долго-долго, года полтора наверно. И еще мне после еды хуже становилось, головокружение усиливалось и голова болеть начинала. У вас нет такого? Короче мне посоветовали очень простой способ: випивать с утра (сразу как тока проснулся) пол литра простой воды. Ну я конечно не поверил, поржал даже, но попробовал. И блин, реально помогло!!! Теперь так все время делаю. Не знаю поможет вам или нет, но можно попробовать. Правда пить с утра стока воды, такой никайф, но со мной это сработало. Если решите попробовать напишите потом, помогло или не, интересно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Про поллитра гон конечно, но начинать день со стакана хорошей чистой воды нужно обязательно, хотя это не всегда и приятно, особенно зимой.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Можешь пояснить чем алкогольная зависимость принципиально отличается от никотиновой или героиновой зависимости?

Принципиально - ни чем. А отличается всё таки.

K
На сайте с 10.10.2008
77
ШАНС-ON:
Про поллитра гон конечно, но начинать день со стакана хорошей чистой воды нужно обязательно, хотя это не всегда и приятно, особенно зимой.

Во, и я тоже думал, что гонево какое то. А помогло.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Принципиально - ни чем. А отличается всё таки.

В общем как у любой зависимости есть несколько способов "лечения".

Медицинский способ, который либо специально, либо по своей ущербности проблемы не решает, а лишь задвигает ее на время в ящик. Спустя определенное время проблема возвращается и человек снова идет к врачу.

Метод самостоятельно избавления от ненужного. Метод самый простой и бесплатный, гарантия результата гораздо выше медикаментозного. Ибо в отличии от лекарства разум из организма не вымывается.

Ведь при обгоне под фуру не выезжаешь, даже когда очень сильно обогнать хочется.

kokus:
Во, и я тоже думал, что гонево какое то. А помогло.

Так может именно вода помогла, не ее количество?

W
На сайте с 16.08.2006
84
himeji:
Проснулась ночью от того что кружится голова, все кругом идет, так самочувствие нормальное, ничего не болит. Утром, лежу терпимо встаю - все плывет. Даже не представляю от чего кружится и что делать.

ортостатическая гипотензия.

гуглите.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

потёрто........

M
На сайте с 08.11.2008
122
ШАНС-ON:
Метод самый простой и бесплатный, гарантия результата гораздо выше медикаментозного.

Возможно и самый быстрый.

Хз, как при алкоголизме, при курении пластыри и легкие сигареты это всего лишь маркетинговый ход с минусовым результатом для зависимого.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
W
На сайте с 16.08.2006
84
Vita-Nika:
Я, вероятно, бессвязно вклинилась тут, топик не об этом...

...но промолчать не могу, зудит.

у оффтоперов ничего в голове "щелкнуть" не должно?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
wladvlad:
ортостатическая гипотензия.
гуглите.

Почитал. Блин. Стремное заболевание.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий