- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот за что уважаю Миху, за его широкую душу. я б за сотку убил нахрен. :)
Ага, причем током :)
Кстати, у меня был случай: встречался с заказчиком у м. белорусская, он должен был мне денег отдать при встрече! Поехал с женой, ну вообщем сидим в машине, разговариваем, он мне деньги отдает долларами, а жена говорит: я пойду поменяю, как раз обменник в 15 метрах. Приходит, говорит чуть не наипали! Вообщем она дает 500 долларов, ей отсчитавают рубли и кладут в лоток, она забирает деньги из лотка, хотела уже идти, но решила пересчитать, считает...штуки не хватает...что за хрень, считает еще раз... тот же результат, она кассиру: а где еще штука? Смотрят в лотке нет, а оказался фокус вот в чем: есл кассир чуть чуть не додвинет на себя лоток, то можно незаметно купюру между лотком и тому жолобу, в котором он ездит опустить и все!
Если клиент замечает, то купюра после поисков находиться и говорят типа: э... случаность, а если пролапухал и ушел, то все, ПРЕВЕД!
А деньги правда счет любят! Мне однажды 15.000 рублей сотками привезли, причем встречались в метро, я типа начал считать, но понял, что это дело долгое и решил не провоцировать гоп-стоперов.
Евген, не вздумай пробовать!!! :d
на вкус чтоли? уж воздержусь как нибудь -)))
Мне однажды 15.000 рублей сотками привезли, причем встречались в метро, я типа начал считать, но понял, что это дело долгое и решил не провоцировать гоп-стоперов.
в метро всегда есть милиция! попросил бы - тебе бы посчитали и гоперы бы разбежались -))
в метро всегда есть милиция! попросил бы - тебе бы посчитали и гоперы бы разбежались -))
лучше уж гоперы, их бить можно :)
короче выход - как только замечаешь подвох, руку в ящик шасть и нащупать противоположенную стенку :)
И забираешь все, что там найдешь. А за день там может не одна тыщенка налепится😂
Угу, пересчитаешь раза три - и уже больше стало 😂
Мда. Вот самое интересное, что это как раз около белорусской было. Интересно какой обменник :)
... звоните сразу в банк, которому принадлежит обменник и обещайте написать жалобу в местном управлении Банка России. ...
- кстати, точно: жалобы клинтов в ЦБ черезвычайно чувствительны для банковских начальников. Разбирательство по этим жалобам происходит на весьма высоком уровне!
менты сами обсчитают. Не раз товарищи жаловались, что когда их ментили, и деньги отнимали пересчитать, потом недосчитывались. Для этого деньги прошпиливаются степлером. Верняк
по идее отошел от лотка - все претензии вообще-то не принимаются.
Ну вот ещё. Есть операция, "выемка денег из кассы", - как для таких случаев подходит. И пусть пересчитывают на здоровье: коли не обсчитали, так всё в порядке, а ежели нет - составляют акт соответствующий, и всё. "Бип-бип" рулём, с претензиями в нужные органы.