Ловкость рук и никакого мошенства :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Megavolt:
Вот за что уважаю Миху, за его широкую душу. я б за сотку убил нахрен. :)

Ага, причем током :)

Кстати, у меня был случай: встречался с заказчиком у м. белорусская, он должен был мне денег отдать при встрече! Поехал с женой, ну вообщем сидим в машине, разговариваем, он мне деньги отдает долларами, а жена говорит: я пойду поменяю, как раз обменник в 15 метрах. Приходит, говорит чуть не наипали! Вообщем она дает 500 долларов, ей отсчитавают рубли и кладут в лоток, она забирает деньги из лотка, хотела уже идти, но решила пересчитать, считает...штуки не хватает...что за хрень, считает еще раз... тот же результат, она кассиру: а где еще штука? Смотрят в лотке нет, а оказался фокус вот в чем: есл кассир чуть чуть не додвинет на себя лоток, то можно незаметно купюру между лотком и тому жолобу, в котором он ездит опустить и все!

Если клиент замечает, то купюра после поисков находиться и говорят типа: э... случаность, а если пролапухал и ушел, то все, ПРЕВЕД!

А деньги правда счет любят! Мне однажды 15.000 рублей сотками привезли, причем встречались в метро, я типа начал считать, но понял, что это дело долгое и решил не провоцировать гоп-стоперов.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
a1333:
Евген, не вздумай пробовать!!! :d

на вкус чтоли? уж воздержусь как нибудь -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Мне однажды 15.000 рублей сотками привезли, причем встречались в метро, я типа начал считать, но понял, что это дело долгое и решил не провоцировать гоп-стоперов.

в метро всегда есть милиция! попросил бы - тебе бы посчитали и гоперы бы разбежались -))

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Евген:
в метро всегда есть милиция! попросил бы - тебе бы посчитали и гоперы бы разбежались -))

лучше уж гоперы, их бить можно :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Piligrim:
короче выход - как только замечаешь подвох, руку в ящик шасть и нащупать противоположенную стенку :)

И забираешь все, что там найдешь. А за день там может не одна тыщенка налепится😂

[Удален]
У меня каждый день с 23.45 до 24.00 моциончик - сяду, налью коньячку, закурю сигаретку - и давай пересчитывать

Угу, пересчитаешь раза три - и уже больше стало 😂

[Удален]
встречался с заказчиком у м. белорусская, он должен был мне денег отдать при встрече! Поехал с женой, ну вообщем сидим в машине, разговариваем, он мне деньги отдает долларами, а жена говорит: я пойду поменяю, как раз обменник в 15 метрах. Приходит, говорит чуть не наипали!

Мда. Вот самое интересное, что это как раз около белорусской было. Интересно какой обменник :)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
pro-maker:
... звоните сразу в банк, которому принадлежит обменник и обещайте написать жалобу в местном управлении Банка России. ...

- кстати, точно: жалобы клинтов в ЦБ черезвычайно чувствительны для банковских начальников. Разбирательство по этим жалобам происходит на весьма высоком уровне!

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

менты сами обсчитают. Не раз товарищи жаловались, что когда их ментили, и деньги отнимали пересчитать, потом недосчитывались. Для этого деньги прошпиливаются степлером. Верняк

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zateynik:
по идее отошел от лотка - все претензии вообще-то не принимаются.

Ну вот ещё. Есть операция, "выемка денег из кассы", - как для таких случаев подходит. И пусть пересчитывают на здоровье: коли не обсчитали, так всё в порядке, а ежели нет - составляют акт соответствующий, и всё. "Бип-бип" рулём, с претензиями в нужные органы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий