- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Менял сегодня рубли на валюту (надо было 800 евро). Обменный пункт с типичной "выдвигалкой". Чудик отсчитывает на моих глазах 8 бумажек по 100 евриков, перекладывая их из рук в пачку на стол. Затем берет пачку и ложит ее в выдвигалку. Затем выдвигает ее в мою сторону. Бабки я пересчитывать не стал, вроде было все видно. А затем, когда отдавал, оказалось их 7 всего. Вот млять, я одного не понимаю: как ??? Не столь обидно, что проепал (благо сумма небольшая), сколько то, как это было сделано. Сижу и думаю :)
Miha Kuzmin (KMY), в телевизоре показывали, они мажут дальнюю стенку медом и последняя купюра прилипает. При перещете "за стеклом" ты видишь n купюр, при перещете своими руками - n-1.
Ух ты, техника 😂
Хотя нет, пачка плашмя лежала...
Miha Kuzmin (KMY), так плашмя то, плашмя, но когда кладут - сначала прижимают ее к задней стенки. Ты же не видишь его рук, когда он кладет. Там надо-то - полсекунды чуть прижать. Если бы ты скандалить начал, они бы тебе достали и пересчитали, выглядил бы полнейшим кретином, что до 8 считать не умеешь и так бы повторяли, пока не устал бы скандалить, смутился бы и ушел, или они устали от скандала :)
Логично :) Нет, надо менять в проверенных обменниках (и с правильным курсом :) ).
надо менять в проверенных обменниках (и с правильным курсом :) ).
Ну так! Я вот в непроверенных редко меняю и с пристрастием пересчитываю.
Кстати, когда в телевизоре показали этот сюжет, про обменники-обманщики - думала это просто журналистская склонность к преувеличению, так нет, оказывается равда такое есть..
С валютой много лохотронов, мне вместо моих 100$ оставили 1$, я это заметил только когда уже поздно было.
Менял сегодня рубли на валюту ...
...Вот млять, я одного не понимаю: как ??? как это было сделано. Сижу и думаю :)
так сходь еще махни рубелей ;)
Бабки я пересчитывать не стал, вроде было все видно. А затем, когда отдавал, оказалось их 7 всего. Вот млять, я одного не понимаю: как ??? Не столь обидно, что проепал (благо сумма небольшая), сколько то, как это было сделано. Сижу и думаю :)
Как можно взять деньги и, не пересчитав, уйти... ХЗ, я даже у мамы беру и то пересчитываю😂
меня так, кстати, один раз пытались наее...
благо,я педерачу смотрел, про которую Vetra говорит
100 баксов прилипли к задней стенке, но я сразу(сразу, как пересчитал) скумекал - устроил им там скандалище
даже не поленился написать в ихову книгу жалоб, бестолку, наверняка, но все равно полегчало :)
уроды (с)
Поверите на слово: запросто :)