Кружится голова, что делать?

[Удален]
Лечение с помощью блокаторов (антабуса для алкоголиков или соотв. препаратов для опийных наркоманов) считаю неэффективным.
Тяги они не снижают. Лажа все это.

Потому что ты глуп. Во-первых причем тут антабус - это тот же дисульфирам, что входит во все блокаторы, во-вторых введи себе, жахни спиртного и я посмотрю на неэффективность 😂

Поди уже понаслушался в курилке (больничной) рецептов по борьбе. Типа: съесть 3 лимона, выпить грамм пива?

Типа бред понес откровенный? (зеваю со скуки)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Эх, был бы мужщина, можно было бы предложить сотрясение мозга от утренней эрекци...

Операция по обрезанию расставила бы все на свои места.

С девушками сложнее.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Bosik:
У меня тоже в октябре каждый год голова кружиться. Я всегда пью Бетасерк.

так вам видно его по другому поводу назначили. АД эта штуковина, как говорит справочник, даже понижает...

Loko добавил 28.10.2009 в 18:08

wladvlad:
так вроде как именно об этом явлении и говорим? разве нет?
Проснулась ночью от того что кружится голова, все кругом идет

Если, конечно, ТС сначала встала, а потом проснулась, то да - про это.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Кружится голова, что делать

Как что? Задрать юбку и бегать!

Народное средство между прочим.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Miha Kuzmin (KMY), в качестве стационарного больного имеешь снисхождение в плане норм поведения.

Однако ж, приз за мудачество - твой. Это ты выбираешь исключительно неэффективные (но раскрученные маркетологами) методы лечения - кодирование, дисульфирам и прочую лажу.

Впрочем, деньги и печень - твои. Дерзай.

Только не надо делать вид, что поступаешь умно. Это не так.

[Удален]

И сфоткать, не забываем про сфоткать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что ты глуп. Во-первых причем тут антабус - это тот же дисульфирам, что входит во все блокаторы, во-вторых введи себе, жахни спиртного и я посмотрю на неэффективность

Ты не понял, неэффективность не в том, что он не помогает, а в том, что он не избавляет тебя от алкоголизма.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), в качестве стационарного больного имеешь снисхождение в плане норм поведения.
Однако ж, приз за мудачество - твой. Это ты выбираешь исключительно неэффективные (но раскрученные маркетологами) методы лечения - кодирование, дисульфирам и прочую лажу.
Впрочем, деньги и печень - твои. Дерзай.
Только не надо делать вид, что поступаешь умно. Это не так.

Странный чел, обвиняет в мудозвонстве, но сам именно мудозвонит. С прошлым постом ты уже облажался, по существу возражения будут, звонила?

Ты не понял, неэффективность не в том, что он не помогает, а в том, что он не избавляет тебя от алкоголизма.

Ничто не избавляет, тяга будет всегда. Вопрос в контроле тяги. Проще засадить укольчик, но потом не мучатся этой самой тягой в хорошей компании, ибо нельзя - значит нельзя. И никакие юни не страшны)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Loko:
Если, конечно, ТС сначала встала, а потом проснулась, то да - про это.

а полностью заквотить слабо? :)

она же пишет: лежу - нормально, встаю - кружится. это именно то, что я написал.

слово "диагноз" jefa некорректно применил, а я повторил, это да.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
по существу возражения будут

Какие возражения? Что дисульфирам блокирует процесс разложения этанола? Ну, блокирует. И что? Идти гондоны производить? (он используется в процессе синтеза каучуков)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий