- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Система рефераллов будет реализована?
Когда у людей за месяц работы набежало несколько десятков баксов, при этом ниодной покупки и/или большая часть трафика идет без реферера или с оным, вида link2you.ru или что еще лучше hotfile.com, это тоже заставляет глубоко задуматься.
Пусть отпишутся те, кто не получил выплату, хотя должен был и посмотрим, сколько таких. Я помню, что таких было 7 из которых с 4мя вопрос решился, один оказался накрутчиком (пользовался тем, что считаются не завершенные скачивания, а начатые), еще двое пока висят в воздухе. При том, что выплату получили, если правильно помню, порядка 1000 веб-мастеров.
Не одной покупки? А если заливаются не большие файлы, то зачем брать премиум, если можно и так скачать? А если ссылки выкладываются на usa сайтах, где еще мало кто знает что это за ФО экстабит и пока не доверяют, чтобы брать премиумы? А то что ссылки есть вида link2you.ru это ж не значит что мы их так публикуем, нам это совсем ни к чему, есть такие люди которые копируют наши новости с нашими ссылками и при этом их скрывают таким образом.
Я выплату по неизвестным мне причинам так и не получил, хотя я всегда работаю честно т.к. это мне ж выгоднее и безопаснее. Причем 1-ю выплату получил в срок. Вчера я отправил в саппорт источники трафика, надеюсь что скоро его проверят и все же выплатят мне мои деньги. А то я и не знаю где брать деньги на интернет, подставляете вы нас, своих же вебмастеров.
У меня тоже давненько не было покупок, это что меня забанят скоро? 🤪
А мне так и не выплачивают! Я еще несколько часов назад потверждения отправил и написал там, что мои ссылки достаточно в гугл вставить и сразу видна откуда траф! Не одна, не две, больше ста сумарно по всем ссылкам (по 7 ссылкам)!!! А ведь это только то что гугл выдает! А еще большая часть просто не выдается гуглом, ну тэги там какие то и еще что то не все сайты разрешают выдавать посковикам контент я уж не знаю механизмов почему одни ссылки проявляются в гугле а другие как бы не находятся но ведь они есть!!! И первую часть архива пришлось удалить кому прятно скачть 1.5ГБ и облом? Так я работаю с самого начала и выплату одну получил и все чесно было а сейчас просто не выплачивают и все!!! И притензий нет и не отвечают на письма! Все качают ровно как всегда, типа так и должно быть, деньги увеличиваются а выплаты нет!!!
Вчера не работал ответ на письма, сейчас в суппорт отвечу.
начинает утомлять постоянный ре-логин...
Вчера вечером починили.
Система рефераллов будет реализована?
Что Вы имеете ввиду?
У меня тоже давненько не было покупок, это что меня забанят скоро? 🤪
Нет, банить за такое не будем. Мы уже говорили, за что баним.
Не одной покупки? А если заливаются не большие файлы, то зачем брать премиум, если можно и так скачать? А если ссылки выкладываются на usa сайтах, где еще мало кто знает что это за ФО экстабит и пока не доверяют, чтобы брать премиумы? А то что ссылки есть вида link2you.ru это ж не значит что мы их так публикуем, нам это совсем ни к чему, есть такие люди которые копируют наши новости с нашими ссылками и при этом их скрывают таким образом.
Я выплату по неизвестным мне причинам так и не получил, хотя я всегда работаю честно т.к. это мне ж выгоднее и безопаснее. Причем 1-ю выплату получил в срок. Вчера я отправил в саппорт источники трафика, надеюсь что скоро его проверят и все же выплатят мне мои деньги. А то я и не знаю где брать деньги на интернет, подставляете вы нас, своих же вебмастеров.
Сейчас отвечу в суппорт. Думаю разберемся.
Что непонятного про рефераллов? Будет ли возможность заработка на привлечении рефераллов? Зарегился, а промо и ссылку с рефкой нету
Никакого ответа не получил, выплаты нет, скачивания идут. И про какие десятки баксов в месяц с отсутствием покупок вы говорите??? У меня за последний месяц 15$ на трафе и два премака! И до этого премаки были!
1. Почему мне не выплачивают???
2. Две части архива накрылись окончательно? Я зря заливал и постил???
Что непонятного про рефераллов? Будет ли возможность заработка на привлечении рефераллов? Зарегился, а промо и ссылку с рефкой нету
Есть. Читайте внимательнее FAQ. Зайдите на страничку http://extabit.com/partner.jsp и нажмите на банер "Зарегистрироваться и стать партнером", на страничке http://extabit.com/promo.jsp Вы найдете промо материалы.
extabit добавил 22.01.2010 в 14:44
Никакого ответа не получил, выплаты нет, скачивания идут. И про какие десятки баксов в месяц с отсутствием покупок вы говорите??? У меня за последний месяц 15$ на трафе и два премака! И до этого премаки были!
1. Почему мне не выплачивают???
2. Две части архива накрылись окончательно? Я зря заливал и постил???
1. Сейчас проверим и отпишим.
2. Была абуза от правообладателей. Мы проверили документы, подтверждающие владение правами и нам пришлось удалить файлы.
s-maximoff Перейди у себя в аккаунте http://extabit.com/stats.jsp или просто кликни на денюжку перейдеш на другую стр. в самом низу будет Ссылка для приглашения:
Сейчас отвечу в суппорт. Думаю разберемся.
Письма пока не получал. Хотелось бы побыстрее разобраться со всем этим и получить свою выплату.
Как может быть обуза если вторая часть архива исчезла, я посылаю сообщение, жду часов 15 и вторую часть удалил сам! Да этими архивами как у меня весь интернет завален!!! У меня на другом ФО этот же архив вроде вчера или сегодня скачали! Какая то страно избератильная обуза! И я могу скрин с другого ФО показать что не вру! Вообщем зря я с таким трудом этот архив еле залил и постил!