- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите как сделать список выделенных ссылок в определённой папке, не нашёл. или нельзя?
2Buxer
во время пересчетов статистики начислилось одно и то-же несколько раз, потому обнуляли данные и пересчитывали по-новой. Это в прочем и скачиваний касается, только в разное время происходило.
А где обещанная Белорусь?
2Buxer
во время пересчетов статистики начислилось одно и то-же несколько раз, потому обнуляли данные и пересчитывали по-новой. Это в прочем и скачиваний касается, только в разное время происходило.
Сколько же тогда примак стоил, что с 20% от продаж, у меня за 2 примака получилось 36 центов?
До пересчета было 1.2$ - вполне нормальная цена... Математику эту не совсем понял... Если можно проясните мне
Сколько же тогда примак стоил, что с 20% от продаж, у меня за 2 примака получилось 36 центов?
До пересчета было 1.2$ - вполне нормальная цена... Математику эту не совсем понял... Если можно проясните мне
Это выходит, согласно %-ой схеме екстабита, что с твоих двух примаков системе капнуло 6$
Это выходит, согласно %-ой схеме екстабита, что с твоих двух примаков системе капнуло 6$
6$ - 20% = 1.2$ не так ли? :) ... Тогда вопрос! Что за премиумы тогда у меня купили, что после так званого персчета, у меня стало 0.36$ с двух продаж)). То есть 1 примак стоил ~0.90$ 🙅
Мне тоже не совсем понятно на счёт примаков.
Вы пишите
Зарабатывайте на скачиваниях ваших файлов с помощью extabit!
* бесплатные скачивания: $7-27 за 1000 уникальных скачиваний (с учетом бонусов),
* процент от покупки премиумов: 30-50% <<<<<<<(Хоть бы написали с УЧЁТОМ БОНУСОВ)
* бoнycы зa oбъeм дo 30%
* мaкcимaльнo гибкий тapифный плaн
Ниже написано
Процент от покупок
Мы выплачиваем 30% от денег, которые мы получаем от биллинга.
Например я продал примак на 108$
смотрим Бонусы за большой объем покупок: от 5% до 30%
более 100 $ в сутки: 10%
т е 30% + 10% выходит примерно 40$ у меня же вышло всего 32.40🙅
6$ - 20% = 1.2$ не так ли? :) ... Тогда вопрос! Что за премиумы тогда у меня купили, что после так званого персчета, у меня стало 0.36$ с двух продаж)). То есть 1 примак стоил ~0.90$ 🙅
Не знаю что за премиумы, может СМС-ки, просто твои 20% есть не 20% от стоимости примака, а всего лишь 6% от 30% общей суммы отчисления. Другими словами, если выставляешь тариф 100% от примака и 0% от трафика, то тебе идет откат в 30% от покупки и соответственно 0 копеек с трафа. Если выставляешь 50/50, то идет 15% от примака и 50% от трафика. Тут вроде по этому поводу бул комент админа екстабита 🍿
Не знаю что за премиумы, может СМС-ки, просто твои 20% есть не 20% от стоимости примака, а всего лишь 6% от 30% общей суммы отчисления. Другими словами, если выставляешь тариф 100% от примака и 0% от трафика, то тебе идет откат в 30% от покупки и соответственно 0 копеек с трафа. Если выставляешь 50/50, то идет 15% от примака и 50% от трафика. Тут вроде по этому поводу бул комент админа екстабита 🍿
Ну это уже более ясно, значит можно уменьшить процент, так как это не оч хорошо :)
Спасибо, калега 🍻
Смотри у них минимальный примак стоит 6$ как может капнуть с двух тогда 6 ???
а если посмотреть в точную стоймость смс
скажем у нас Мегафон за смс получают билдинги 150.00 rur а Доход партнера, Руб. 70р т е 70х2=140р
берём 30% это 42р переводим в баки (по курсу 29,42) = 1,43.
что то тут мутное !!!!
ХЗ, може это высшая математика, а может у ихнего билинга свой, другой, билинг )) Я когда файлмонстр юзал, так там вообще каждый раз разные суммы капали, то 1,08$ капнет, а то 0,34 или 0,38$ и это при условии, что у них примаки подороже и 50% шло с каждой покупки. Билинг штука темная и не понятная ))
Pray добавил 27.12.2009 в 00:23
Ну это уже более ясно, значит можно уменьшить процент, так как это не оч хорошо :)
Спасибо, калега 🍻
Нэма за що ;) А с процентом согласен, не резонно :)