ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146
andrew2002:
А как может быть работа без очереди?
Будет установлен еще один сервер для скачивания на днях, количество потоков будет увеличено вдвое.

Я говорю о том, что когда с одного обменника переливаю файлы на другие, то на екстабите мне нужно ждать их больше часа при том, что размер файлов до 50 метров. Через браузер все заходит в десять раз быстрее чем через удаленку.

Вчера залил файл, зашел быстро. Кинул остальные и начал делать шаблоны, а потом, когда дело дошло до самих ссылок тех не оказалось.

Народ заливает сейчас по терабайту в день, еще и в основном часов в 7ми по Москве начинает, вот и долго качает каждый отдельный файл.

Очень интересная для меня информация...

[Удален]

попробовал сейчас скачать файл - время ожидания 110 секунд ! это кощунство )

люди ведь на другие зеркала уходить будут !

лучше бы зарезали скорость скачивания в 2 раза и время бы поставили 10 секунд, как на аплойтед.ту

02
На сайте с 19.02.2009
42
Unwritten_Law:
лучше бы зарезали скорость скачивания в 2 раза и время бы поставили 10 секунд, как на аплойтед.ту

Не знаю, как другим, но лично я будь на месте юзера лучше бы подождал пару минут, зато скачал бы на более-менее нормальной скорости, может я ошибаюсь и большинство юзеров считает по другому.

P
На сайте с 23.04.2009
146
06061972:
Не знаю, как другим, но лично я будь на месте юзера лучше бы подождал пару минут, зато скачал бы на более-менее нормальной скорости, может я ошибаюсь и большинство юзеров считает по другому.

Две минуты это не пол-часа, если нужно то и подождут или запримачат файло 🍿

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

2 минуты - время на раздумие для пользователя (покупать-не покупать, вот в чем вопрос!)))... еще надпись там гипнотизирующую повесьте с вращающейся спиралью)) ☝

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
E
На сайте с 18.09.2009
18
Unwritten_Law:

Скорость у нас сейчас стабильно высокая, поэтому ожидание для многих пользователей проблемой не будет.

Тем более, многие ТОПовые варезники банят ФО с медленной скоростью бесплатного скачивания.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Скажите а где в панели найти информацию по рефералам: списки, ники , почту?

P
На сайте с 23.04.2009
146
mower:
Скажите а где в панели найти информацию по рефералам: списки, ники , почту?

Клацни на Доход рефералов в стате и там будут списки, явки, пароли ;)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

К стати, общая реферальная статистика показывает одно, а открываешь - показывает другое! К примеру у меня реферальные сегодня были начислены, а в общей стате 0 :)

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

при заходе в файлменеджер по дефолту стоит сортировка по имени файла. Для перехода в режим сортировки по дате загрузки по убыванию нужно делать 2 клика (и так каждый раз при новом заходе). Нельзя ли сажать лишнюю куку и запоминать, какой именно был режим сортировки выбран последний раз? Чтобы потом читать куку и сразу автоматом входить именно в этот режим сортировки. andrew2002, предложите это вашим программистам в ту ду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий