- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Pray, а сам то сколько выставил %-ов?
Pray, а сам то сколько выставил %-ов?
Аа, ставил 10-5%, сейчас 100% от трафа поставил и баста.
6$ - 20% = 1.2$ не так ли? :) ... Тогда вопрос! Что за премиумы тогда у меня купили, что после так званого персчета, у меня стало 0.36$ с двух продаж)). То есть 1 примак стоил ~0.90$ 🙅
Можно рассчитать возьмём мегафон там билдинг получает 150р партнёр 70р
если ты продал на 140р примаков тогда получается (140*6)/100%=8,4р если перевести в баки по курсу 29,4 то получится 0,28$ следовательно у тебя купили примак подороже или с другого оператора который даёт партнёру больше чем мегафон.🍿
Ну раз такие дела... Да бы мне там по несколько раз одно и то же не начислялось, выставлю и я 100% от трафа 🍿
redskorp, с математикой разобрались и тебе спасибо! Не время пока на примаки расчитывать - пока не так и часто их и покупают) 2-6 от силы в неделю
ХЗ, може это высшая математика, а может у ихнего билинга свой, другой, билинг )) Я когда файлмонстр юзал, так там вообще каждый раз разные суммы капали, то 1,08$ капнет, а то 0,34 или 0,38$ и это при условии, что у них примаки подороже и 50% шло с каждой покупки. Билинг штука темная и не понятная ))
Pray добавил 27.12.2009 в 00:23
Нэма за що ;) А с процентом согласен, не резонно :)
то сообщение висело примерно секунд 10 после меня осенило и я убрал его а ты уже цитату сделал =))))
к слову ты в асю то выходишь когда не то ?? 🚬
redskorp добавил 27.12.2009 в 00:55
Ну раз такие дела... Да бы мне там по несколько раз одно и то же не начислялось, выставлю и я 100% от трафа 🍿
redskorp, с математикой разобрались и тебе спасибо! Не время пока на примаки расчитывать - пока не так и часто их и покупают) 2-6 от силы в неделю
у меня 9 за месяц 🤪
вчера супер фарт был даже стату на блоге повесили !!! сегодня тишина (((((
А у меня 10 примаков за месяц, а за вчера зразу 4.
Но не знаю на какие суммы, так как сижу на тарифе 100 % от скачиваний :)
extabit платит либо за скачивания, либо 30% от покупок. Не так и так, а так или так.
Однако, есть еще и смешанный режим, в котором получается часть денег от скачиваний, часть от покупок.
Если процент денег от покупок стоит 50%, то партнер получает стоимость премиума*0.3*0.5 = 15% от платежа (суммы, которая получается после отчислений биллингу). И дополнительно 50% того, что он мог бы получить, работая целиком за скачивания.
Если есть желание получать максимум от покупок, то надо ставить 100% от покупок и 0% от скачиваний, тогда будет ровно 30% от суммы, что приходит от биллинга.
По поводу Беларуси, она будет доступна, когда будет реализован подсчет завершенных, а не начатых скачиваний. По планам это должно было быть до НГ, но сбой статистики сместил планы, теперь все будет более основательно тестироваться так, что придется немного подождать.
С след. недели точно будет возможность запрета бесплатного скачивания файлов из своего аккаунта для стран, которые не оплачиваются и повышение процента от покупок, для того, чтобы можно было больше заработать на этих странах (пока не будет лучшего).
Кстати, какие из топовых обменников оплачивают Беларусь?
andrew2002 добавил 27.12.2009 в 03:54
Кстати (напишу отдельным постом, потому что в принципе отдельная тема):
На экстабите планируется дифференциация тарифов, чтобы учесть интересы как можно большего числа веб-мастеров. Что это будет собой представлять:
1. Общий тариф, такой как есть сейчас. Усредненные суммы за 1000 скачиваний, оплата ряда стран, без ратио и других ограничений.
2. Тариф "англоговорящие страны". Оплачиваются только скачивания из Штатов, Канады, Англии, Австралии по повышенным тарифам.
3. Оплачиваются только Штаты, но еще выше.
4. Оплачиваются вообще все страны, но тарифы несколько ниже, чем в общем плане и ведется контроль эффективности трафика (покупают меньше, чем в среднем по партнерам на этом тарифе - снижается максимальный доступный процент денег за скачивания).
Каждый юзер может выбрать себе тариф и работать с ним, можно создать несколько юзеров (только чтобы рефералами небыли) и постить на разные сайты из под разных аккаунтов.
Пока это в проекте, но интересно выслушать мнение народа по этому поводу. Если можно, напишите в начале каждого ответа на этот вопрос фразу "по поводу разных тарифов", так будет понятно, что это обсуждение именно моего вопроса.
Думаю было бы замечательно, так что я обеими руками за 🍾
extabit платит либо за скачивания, либо 30% от покупок. Не так и так, а так или так.
Однако, есть еще и смешанный режим, в котором получается часть денег от скачиваний, часть от покупок.
Если процент денег от покупок стоит 50%, то партнер получает стоимость премиума*0.3*0.5 = 15% от платежа (суммы, которая получается после отчислений биллингу). И дополнительно 50% того, что он мог бы получить, работая целиком за скачивания.
Напишите тогда это по человечески на сайте в разделе выбора тарифа 🙅 Не 100%, а 30% Не 50%, а 15% А так только людей путаете, в итоге у них создается впечатление что их развели или не доплатили. Все таки когда человек ставит себе 10/90 он предполагает получить 10% с продажи, а не 3%. Разница я думаю очевидна
Не резонно ☝ тогда лучше и проще матрицу юзать. Она и 30% отдает и 5-15$ платит. Или вообще какой нить тупо платник, вон битрод 75% платит
А вы что уже в топ вошли? :) Лит платит, коробка тоже оплачивает, еще можно найти парочку 🚬 Труба вон за казахов платит 🍿
Пока это в проекте, но интересно выслушать мнение народа по этому поводу. Если можно, напишите в начале каждого ответа на этот вопрос фразу "по поводу разных тарифов", так будет понятно, что это обсуждение именно моего вопроса.
Делайте, чем больше возможностей вы дадите веб-мастерам, тем больше их будет у вас :)
Кстати, что там по поводу обещанной партнерки для владельцев сайтов?
Все хорошо, просто не догадался переключиться upload2.extabit.com