Ловкость рук и никакого мошенства :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я даже у мамы беру и то пересчитываю

а я сам у себя люблю пересчитывать. У меня каждый день с 23.45 до 24.00 моциончик - сяду, налью коньячку, закурю сигаретку - и давай пересчитывать :)

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 19.07.2005
64

всегда нужно пересчитывать перед стеклом.

да и вообще всегда нужно пересчитывать, даже когда у проверенного человека берёшь деньги... мало ли. ведь не удобно будет, спустя некоторое время, сказать ему - мол недодал ты.

я.в.ч.с.с.а.ч.
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Всегда надо пересчитывать... даже если зрительно уже посчитал)

Я то сам кассиром работал свое время... так что по идее отошел от лотка - все претензии вообще-то не принимаются.

А кассир за лотком по идее не следит) А залипает - это бывало.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kevindark:
Самый приятный курс в центре города ночью)

А что в Киеве в центре ночью девушки в рублях не бурут уже? Во обнаглели 😂

Ceres:
а я сам у себя люблю пересчитывать. У меня каждый день с 23.45 до 24.00 моциончик - сяду, налью коньячку, закурю сигаретку - и давай пересчитывать

респект :) красивая картина: Церес в золотом шелковом халате в солнечных очках весь в брюликах с сигареткой и коньячком за журнальным столиком, на котором пару лимонов зеленых пачками стопочками, перетянутые резиночками... :)

vasquez:
мало ли. ведь не удобно будет, спустя некоторое время, сказать ему - мол недодал ты.

хуже сказать - передал ты 😂

Так что пересчитывать надо это точно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а почему в обменниках купюры не мажут гавном? их бы тогда люди и сами не брали...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, мажут - в том-то и дело - думаешь что Миха 100 евро не взял, а нам туфту гонит что мед был 😂

[Удален]

Ctulhu, они в рублях и днем не возьмут =) Так что остынь)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
Евген, мажут - в том-то и дело - думаешь что Миха 100 евро не взял, а нам туфту гонит что мед был

Евген, не вздумай пробовать!!! :d

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Вот за что уважаю Миху, за его широкую душу. я б за сотку убил нахрен. :)

Иногда лучше жевать.... (С)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Megavolt, он не сказал что он с ними сделал. Он просто возращаться не стал. Может наслал магов из соседней ветки с фаерболами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий