Ловкость рук и никакого мошенства :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
ШАНС-ON:
Как можно взять деньги и, не пересчитав, уйти... ХЗ, я даже у мамы беру и то пересчитываю😂

10 БАЛЛОВ !!! 😂 😂 😂

[Удален]

Все верно. Деньги любят счет. Особенно, если речь идет о финансовых взаимоотношениях с друзьями и родственниками. Когда все пересчитано, нет места подозрениям и эксцессам.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Что я могу сказать по теме: один мудак наебал другого =)))

[Удален]

Гы, странно, что андреят еще нет, траффа и линкченджера - примерно один и тот же уровень интеллекта (точнее, его отсутствие) 😂

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
filosof:

афигеть!

по сабжу - у нас почти не видел обменников с выдвигалкой... хотя я пользуюсь двумя-тремя, может не в курсе...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

MaxiK, в метрограде есть при выходе к кинотеатру Орбита) Он там, кстати, круглосуточный. Самый приятный курс в центре города ночью)

[Удален]

MaxiK, а в мск это похоже обязательный атрибут обменника - без них нельзя, вроде бы...

W
На сайте с 07.07.2005
200

😂

MaxiK:
у нас почти не видел обменников с выдвигалкой...
- а я по старинке.. одним и тем же барыгой при кинотеатре сидящем пользуюсь )) и курс хороший и проверено ) 😂
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

В случае, если "потерянная" купюра не "находится", звоните сразу в банк, которому принадлежит обменник и обещайте написать жалобу в местном управлении Банка России. Был случай, когда потерянные $200 нашлись через два часа после ухода с обменника и даже извинились. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923

да, философ зажог...

Ну а если поймал кто, менял за этим делом, так не книгу жалоб надо спрашивать, а прямиком в мылыцию звонить, да? А то, что им книга жалоб - они из-за угрозы отбора лицензии эту книгу один в один, лично перепишут. В три руки, по сменам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий