ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Buxer - рефералные в общей стате за текущие сутки недоступны.

kkc - посмотрю что можно сделать. Там стандартная библиотека для таблички используется, будем надеяться, что она поддерживает то, о чем вы говорите, тогда получится сделать быстро.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Наверно стоит все таки большее внимание обратить ан данный фо, если честно когда он появился думал очередная пирамида, но вроде пока еще живет

S
На сайте с 06.12.2009
13

по поводу разных тарифов

andrew2002:
Кстати (напишу отдельным постом, потому что в принципе отдельная тема):
На экстабите планируется дифференциация тарифов, чтобы учесть интересы как можно большего числа веб-мастеров. Что это будет собой представлять:
1. Общий тариф, такой как есть сейчас. Усредненные суммы за 1000 скачиваний, оплата ряда стран, без ратио и других ограничений.
2. Тариф "англоговорящие страны". Оплачиваются только скачивания из Штатов, Канады, Англии, Австралии по повышенным тарифам.
3. Оплачиваются только Штаты, но еще выше.
4. Оплачиваются вообще все страны, но тарифы несколько ниже, чем в общем плане и ведется контроль эффективности трафика (покупают меньше, чем в среднем по партнерам на этом тарифе - снижается максимальный доступный процент денег за скачивания).

Каждый юзер может выбрать себе тариф и работать с ним, можно создать несколько юзеров (только чтобы рефералами небыли) и постить на разные сайты из под разных аккаунтов.

Пока это в проекте, но интересно выслушать мнение народа по этому поводу. Если можно, напишите в начале каждого ответа на этот вопрос фразу "по поводу разных тарифов", так будет понятно, что это обсуждение именно моего вопроса.

Может, было бы резонно сделать тариф типа того, что есть на другом обменнике (с которым работаю, но явно называть на форуме не буду, чтобы не сочли за рекламу - кто в теме, тот и сам знает):

оплата по повышенному тарифу таких стран, как США, Германия, Испания, Великобритания, Франция, Италия, Португалия, Нидерланды, Бельгия, Канада.

(За другие страны можно платить только за покупку примаков или вообще ничего.)

Не думаю, что тот обменник терпит убытки, даже на тарифе 20$ за США и 15$ за европейские страны. Видимо, биллинг с теми странами хорошо налажен, и платёжеспособность аудитории нормальная. Да и по желанию, открутка рекламных страниц на ту аудиторию тоже копеечку может принести.

Если честно, на таком тарифе имел бы бОльшее желание работать. Поскольку ориентирован именно на англоязычную (буржуинскую) аудиторию.

А так... Смотрю по ТОПу - не только у меня снизилась прибыль, потому вынужден опять пересматривать приоритеты. И похоже, не я один.

Пока что приходится ставить зеркалом вместо Эксты обменник "среднего эшелона". Стата вроде получше выходит.

Удалось побывать в ТОПе (даже и на первом месте 😎) - и ладненько, пора на вылет из ТОПа, наверное.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

У всех "504 Gateway Time-out" или я "избранный" ? :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

+1

10 "504 Gateway Time-out"

Здесь весело!
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
У всех "504 Gateway Time-out" или я "избранный" ? :)

аналогичная картина:)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

EXTABIT Какой вы нам подарок сделаете , обещали ведь )))) ?

E
На сайте с 08.12.2009
4
Dodik84:
EXTABIT Какой вы нам подарок сделаете , обещали ведь )))) ?

- 504 Gateway Time-out 🤪

S7
На сайте с 10.10.2009
4

Вот и подарочек

2.50 Gb - 10.00 Gb = до 1500$ за 1000*
H
На сайте с 28.08.2009
91

Наверно, подарок - это новые виды премиум аккаунтов. По количеству скачиваний

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий