- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проснулась ночью от того что кружится голова, все кругом идет, так самочувствие нормальное, ничего не болит. Утром, лежу терпимо встаю - все плывет. Даже не представляю от чего кружится и что делать.
Во, блин! У меня тоже такая фигня была, долго-долго, года полтора наверно. И еще мне после еды хуже становилось, головокружение усиливалось и голова болеть начинала. У вас нет такого? Короче мне посоветовали очень простой способ: випивать с утра (сразу как тока проснулся) пол литра простой воды. Ну я конечно не поверил, поржал даже, но попробовал. И блин, реально помогло!!! Теперь так все время делаю. Не знаю поможет вам или нет, но можно попробовать. Правда пить с утра стока воды, такой никайф, но со мной это сработало. Если решите попробовать напишите потом, помогло или не, интересно.
Про поллитра гон конечно, но начинать день со стакана хорошей чистой воды нужно обязательно, хотя это не всегда и приятно, особенно зимой.
Можешь пояснить чем алкогольная зависимость принципиально отличается от никотиновой или героиновой зависимости?
Принципиально - ни чем. А отличается всё таки.
Про поллитра гон конечно, но начинать день со стакана хорошей чистой воды нужно обязательно, хотя это не всегда и приятно, особенно зимой.
Во, и я тоже думал, что гонево какое то. А помогло.
Принципиально - ни чем. А отличается всё таки.
В общем как у любой зависимости есть несколько способов "лечения".
Медицинский способ, который либо специально, либо по своей ущербности проблемы не решает, а лишь задвигает ее на время в ящик. Спустя определенное время проблема возвращается и человек снова идет к врачу.
Метод самостоятельно избавления от ненужного. Метод самый простой и бесплатный, гарантия результата гораздо выше медикаментозного. Ибо в отличии от лекарства разум из организма не вымывается.
Ведь при обгоне под фуру не выезжаешь, даже когда очень сильно обогнать хочется.
Во, и я тоже думал, что гонево какое то. А помогло.
Так может именно вода помогла, не ее количество?
Проснулась ночью от того что кружится голова, все кругом идет, так самочувствие нормальное, ничего не болит. Утром, лежу терпимо встаю - все плывет. Даже не представляю от чего кружится и что делать.
ортостатическая гипотензия.
гуглите.
потёрто........
Метод самый простой и бесплатный, гарантия результата гораздо выше медикаментозного.
Возможно и самый быстрый.
Хз, как при алкоголизме, при курении пластыри и легкие сигареты это всего лишь маркетинговый ход с минусовым результатом для зависимого.
Я, вероятно, бессвязно вклинилась тут, топик не об этом...
...но промолчать не могу, зудит.
у оффтоперов ничего в голове "щелкнуть" не должно?
ортостатическая гипотензия.
гуглите.
Почитал. Блин. Стремное заболевание.