- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. Нужно было вывести WME в нал. рубли. Сумма 4000 евро. Договорились о курсе, месте встречи с Wi -Fi, чтобы при партнёре сделать перевод. Человек задержался на 10 минут, сказал, что у него мульти вклад был - в рублях и евро, дескать, поменять не успел еврики, а потому готов их отдать на мои wme. Но если меня не устроит, то поменяет в ближайшем обменнике прямо сейчас. Рублей было 20 тысяч небольшими купюрами (большая пачка), остальное все - в евро. Пока эту пачку пересчитывал, было предложено сделать перевод. Ничего, естественно, не делал, пока разбирался с деньгами. Когда еврики взял, оказались какие-то подозрительные... я долго думал, настоящие или нет, смущала бумага...а так внешне все остальные признаки защиты были на месте...Я предложил пойти в обменник. Пока я смотрел курсы, человек просто убежал. Одурачить не удалось. Народ, будьте аккуратны. Ей богу, валюту его от настоящей отличить очень сложно. А ведет себя как профи, у него даже накладные банка были о выдаче денег.
ps: было это 2 часа назад, так что тема как нельзя актуальна. Надеюсь, кому то будет в пользу.
И Вы конечно же как добропорядочный Гражданин Общества сразу же поставили в известность Правоохранительные Органы?
Нет ? Ну значит в следующий раз Вам "повезет" меньше...........
попытка впарить фальшивую валюту это уже действие, за которое могут реально уцепится правоохранительные органы. это не далекие для них онлайн-технологии и электронные деньги
у вас ведь есть телефон кидалы, кошельки куда человек хотел получить деньги.
на руках фальшивки. Дело возбудят имхо...
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Deni, к чему этот наезд? человек предупредил форумчан, где многие часто меняют и выводят WM.
МОжет быть надо хотя бы его ник написать, и номера кошельков...
Deni, к чему этот наезд? человек предупредил форумчан, где многие часто меняют и выводят WM.
Предупредил о чем именно ?
Я вот тоже сейчас тему пятничную запощу -- 4 дня назад в Москве из автоматического оружия завалили двух инкассаторов. Аккуратней господа !!! Не ходите рядом с инкассаторскими машинами.
А еще могу запостить что только что на Проспекте Мира видел Ауди S8 с обколотым водителем.
И дальше то что?
Дела надо делать а не всем известные "байки" рассказывать.
Господа, давайте будем чуть добрее :)
WM идентификатор я не знаю, т.к. сделка должна была быть в реале. Узнать не удалось. Номер телефона есть, выключен или симка просто выкинута. К сожалению, человек не сеча.
Отправил запрос в Банк отделения, чей штамп был на платежке. Наверняка тоже подделка, но тем не менее. Номер счета жаль не запомнилось на платежке, число то не трехзначное...
В общем, вывод тут один - нужно быть внимательными.
tradeinvestor, что-то Питер становится центром развода на титульные знаки...
Я не в теме нелегальных обналичек из ВМ-кошельков, но всегда считал, что на хороших суммах менять деньги в кафе или покупать машину в лесу - неудачная мысль.
В свое время не согласился даже нал. везти в риелторское агентство "для пересчета". Есть банк, есть вклад до востребования. Пришел, получил, перевел.
И то, все эти обмены как по Пушкину в Сказке о Балде....
сорри, если не в кассу.
"А зачем сообщать - всё равно не найдут"
"У него всё и так схвачено"
"Ещё меня менты арестуют за фальшивки"
Вот такие отмазки. И мошенники плодятся. Даже если раскрываемость 20%, то подавая заявления, можно уменьшить преступность хоть на 20%.
Alex_PM, да все верно. все в кассу.
большинство людей учится только на своих ошибках.